Одобрено Casper Xefun, Mask 22994 (Carl Weezy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Бля мэн, я вообще предлагаю закрыть тему и все, и жить дружно что бы ваши к нам не лезли и наши к вам не будут, я просто хз как еще по другому. Либо мы просто переебашим друг-друга когда то, и от этого легче не кому не станет.
не, мы против, мы вас не будем шотать))

• Нравится
Реакции: Devriesdada

Devriesdada

Пользователь
138
232
Чувак, единственный скрин, кроме твоих двух где ты берешь оружие, это тот скрин, где видно как тебя запинал парень, непонятно за что, и при какой сите, и даже если он тебя запинал, читай пункт 2.3 правил сервера, может увидишь что то новое.
Бля мэн, я вообще предлагаю закрыть тему и все, и жить дружно что бы ваши к нам не лезли и наши к вам не будут, я просто хз как еще по другому. Либо мы просто переебашим друг-друга когда то, и от этого легче не кому не станет.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Понимаешь, что мы знали, что вы щас начнёте шотать нас, спецом начали снимать, нахуй вы стрелять начали, ушли бы да и всё.

• Нравится
Реакции: Devriesdada

Devriesdada

Пользователь
138
232
Понимаешь, что мы знали, что вы щас начнёте шотать нас, спецом начали снимать, нахуй вы стрелять начали, ушли бы да и всё.
Мужик, мы играем своих персонажей а не себя, мы одбитые малолетки некоторые сидели в колонии, и просто это было не приемлимо что вы доебались, то что нашу тачку грабанул ваш мембер, сечешь о чем я?

• Нравится
M

Makotiwe

Мужик, мы играем своих персонажей а не себя, мы одбитые малолетки некоторые сидели в колонии, и просто это было не приемлимо что вы доебались, то что нашу тачку грабанул ваш мембер, сечешь о чем я?
А есть какой нибудь скрин ограбления машины?

Devriesdada

Пользователь
138
232
А есть какой нибудь скрин ограбления машины?
Ету всю хуйню начали не мы, мы потом по ic его искали, спрашивали кто типо машину грабанул, а он action оставил. И мы отыграли что видели через окно. Направили на него 2 ствола, спросили зачем он ето зделал, и он в упор достает тек без отыгровок когда на него направили 2 пушки убивает 2 челов с тека.

• Нравится
M

Makotiwe

Ету всю хуйню начали не мы, мы потом по ic его искали, спрашивали кто типо машину грабанул, а он action оставил. И мы отыграли что видели через окно. Направили на него 2 ствола, спросили зачем он ето зделал, и он в упор достает тек без отыгровок когда на него направили 2 пушки убивает 2 челов с тека.
Ну, во первых, есть скрин где его видели?, есть скрин его action?, есть может видео как он в упор достает тэк?

Devriesdada

Пользователь
138
232
Ну, во первых, есть скрин где его видели?, есть скрин его action?, есть может видео как он в упор достает тэк?
Эхх, если бы(( Давно бы уже жалоба была, мой друг только это успел заскринить но если он не пиздабол то должен тебе правду сказать на счет того что он творил сегодня, офался когда его во 2 хотели кинутью

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
Я уже отвечал на этот скрин выше.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.