Отклонено Jordan_McMilan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Восстановил видеозапись рекувой и был шокирован вашей наглостью и бессовестностью, что вы так пиздите, пытаясь меня подставить тем, что я очищал папку откатов. Теперь пусть администрация также сделает вывод, почему твой друг начал стрелять по мне после того, как получил несколько щелбанов за то что наехал на моего друга и в итоге сам проиграл в перестрелке, которую начал.

cort

Пользователь
125
313
Восстановил видеозапись рекувой и был шокирован вашей наглостью и бессовестностью, что вы так пиздите, пытаясь меня подставить тем, что я очищал папку откатов. Теперь пусть администрация также сделает вывод, почему твой друг начал стрелять по мне после того, как получил несколько щелбанов за то что наехал на моего друга и в итоге сам проиграл в перестрелке, которую начал.
Так напал я на другого человека. Еще ранее фрапс скинь, хотя тут и так видно что ты первый стрелять начал. Даже если на тебя с кулаками это не причина для шота.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Оправдывайся. Дигл в активном, который ты потерял, у тебя наверное тоже просто так находился.

cort

Пользователь
125
313
Снималось на патифон? Или тетрис?

Вот как это выглядело с моей стороны. И правда афроамериканец начал стрелять в моего приятеля! К сожалению звука нету, так как мой Radeon Software шалит время от времени и выдаёт мне видеоролики без аудиодорожки. Если кто знает как эту проблему решать буду благодарен если отпишите в личные сообщения. ;)

Хорошо фанат немецкого автотранспорта, мы учтём ваши слова и сделаем пару выводов. А теперь прошу не спамить и не извиняюсь за слова, засирать топик, дабы у админа проверка жалобы не заняла трое суток. Ожидаем вердикта администратора. А Алексей Чубашев и вправду отличный человек был, быть воином - жить вечно.

cort

Пользователь
125
313
Хорошо фанат немецкого автотранспорта, мы учтём ваши слова и сделаем пару выводов. А теперь прошу не спамить и не извиняюсь за слова, засирать топик, дабы у админа проверка жалобы не заняла трое суток. Ожидаем вердикта администратора. А Алексей Чубашев и вправду отличный человек был, быть воином - жить вечно.
Согласен с вашим последним предложением, но что вам не нравится в немецком автотранспорте?

• Крайне негативное
Реакции: operplug

cort

Пользователь
125
313
Перестань здесь уже демагогию разводить. В это время ты бы мог прогуляться выйти в парку по своему прекрасному городу, как я понял вы с Украины. Каждый город Украины прекрасен, потому уверен, у вас есть где развернуться со своим другом в "месяц поддержки ЛГБТ".
Никаким образом не отношусь к лгбт сообществу, и категорически не поддерживаю эту движуху, а ваще я бы расстреливал таких людей, а то чем мне заняться в жизни уже мое решение, явно не каждый день сижу на гамбитике, это уж точно. Вы также могли бы выйти на улицу и выпить пивчанского со своим другом, обсудить о жизни и о том как провели уже подходящий к концу первый месяц лета.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Никаким образом не отношусь к лгбт сообществу, и категорически не поддерживаю эту движуху, а ваще я бы расстреливал таких людей, а то чем мне заняться в жизни уже мое решение, явно не каждый день сижу на гамбитике, это уж точно. Вы также могли бы выйти на улицу и выпить пивчанского со своим другом, обсудить о жизни и о том как провели уже подходящий к концу первый месяц лета.
Не пью этот напиток для слабых духом людей.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Настолько обленились зелёные что не могут жалобу рассмотреть из-за того что надо почитать и мозгами пораскинуть немного?

• Нравится
Реакции: getwacked999

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Я думаю комментарии излишне, переподашь нормальную жалобу - посмотрим, никто не хочет читать 3 страницы ваших срачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.