Отклонено Mansur_Ahirna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
205
1,459
Ваш никнейм: Andre_Merch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mansur_Ahirna
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Andre_Merch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mansur_Ahirna
3. Суть жалобы: Данный человек со своими людьми в Садке устроили драку, когда на дежурстве было меньше 2-х охранников нарушив правило 33.1
4. Доказательства:

*ТЫК*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EWwVo7r

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
на данный момент игроком Mansur Ahirna являюсь непосредственно Я.

Ты стал плакаться мне в б чат о том какие мы негодяи что закинули вас в 1 стадию без 2ух охранников на смене.
Открою тайну, в садке сейчас максимальная непонятка, один из игроков фракции написал мне вчера следующее
1687606273238.png

Соответственно - чисто понятно что не может быть игроков на смене, поскольку САДОК в непонятном положении.
Вы начали взаимодействие с фракцией, вместо того что бы разрулить в IC чат спокойно вы провели эскалацию конфликта.

Что ты получил? 11 стадию, расписался в жалобе какой я плохой потому что нету 2 офицеров котоыре спасут твоего персонажа
Что мы получили? Недобросовестное отношение к нам, обвинения и оскорбления.
Ниже прикреплю скриншоты где человек отказывается играть

sa-mp-590.png

По мере перевода в раздел крайма рассмотрим с нейтральной стороны более детально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.