Одобрено Amparo_Stokes, Karolanne_Fleming // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamar

Новичок
Автор темы
Partner
47
246
Ваш никнейм: Vernon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amparo_Stokes, Karolanne_Fleming
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Ехали за типами, думали погеймить, но они так не думали, вышли и шотнули нас)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/aNlNowTj8m4

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
прошу заметить, как данные особи таранят и в целом мешают играть на сервере, всё снихуя ребзя)
1687461921561.png
1687461934051.png

• Негативное
Реакции: Emmanuel Ortega

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
931
Прочитай свой чат для начала и отыгровку, которой ты подписал себе путевку во вторую стадию. Сам доебался - сдох - пишешь жалобу. Заняться нечем, омежка?

• Негативное
Реакции: Foolio

delete...

Постоянный
216
15,542
вы нахуя за нами следовали и в целом нахуя вы такой хуйнёй страдаете.
да так... перепутали вас
но ладно думаю на это можно закрыть глаза, а вот кто же вас так оперативно поднял спустя две минуты после шотфаера?

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
я понимаю, гамбо для слабых дурачков и тому подобные вещи, но в таком случае пиздуй с проекта, хули ты тут кипиш наводишь. Иди на Ворлд или жди открытия NYT, дурачелла.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
Прочитай свой чат для начала и отыгровку, которой ты подписал себе путевку во вторую стадию. Сам доебался - сдох - пишешь жалобу. Заняться нечем, омежка?
вижу ты у нас дохуя важный, поясняй, где ты увидел угрозу жизни. Кретин.

• Негативное

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
931
вижу ты у нас дохуя важный, поясняй, где ты увидел угрозу жизни. Кретин.
У вас на видеозаписи все видно. Что по твоему мнению мы должны были сделать в ответ на то, что забитая машина намеренно нас таранит? Начать молиться, чтобы не изнасиловали?

• Негативное
Реакции: Foolio

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
У вас на видеозаписи все видно. Что по твоему мнению мы должны были сделать в ответ на то, что забитая машина намеренно нас таранит? Начать молиться, чтобы не изнасиловали?
я тебя понял короче, отлетай без вариантов другалёк.

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
931
К тому же подняли вас каким-то магическим образом, админ называться не захотел, и вы опять за нами поехали. Зачем? Что хотели доказать этим терпильным мувом?

• Негативное
Реакции: Foolio и Foggius

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
К тому же подняли вас каким-то магическим образом, админ называться не захотел, и вы опять за нами поехали. Зачем? Что хотели доказать этим терпильным мувом?
не понимаю о чём ты, опять же прикрепляй фактами. На моих скринах я ездил на СТО чинится, вы нас подрезаете.

• Негативное

Foggius

Пользователь
108
537
прошу заметить, как данные особи таранят и в целом мешают играть на сервере, всё снихуя ребзя)
Посмотреть вложение 3099260
Посмотреть вложение 3099261
плюсую, данные индивиды не в первые такое делают. До этого докопались к аутам нашей фраки с нихера, хотя нашей фракции пару дней и мы явно никому не могли доставить проблем, парни просто катают по лс потому что видимо не где выплеснуть свою накопленную боль и унижение в семье или ещё где чтобы просто самоутвердится засчёт обычных игроков

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
плюсую, данные индивиды не в первые такое делают. До этого докопались к аутам нашей фраки с нихера, хотя нашей фракции пару дней и мы явно никому не могли доставить проблем, парни просто катают по лс потому что видимо не где выплеснуть свою накопленную боль и унижение в семье или ещё где чтобы просто самоутвердится засчёт обычных игроков
подобные люди превращают проект в кусок говна, из-за которого и плодятся такие гомосексуалисты.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Foggius и Emmanuel Ortega
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.