Одобрено Emiliano_Arevalo // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
Ваш никнейм: Chester_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiliano_Arevalo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: рассказываю с самого начала, вчера ночью мы с моими соигроками из фракции решили провести ограбление, всё прошло успешно ограбили Matrin_Harden (твинк эмилиано ), спустя несколько минут после ограбления этот типуля возвращается на район и начинает пальбу по мне и моим соигрокам, в ходе которой улетает в пк. Затем возвращается за другой акк, провоцировать моих соигроков фракции, несколько раз побывав в стадии Емилиано не решил с уехать района, решил продолжить стоять на своём месте, потом в очередной раз его кладут в стадию и вся компания начинает издеваться на эмилиано минут 10, после чего мы заканчиваем. На следующий день мы спокойно худим, снова приезжает Matrin_Harden, проверяет кто есть в игре из парней, после чего заходит обратно на аккаунт Эмилиано, заезжает на мост и начинает кидает меня и моего соигровка в стадию с м4, к сожалению не успел заскринить /dm моего персонажа, но там была только одна точка, правая нога, все мои слова про эмилиано может подтвердить администратор @dddd_
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ниже

• Нравится
Реакции: Kistiy и TonyMafya720

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
момент ограбления.
1687525512501.png
момент избиения 1 1687525566886.png
момент избиения 2
1687525611520.png
издевательство1
1687525649580.png
издевательство 2
1687525674430.png
мой килл на утро
sa-mp-485.png
сам игрок
1687525882870.png

• Нравится
Реакции: TonyMafya720

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
никто не нуждается в причине, жалоба о том что ты после шота после ограбления заваливаешься с твинка на район, и ищешь себе причину для килла, тупо гриффишь площадку, тебе админ ещё вчера сказал это XD

s89

Ветеран
1,040
14,725
здесь я специально засветил его ник-нейм и момент расстрела, чтобы освидетельствовать его.
https://yapx.ru/album/WLnGG - момент ограбления.

Коллективно требуем снять наказание с персонажа Set Gamble в виду оправданной второй стадии обиженного ребёнка на Латиносе.

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Начнем с моего персонажа Martin_Harden.
Вы попытались меня убить, угнали мою машину, а также ограбили(могу скинуть док-ва этого). Я решил отомстить за стрельбу в мою сторону, но погиб при перестрелка с вама, но убил ТопикСтартера, чуть дальше я уже играю на другом персонаже и замечаю как ТопикСтартер в сети. Спрашиваю у него почему он не в ПК на что он мне загоняет про какой-то госпиталь я пишу репорт, но мне так и никто не дал ответа почему он не получил ПК хотя находился во 2 стадии.
Далее насчет Emiliano_Arevalo. Вы после того как узнали что я Martin_Harden который стрелял по вам чуть позже нападаете на меня и происходит все то что я скинул

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
Вы попытались меня убить, угнали мою машину, а также ограбили. Я решил отомстить за стрельбу в мою сторону, но погиб при перестрелка с вама, но убил ТопикСтартера, чуть дальше я уже играю на другом персонаже и замечаю как ТопикСтартер в сети. Спрашиваю у него почему он не в ПК на что он мне загоняет про какой-то госпиталь я пишу репорт, но мне так и никто не дал ответа почему он не получил ПК хотя находился во 2 стадии.
Далее насчет Emiliano_Arevalo. Вы после того как узнали что я Martin_Harden который стрелял по вам чуть позже нападаете на меня и происходит все то что я скинул
не являюсь топик стартером

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
Вы попытались меня убить, угнали мою машину, а также ограбили. Я решил отомстить за стрельбу в мою сторону, но погиб при перестрелка с вама, но убил ТопикСтартера, чуть дальше я уже играю на другом персонаже и замечаю как ТопикСтартер в сети. Спрашиваю у него почему он не в ПК на что он мне загоняет про какой-то госпиталь я пишу репорт, но мне так и никто не дал ответа почему он не получил ПК хотя находился во 2 стадии.
о чём речь когда я выхожу из притона вижу как тебя избил оли, я спрашиваю чё он сделал, он мне отвечает свалить не хотел, тебя ещё несколько раз отпинали ты остаёшься на этом же район 😭 😭 😭

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
@Фанат офиниума у тебя есть необработанные скриншоты? Они упростили бы рассмотрение этой жалобы, несмотря на то, что я сам присутствовал во многих ситуациях.

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Ты действительно не понимаешь, что совершил неоправданный налёт на игровую площадку одобренной фракции, в одиночку, за то что тебя избили. Я тебе говорил уйти оттуда ещё ДО начала избиения и унижения твоего персонажа, ты меня не послушал, продолжал стоять качать права, что приравнивается к павергеймингу, ведь ты знал что у них есть оружие (очевидно, ведь это банда, которая уже закрепилась, она не может не иметь оружия), тем самым нарушил по меньшей мере одно правило, я лично был на ситуации сначала со спека, потом с IC аккаунта.

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
@Roryk ждём твоего ответа на следующие вопросы:
  1. Какова причина открытия огня с персонажа Emiliano_Arevalo?
  2. Связана ли стрельба с персонажем, которого ограбили?
  3. Почему ты продолжил находиться на игровой площадке одобренной фракции после того, как администратор сказал тебе покинуть её, дабы предотвратить нарушение игровой атмосферы на ней, а потом и вовсе нарушил правило о павергейминге?
На ответ даётся 12 часов, в случае, если ответа не поступит - жалоба будет закрыта в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,390
197,832
@Фанат офиниума у тебя есть необработанные скриншоты? Они упростили бы рассмотрение этой жалобы, несмотря на то, что я сам присутствовал во многих ситуациях.
к сожалению нет, все скрины которые были обрезаны были сделны через win шифт s

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
@Roryk ждём твоего ответа на следующие вопросы:
  1. Какова причина открытия огня с персонажа Emiliano_Arevalo?
  2. Связана ли стрельба с персонажем, которого ограбили?
  3. Почему ты продолжил находиться на игровой площадке одобренной фракции после того, как администратор сказал тебе покинуть её, дабы предотвратить нарушение игровой атмосферы на ней, а потом и вовсе нарушил правило о павергейминге?
На ответ даётся 12 часов, в случае, если ответа не поступит - жалоба будет закрыта в пользу топикстартера.
Отвечу также по пунктам.
1. Убиты были за это еще раз скидываю. 2. Грабеж был на самом на обоих моих персонажах, но убил за другое. Убил за массовое нападение, за то что окурок об меня потушили, за то что носок в рот засунили, за то что нассали на персонажа. Отвечу конкретно на вопрос мой другой персонаж(Martin_Harden) никак не связинной со стрельбой с Emiliano_Arevalo. У Emiliano_Arevalo были другие причины на это которые я уже скинул и написал.
3. Администратор мне не в праве говорить уйти от куда-либо по его хотенью. Насчет ПГ, если ты считаешь что когда тебе говорит толпа съебаться, а ты задаешь вопрос "почему?" это ПГ, но не знаю тогда даже что тебе ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.