Одобрено Emiliano_Arevalo // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Можешь выносить вердикт если у тебя больше нет вопросов. Я все написал.

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Раз вторая сторона уже ответила, я действительно могу вынести свой вердикт.
Emiliano_Arevalo получает блокировку на 15 дней за грифинг игровой площадки одобренной фракции, нарушение правила о преувеличении физических и моральных сил своего персонажа.
Администратор мне не в праве говорить уйти от куда-либо по его хотенью
Ко всему прочему, я действительно в праве сказать тебе покинуть игровую площадку, если я вижу что ситуация переходит в нарушение игровых правил. Слово администратора так или иначе является окончательным и ты можешь апеллировать его в соответствующем разделе на форуме.
Насчет ПГ, если ты считаешь что когда тебе говорит толпа съебаться, а ты задаешь вопрос "почему?" это ПГ, но не знаю тогда даже что тебе ответить.
ПГ - это то, что ты там остался, а не задал свой вопрос, а потом пришёл с М4 и расстрелял эту площадку.
@Roryk, можешь обратиться в раздел жалоб на администрацию и апеллировать мой вердикт.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: s89

s89

Ветеран
1,040
14,725
У меня есть вопросы.

После того, как ты отыграл ранение в плечо с револьвера при ограблении, прошло около 10 минут, как ты в маске с диглом приехал на худ

1. Как ты объяснишь свое моментальное излечение? (в то время, как аналогичная ситуация нами обыгрывалась минимум 10 минут и продолжала играться вплоть до твоего второго приезда)
2. Как твой персонаж решился отомстить толпе, есть ли на это квента, которая позволяет персонажу мыслить террористически?
3. Как твой персонаж нашел и выследил толпу негров, большинство из которых были в повязках и отыгрывали это на ограблении, при том, что машина была брошена вдали от квартала.
4. Почему латинос не ушел после ограбления, вернее, не убежал, как трусливая сука, после такого количественного унижения? А вернулся, да еще и побежал на толпу аутов.
5. Что мотивировало латиноса "случайно" приехать на конкретный черный район, без опаски войти в дом и сесть на диванчик, в то время, как вокруг паника, кровь и раненный ниггер.
6. Откуда у рандомного латиноса крупный калибр для убийства толпы черномазых на их районе? Вопрос 6.1 Откуда у него яйца на это?
7. Как связан приезд латиноса с ограблением твоего второго персонажа, кроме ООС мотивов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.