Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/455322/ - не знаю кто стрелял по логу смотрите я в афк был

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Я ТАМ ДАЕЖ НЕ ЫБЛ АХАХХААХ
И чё? Твои подружани которых мы хуйнули при обороне присутствовали во время драки. Видимо конферейшн разрывалось от потоков криков О КРИПСЫ В ИГРЕ ПОШЛИТЕ ОТПИЗДИМ ЩЕМАНЁМ ИХ ЗА ТО ЧТО ШОТНУЛИ НАС, ВЕДЬ МЫ ПРОСРАЛИ ГАНЫ ХОТЯ ВВЕЗАЛИСЬ В ШОТАУТ!

1,862
29,164
И чё? Твои подружани которых мы хуйнули при обороне присутствовали во время драки. Видимо конферейшн разрывалось от потоков криков О КРИПСЫ В ИГРЕ ПОШЛИТЕ ОТПИЗДИМ ЩЕМАНЁМ ИХ ЗА ТО ЧТО ШОТНУЛИ НАС, ВЕДЬ МЫ ПРОСРАЛИ ГАНЫ ХОТЯ ВВЕЗАЛИСЬ В ШОТАУТ!
кто ган проебывал братанчик о чем ты щас. вы оффаетесь чтобы не потерять клюшку, в итоге пишите эээыыы щя будите в пк валятся 90 минуыт ыыы к нам в топик. вы даже не на своем худе были, в итоге всего не мы драку хотели, а вы раз уже с клюшкой там вышли

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
кто ган проебывал братанчик о чем ты щас. вы оффаетесь чтобы не потерять клюшку, в итоге пишите эээыыы щя будите в пк валятся 90 минуыт ыыы к нам в топик. вы даже не на своем худе были, в итоге всего не мы драку хотели, а вы раз уже с клюшкой там вышли
Я даже твой высер не смешной комментировать не буду - так как даже не затронул, скорее я поржал попивая апельсиновый сок.

Я конечно всё понимаю - слёзки ваши из-за нашей ответки, но вы бы хотя-бы свои оос обидки прибрали бы и для ума ради хотя-бы шотнутых челиков на бифф не звали ради приличия. Даже не буду отрицать все свои предположения что пришли из-за оос обидки портить нам игру нашей фракции.
ЫЕПИФМКУ.png

1,862
29,164
Я даже твой высер не смешной комментировать не буду - так как даже не затронул, скорее я поржал попивая апельсиновый сок.

Я конечно всё понимаю - слёзки ваши из-за нашей ответки, но вы бы хотя-бы свои оос обидки прибрали бы и для ума ради хотя-бы шотнутых челиков на бифф не звали ради приличия. Даже не буду отрицать все свои предположения что пришли из-за оос обидки портить нам игру нашей фракции.
Посмотреть вложение 3102978
пон
sa-mp-852.png
sa-mp-853.png

• Ха-ха
Реакции: Trap Academy
1,862
29,164
к

какая оос обидка еще, во первых вы на худе наших союз фраки, мы могли спокойно помочь им убрать вас, ибо как потом узналось в пм мне отписывал один из их игроков, что вы играете не на своем худе.

1,862
29,164

да и притом момент улетел в пк это раз, кидал там высшее что не один из вас в пк так же улетал. так что говорит о том, зачем игрок из той не нужной перестрелки был на том биффе глупо, да и вы там шотали по той причине, мол он продает на вашем худе и т.д. хотя этого даже не было, как я позже узнал

Trap Academy

Пользователь
124
1,846
все не перди нахуй, щас отец придет разберется. Жалобу - закрывайте.

1,862
29,164
ааазазазаа. вы в своих сообщениях, че то говорите про нас, хотя это было и с вами. подсоберитесь пацаны

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
1687567340393.png
беседа взорвалась бля и не вызорвалась обратно, минус 4 часа считай и смотри когда вы перестреляли нас(это временной отрывок беседы когда была перестрелка)

42
497
Чето после опиздюливания уже не так смешно - пришли толпой к нам на район побили наших мемберов и ограбили их и побежали довольные на своих двоих. Пошла ответная реакция которая стала для вас последней. Кто там в афк был мы не видели и не могли увидеть никак - мы сделали проезд и афкшер попал под перекрёстный огонь. Щас скинут доказательства
скибиди доб доб ес ес, скибиди даб даб ес ес!

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
согласен с этой жалобой ибо у парней ( фракции нарушителей ) смысл зайти - сделать сс на скорую руку - доебаться и шотнуть, не раз связывался с фангеймом и прочей хуйнёй со стороны этой фракции.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
научитесь нормально общаться, играть, взаимодействовать
а не разводить пустые конфликты в теме, биффиться жалобами
слишком много оффтопа ненужного развели по крайностям

Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений в теме. В противном случае жалоба может быть отклонена без рассмотрения

Важно отметить в теме цель написания жалобы, не расплывчатое изображение вашего недовольства

В случае, когда в теме жалобы начинается балаган: конфликт с кем либо, многократный оффтоп не по делу, переходы на оскорбления личностей, простым словом "устраивается срач" - жалоба может быть автоматически отправлена в архив с отклоненным статусом

каждой жалобе присвою отклоненный статус за выше перечисленные нарушения пунктов правил подачи, всем добра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.