Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: aim + ooc игра. круто подснял как данный человек в костюмчике увозит своего другана на премьере
на скрине куда он попал, и как у меня снялось сто хп (попадание со снайпы в голову)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Michael_Banks и qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
чего-то ты проблемный дружок, Да и я часто по пустыням хожу пешком друзей спасать со снайперки, все было в IC рамках, я увидел своего друга связанного, мне пришлось его защитить таким способам

baz.

Опытный
396
2,137
я канеш никого не защищаю, но это глупо звучит ) в любом случае есть нотка мг, ну много кто так делал, не все мы без греха
чего-то ты проблемный дружок, Да и я часто по пустыням хожу пешком друзей спасать со снайперки, все было в IC рамках, я увидел своего друга связанного, мне пришлось его защитить таким способам

• Нравится
Реакции: qq. и Michael_Banks

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
ты типо всевидящий а вдруг друг не твой а просто скин одинаковый?

• Нравится
Реакции: Michael_Banks и qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ставят клоунов, ой как обидно видеть их толстые, свиные морды у меня в сообщениях

• Негативное
Реакции: qq.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
ставят клоунов, ой как обидно видеть их толстые, свиные морды у меня в сообщениях
даже если у тебя мапинг не прогрузился, ты ебанул совсем мимо головы дружочек, это очевидно. пойду устанавливать клео на трайсера, чтобы больше такого не повторилось)))

• Нравится

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
записываем Zackery_Friesen в блокнотик наших любимых игроков, Я вас буду топтать как петушков на ферме
ты типо говоришь что иза OOC конфликта вы будете в айси меня дмить? челы вы хоть сами себя не закапывайте

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
даже если у тебя мапинг не прогрузился, ты ебанул совсем мимо головы дружочек, это очевидно. пойду устанавливать клео на трайсера, чтобы больше такого не повторилось)))
иди устанавливай, надо было раньше думать, а сейчас лежи в пк и отдыхай

• Негативное

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ты типо говоришь что иза OOC конфликта вы будете в айси меня дмить? челы вы хоть сами себя не закапывайте
какой ООС конфликт, У меня есть пару фрапсов как ты моего друга хотел изнасиловать страпоном, а он скрытые камеры установил и там ты отчетливо виден, ты у меня давно в списке геев

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.