Отклонено LSSD - Pierce_Gosling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysantos

Пользователь
Автор темы
135
1,442
Ваш никнейм: Frankin_Dewese
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pierce_Gosling
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: 1) парень лечил себя и во время стрельбы аптечкой и после боя аптечкой чтобы не сдохнуть от кровотока и не получить пк. 2) стреляет из мп5 после того как понимает что не вывозит стрельбы на диглах. Сначала стрелись с ним на диглах, потом он переключился на скорострелку. По моему дм понять можно это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IQmfg1e
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Banned
459
13,753
Ваш никнейм: Frankin_Dewese
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pierce_Gosling
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: 1) парень лечил себя и во время стрельбы аптечкой и после боя аптечкой чтобы не сдохнуть от кровотока и не получить пк. 2) стреляет из мп5 после того как понимает что не вывозит стрельбы на диглах. Сначала стрелись с ним на диглах, потом он переключился на скорострелку. По моему дм понять можно это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
ало, мужик, ты был уже сложен в стадию ((( НА ТВОИХ ЖЕ СКРИНАХ 🤯🤯🤯 ))), когда я захилил себя, чтоб отыграть ранения и продолжить игру в анимации, даже на твоих скринах видно, как я валяюсь в крэке 5 или 6, хз, не помню

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Banned
459
13,753
жалоба касаемо мп5 уже одобрена в мою пользу, далее прикладываю фрапс админа и ЖДУ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ касаемо того, ГДЕ Я ВО ВРЕМЯ БОЯ заюзал аптечку

Give My Money

Новичок
34
208
странно что в начале перестрелки, от зелёного был лишь один выстрел(если присмотреться к зелёной полоске) а не привычно зажать с мп5, потом зачем то ушёл за угол, видимо скролльнуть мп5.

babysantos

Пользователь
Автор темы
135
1,442
ладно, закрывайте жалобу, парень будет вечно теперь сидеть в пк, а не играть полицейского. всем спасибо. тут с блатом пд хуй что сделаешь

Последнее редактирование:

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
На видео отчётливо видно, что Гослинг стрелял по тебе из МП5, во время боя хила аптечкой не было. А вот за самохил перед отыгровкой ранений - устное предупреждение.

Закрыто.

• Вау
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.