Shoot in Head
Новичок
- 77
- 32
Говоришь не убил не кого да? хывахывахТы добил во вторую "етого" парня, который не сделал ни одного убийство на аккаунте, и без причин на нападение,
/coin кинул, потом увидел, что две пули и принял PK.6.46 секунда его видео пишет: /me лежит в сознании, ПУЛЯ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ УХО... О чем здесь говорить можно вообще???
долбаёб выше прочитай, ты ебать стрелки не метай, ты в /pm чё писал? /flip, а хуй там, там на видео анимка стадии, ебасос))когда 2 головы пишет что пуля через ухо прошла
это анимка даун, где натпись красная на до мной а?????!долбаёб выше прочитай, ты ебать стрелки не метай, ты в /pm чё писал? /flip, а хуй там, там на видео анимка стадии, ебасос))
CamHack не палит эту надпись, но могу показать на фрапсе как выглядит анимка /flip и анимка стадии. Если тебе не выдадут по ООС хилу, то я так и сделаю.это анимка даун, где натпись красная на до мной а?????!
ну не флип, а другая анимка я сказал первую которую вспомнил, а при свороте игры крашнуть можетCamHack не палит эту надпись, но могу показать на фрапсе как выглядит анимка /flip и анимка стадии. Если тебе не выдадут по ООС хилу, то я так и сделаю.
Если не выдадут за ООС хил, я тебе сказал, я засниму анимку стадии и все другие.ну не флип, а другая анимка я сказал первую которую вспомнил, а при свороте игры крашнуть может
не выдадут, потому что стадии не былоЕсли не выдадут за ООС хил, я тебе сказал, я засниму анимку стадии и все другие.
скрины не видел или что?Кароче, с вами продолжать спор бессмысленно, вы уперлись своим метровым рогом в стену, и пытаетесь пройти через нее, все что вы говорите, никак не доказано, и никакх пруфов нет, точно так же могу сказать, что вы по району ходили с оружием и давали всем по рп с приклада, а потом шотнем вас, и все в этом духе. Опять-же, продолжать вести спор не вижу смысла, вы стоите на своем, мы на своем, ждем ответа от Администрации, после того, как она разберется.
а давай)давайте полайкаем друг друга, хоть какой-то смысл спора будет)))
Бля мэн, я вообще предлагаю закрыть тему и все, и жить дружно что бы ваши к нам не лезли и наши к вам не будут, я просто хз как еще по другому. Либо мы просто переебашим друг-друга когда то, и от этого легче не кому не станет.давайте полайкаем друг друга, хоть какой-то смысл спора будет)))
Чувак, единственный скрин, кроме твоих двух где ты берешь оружие, это тот скрин, где видно как тебя запинал парень, непонятно за что, и при какой сите, и даже если он тебя запинал, читай пункт 2.3 правил сервера, может увидишь что то новое.скрины не видел или что?