Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/455322/ - не знаю кто стрелял по логу смотрите я в афк был

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: terrell bishop
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не знаю кто стрелял по логгу смотрите я в афк был
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455322/
Суть жалобы: делаем сс с парнями(есть фрагменты не законченной сс) как я удаляю случайно через чат++ чат вместо чем сообщение пишу мол щас посмотрю на чем сс оборвалась и ухожу в афк на 20 ~ 50 секунд как выхожу из афк и все кто играл сс и я лежим в стадии, кто стрелял не знаю и вроде как даже отыгровки в чате нету, за разрешение извиняюсь просто делал сс, по рассказам друзей кто был со мной это были крипсы если я ошибаюсь то удалю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сообщением ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
те кто кружат над нами это наши соигроки которые нашли нас уже мертвыми, хотелось бы узнать ic причину на убийство от этих игроков и что бы скинули свои отыгровки, по чату видно как меня убили и я вышел из афк
1687564742892.png

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
проехали сделали проезд за предыдущее ограбления членов нашей банды. Отыгровки есть, причина есть. Как проезжали у вас только один человек в афк стоял, остальные либо афк без esc либо просто чет играли.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
те кто кружат над нами это наши соигроки которые нашли нас уже мертвыми, хотелось бы узнать ic причину на убийство от этих игроков и что бы скинули свои отыгровки, по чату видно как меня убили и я вышел из афк
Посмотреть вложение 3102868
Чето после опиздюливания уже не так смешно - пришли толпой к нам на район побили наших мемберов и ограбили их и побежали довольные на своих двоих. Пошла ответная реакция которая стала для вас последней. Кто там в афк был мы не видели и не могли увидеть никак - мы сделали проезд и афкшер попал под перекрёстный огонь. Щас скинут доказательства

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
спиздани че нибудь, мы ебем кто у вас в афк кто у вас не в афк. проехали сделали проезд за предыдущее ограбления членов нашей банды. Отыгровки есть, причина есть. Как проезжали у вас только один человек в афк стоял, остальные либо афк без esc либо просто чет играли.
доказательства

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Чето после опиздюливания уже ре так смешно - пришли толпой к нам на район побили наших мемберов и ограбили их и побежали довольные на своих двоих. Пошла ответная реакция которая стала для вас последней. Кто там в афк был мы не видели и не могли увидеть никак - мы сделали проезд и афкшер попал под перекрёстный огонь. Щас скину доказательства
вы же первые драку инициировали и легли) И почему через 10 - 15 минут вы уже выезжаете и начинаете стреляться

polzovatel1901

Опытный
Banned
428
14,777
Распишу с чего началась ситуация. Парни пришли к нам на худ и начали качать права. Завязалась драка, в результате которой мы понесли поражение. Как следствие этой драки - ограбили наших персонажей вы же, парни. Собственно вы были убиты за ограбление - причина имелась.
sa-mp-003.png

• Нравится
Реакции: southernbolvan

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
вы же первые драку инициировали и легли) И почему через 10 - 15 минут вы уже выезжаете и начинаете стреляться
вы пришли на наш худ, хотя играете ваще ниже как я понял. начали доебываться к нам, мол это ваша точка, щас тебе скрины все откинут, друган. я не собираюсь оффтопить тут

1,862
29,164
вы пришли на наш худ, хотя играете ваще ниже как я понял. начали доебываться к нам, мол это ваша точка, щас тебе скрины все откинут, друган. я не собираюсь оффтопить тут
какой ваш типуля епта. там играет одобра, с кем мы и взаймодействуем. вим пришли на нагш худ что ты пишешь

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
это худ ямайцев кстати участник драки с нашей стороны был один из их членов почему то же вы начинаете проезд над нами))

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
мы криминальная фракция - отстаиваем интересы своего худа и без разницы одобра это или нет, если хотите - начинайте с нами вар, это в айси интересах

1,862
29,164
вообще первое взаймодействие было, то что вы шотнули нашего, но как сита улетела в пк мы забили на это. jadoronte вы убили типо он торгует, хотя этого даже не было
sa-mp-851.png

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
прошу посмотреть на чат пацана, который подал жалобу. "жб пиши обязательно я прослежу чтобы одобрили". просьба расмотреть хока

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Я не понимаю подружаня вы настолько на нас обиделись из-за перестрелки в которую ваши подружани решили ввязаться в результате чего их инвентари были почищены?
sa-mp-864.png
Если вам настолько обидно за просранные пиксели в интернетике что вы решили пойти своей компашкой чё-то выёживаться на фракцию которая вас и в помиме не трогала практичеки = если хочешь нормальной вражды пиши на варзону. Вы решили поиграть в крутых ковбоев но в итоге сами прекрасно знали что ответка не заставит себя долго ждать. Если бы не грабанули нас после драки - мы бы на вас болтяру забили, а так из-за ваших оос обидок пошла карма.
sa-mp-876.png
...
...
...
sa-mp-877.png

• Нравится

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Я не понимаю подружаня вы настолько на нас обиделись из-за перестрелки в которую ваши подружани решили ввязаться в результате чего их инвентари были почищены?
Посмотреть вложение 3102924
Если вам настолько обидно за просранные пиксели в интернетике что вы решили пойти своей компашкой чё-то выёживаться на фракцию которая вас и в помиме не трогала практичеки = если хочешь нормальной вражды пиши на варзону. Вы решили поиграть в крутых ковбоев но в итоге сами прекрасно знали что ответка не заставит себя долго ждать. Если бы не грабанули нас после драки - мы бы на вас болтяру забили, а так из-за ваших оос обидок пошла карма.
Посмотреть вложение 3102926
...
...
...
Посмотреть вложение 3102928
Позже твои подружани по оос залетают в игрулю на байке и по вх находят меня и Уоррена в переулке - расстреливают его и спокойно на похуях увезжают не знают КТО УБИЛ/ КАК УБИЛ/ ЗАЧЕМ УБИЛ. Скриншоты в студию как вы узнали об убийстве в ис

Последнее редактирование:
  • Нравится

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Посмотреть вложение 3102924
Посмотреть вложение 3102926
...
...
...
Посмотреть вложение 3102928
Я ТАМ ДАЕЖ НЕ ЫБЛ АХАХХААХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.