Отклонено Bernardino_Gutierrez, Alvarado_Guzman_Rios, Ryan_Crowley, Leticia_Quechol.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
кто пососал?) ты и твой дружок только, и ты который себе датчик света оффнул, что бы ганчик засейвить
Ахахах сука рассмешил, жалобу то ты написал или я и щас оправдываешься? Какой нахуй датчик света, я от него в пятнадцати квадратных метрах сижу

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
пойду тогда дигл как миниган продавать, ваще похуй
Продавай, кто тебе запрещает. Мог бы потом вернуться к нам с расправой а ты как прочитал строчку низкое качество сразу начал ныть, как ты вообще определил что оно низкое, по ООС?

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
все короч ди нах, нет смысла с тобой споритт
Какое правило я нарушил этим? Вы могли потом разобраться с нами наехав на нас и спросив че за хуйня, попробывав товар и определив насколько он хорош, но нет вы сразу начали конфликтовать по ООС инфе и позже всосали и написали жалобу

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Ахахах сука рассмешил, жалобу то ты написал или я и щас оправдываешься? Какой нахуй датчик света, я от него в пятнадцати квадратных метрах сижу
ты гений, говоришь портим тебе репутацию, при том сам осознанно толкаешь не тот товар.

baz.

Опытный
396
2,137
крч даун получает пермач за лутерство, офф от игры, 2.3, рк

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Какое правило я нарушил этим? Вы могли потом разобраться с нами наехав на нас и спросив че за хуйня, попробывав товар и определив насколько он хорош, но нет вы сразу начали конфликтовать по ООС инфе и позже всосали и написали жалобу
тебе в айси кучу раз говорили отдать косяки, ДАЖЕ ДРАКА была, и ты чет говоришь за ООС

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
ты сам корешку с другого акка говоришь нас шотнуть, при этом давая ему команду как псу через пм, и говоришь что мы ныли в оос

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
крч даун получает пермач за лутерство, офф от игры, 2.3, рк
ахахаха, жалобу то в отклон наверное полетит
1. Ты покаешь.
2. Причина была для убийства.
3. Офф от игры ладно, было такое.
4. + агрессируешь, что протеворечит правилам подачи жалобы

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ты сам корешку с другого акка говоришь нас шотнуть, при этом давая ему команду как псу через пм, и говоришь что мы ныли в оос
Где я говорю что вы ныли в оос? ты путаешь паренек, иди проветри мозги, 90 минут отдыха дали тебе - не ной, вы ныли в внутреигровой чат , пытались оклеветать нас по всему Гентону

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Я косяки отдал, а ты начал нить про низкое качество опираясь на ООС инфу , только как ты определил это в айси - хуй тебя поймешь.
Если ты и правда являешься химиком или наркобарыгой со стажем что может сразу определить качество наркоты не скурив, то прошу предоставить его квенту

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Как ты экспертизу провел с наркотиками не скурив и не узнав как оно подействует? Высшая она или нет

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Ты сразу начал ныть за обман, что доказывает слабую игру твоего кента, ну получим баны с обоих сторон, раз не смогли решить так

cort

Пользователь
Автор темы
125
313

Чет он обиделся в игре выписывает мне. Ты не буквами пиши что мы сделали а пруфами кидай вафледрон.

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Я не собираюсь читать три страницы ваших срачей, подавай новую жалобу, где этого всего не будет и её рассмотрят. Отклонено.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.