lićvin Hiedymin
Пользователь
- 134
- 8,363
(как видите, сбоку на дом тоже глядели, так что оправдание про окно, чтобы не вылазить, странное)
вот очень жаль, кстати, что по итогу вместо миленькой игрулечки и крайм-взаимодействия приходится сидеть на форуме в разделе жалоб. в чём была проблема просто выйти из дома -- хезе.Ашалеть, что за баталии форумные o_O
окно есть только сбоку около главного входа? че ты несешь блять я не понимаю(как видите, сбоку на дом тоже глядели, так что оправдание про окно, чтобы не вылазить, странное)
Закину все одним постом что-бы не нагружать рассматривающих.(как видите, сбоку на дом тоже глядели, так что оправдание про окно, чтобы не вылазить, странное)
тебе раз сказали два сказали, у нас была помеха в игре тобиш свидетель, мы же с ганами были) и чтобы не отыгрывать окно, у вас был двор с дверью, где ее могли отыграть, или написать вдовину что вы выйдете системно, но по ис вы должны быть у двери, с которой вышли по ситуации, но вам с головы залезла эта хрень, дальше, я увидел скрин где вы в 5 стоите с пушками целясь в дверь, шестого не видел от его лица т.к 6 чопперов на дворе было и ВИДНО сразу оно что вы поняли по глазику, сидели и ждали смотря это, в реальной жизни тут без ваших церемоний бы решили - выстрел в замок ~ выстрел в дверь где стоит наблюдатель ~ как говорилось сжигать дом, тебе вдовин сказал либо отыгрываем ситуацию либо жалобу, ты выбрал жалобу где хотел своими служебными гномиками вывести точку зрения, вы просто могли выйти с дома отыграв действия, ну если мы вас ебнули, позвали админа подняли вас и на ту точку ушли бы, но нет, когда подъехала еще полиция, каждый выбежал сразу!)Добавлю от своего лица что вы чекали перед дома и боковые части это видно на ваших скринах и фрапсах, пишу сейчас без негатива. Ведь прежде всего надо оставаться человеком. Начну с самого начала как все было в этой ситуации, от лица мексов. Я сижу в хате с пацанами, к нам стучаться мы смотрим через глазок там ангелы , пока мы думаем что делать в дом летит молот.
Сразу же мы отыгрываем как выходим через окно задней части дома.
Я зову админов сто раз есть скрины у меня, не смотря что бози в жб указал что не было такого.
После мне пишут в пм что дом горит , я отвечаю что я жду админов. И пишу что не стреляйте мы вышли через окно заднее, и в ответ слышу нихуя от слова совсем мол почему нам не стрелять. Через минут 3-4 я выпускаю всех на улицу ведь админам похуй и бози похуй не идет на уступки как бы мы не старались выйти из дома.
Посмотреть вложение 3098622
Посмотреть вложение 3098621
Посмотреть вложение 3098623
Хочу добавить лично от себя, что не стоит сюда кидать именно то что я писал людям, после этой ситуации. Мне начали написывать в вк всякие хуйни в прямом смысле этого слова. Я раз десять просил пойти в дс решить нормально вопрос, найти общий компромисс в этой ситуации. Но в ответ слышал одно, какой я ебалай который не умеет играть мк, молчу бл про крайм в цветах, крики ангелы на всегда когда поджигают дом. Вертолет во время вз и многое другое, хочу сказать что если вы учите других игре. Так начните это с себя, показывайте тот уровень игры, о котором стоит после гордиться и говорить об этом. Закину скрины, что-бы не думали что я начинаю гнать пургу первый. Нормально общения с данным человеком я не смог построить, сколько я бы не пытался нормально решить вопрос, в ответ слышал гон и хрен пойми что. Закинул это тоже сюда что-бы доказать что я предпринимал действия как тс Мексиканос решить адекватно вопрос а писать все это сейчас тут и тратить тут людям нервы и драгоценное время.
Посмотреть вложение 3098631
Посмотреть вложение 3098634
Посмотреть вложение 3098636
Я толком не понял мотив данной ситуации. Что побудило ангелов идти на такой шаг.
Закину пару слов про Бози, нечего против этого человека не имею и не хочу иметь. Но хочу сказать что, прежде всего он тс ангелов и асисит крайма. Вместо того чтобы влезть в конфликт и попытаться решить адекватно вопрос, он встал на второй ряд и пустил вперед этого Дениса которого я скинул выше. Ему я тоже писал что-бы решить нормально вопрос, но ответ слышал так же херню и рофлы на подобные того что *хаххххаха вы сгорели в доме*
Я писал в пм смотри внимательно мужик. Мне нифига не шли на уступки, нечего не говорили я сказал что-бы не стреляли. Это логично если бы мы вышли мы бы не стреляли, ведь я попросил не стрелять, могли би нормально пройтись до задней части дома и там продолжить. Уже все отыграно, ждем ответа и все. И держи язык за зубами кореш, на ровном людей оскорбляешьтебе раз сказали два сказали, у нас была помеха в игре тобиш свидетель, мы же с ганами были) и чтобы не отыгрывать окно, у вас был двор с дверью, где ее могли отыграть, или написать вдовину что вы выйдете системно, но по ис вы должны быть у двери, с которой вышли по ситуации, но вам с головы залезла эта хрень, дальше, я увидел скрин где вы в 5 стоите с пушками целясь в дверь, шестого не видел от его лица т.к 6 чопперов на дворе было и ВИДНО сразу оно что вы поняли по глазику, сидели и ждали смотря это, в реальной жизни тут без ваших церемоний бы решили - выстрел в замок ~ выстрел в дверь где стоит наблюдатель ~ как говорилось сжигать дом, тебе вдовин сказал либо отыгрываем ситуацию либо жалобу, ты выбрал жалобу где хотел своими служебными гномиками вывести точку зрения, вы просто могли выйти с дома отыграв действия, ну если мы вас ебнули, позвали админа подняли вас и на ту точку ушли бы, но нет, когда подъехала еще полиция, каждый выбежал сразу!)
мне нужен уже контрольный ответ от ассистентов либо от ХОК'а Данила.
Сампозависимый гаси компутер нахуй)))Ну а как с вафлерами еще общение строить, которые по натуре своей не выкупают игры мк, их уровень создавать Хеллс оф сонс, бегая прислугой и две строки из себя еле выдавливая с ошибками уровня неуча, и то сжалились, понадеялись, и так зная, что нихуя из этого не выйдет, в чем и убедились. Когда мне затирают подобные игроки за игру, не вызывает ничего, кроме смеха, ведь еще день назад они просятся и умоляют тебя слезно поиграть у тебя и зайти в игру, чтобы обыграть ситуацию, а когда ты им отказываешь по их уровню игры и умственного развития, они создают свои мк и начинают страдать, не вывозя роли и всех последствий.
Требуешь ты слишком хорошего для себя отношения, являясь будучи крысиной и лицемерной натурой, которая прежде всего ищет везде свою выгоду, а как общаться с тобой ВК, мое сугубо дело, учитывая, че ты из себя представляешь.
Слезно нанывать сейчас не нужно и давить на жалость, факт есть фактом, когда дело отходит от слов и переходит к действиям, такие как ты, и такие игроки, которые с такими варятся, начинают затягивать ситуации и играть их в свою пользу, а потом разводя руками говорить, как же так, с нами так. Да дело в том, что ты не видишь корреляции своих поступков и слов, из-за чего автоматом сводишься, как я выше упомянул к терминологии вафлера, это не попытка оскорбить, а констатация фактов, исходя из выше озвученного.
В действительности я бы посоветовал тебе не создавать свои фракции, понаблюдать за своим поведением двуликим и набраться должного опыта, в том числе посоветовал бы твоему составу.
Хех, сампюченок пригоси компутер подыши воздухом а потом хуйню неси в мою сторону)) хех агрись)))Гасится твоя физиономия в местах, куда я ссу, а ты же сам провоцируешь, бездарь, на конфликт, чтобы потом ныть о баллах и том, что кто-то тебя опустил на форуме сампа
Ахаххахахахаха, пиздец)) позор, бляХех, сампюченок пригоси компутер подыши воздухом а потом хуйню неси в мою сторону)) хех агрись)))
крайм в цветах ебашим всех с карабинов выкрикивая ангела-ада на всегда, юзаем фбр ранчер летаем на вертолете. Вот это уровеньНу а как с вафлерами еще общение строить, которые по натуре своей не выкупают игры мк, их уровень создавать Хеллс оф сонс, бегая прислугой и две строки из себя еле выдавливая с ошибками уровня неуча, и то сжалились, понадеялись, и так зная, что нихуя из этого не выйдет, в чем и убедились. Когда мне затирают подобные игроки за игру, не вызывает ничего, кроме смеха, ведь еще день назад они просятся и умоляют тебя слезно поиграть у тебя и зайти в игру, чтобы обыграть ситуацию, а когда ты им отказываешь по их уровню игры и умственного развития, они создают свои мк и начинают страдать, не вывозя роли и всех последствий.
Требуешь ты слишком хорошего для себя отношения, являясь будучи крысиной и лицемерной натурой, которая прежде всего ищет везде свою выгоду, а как общаться с тобой ВК, мое сугубо дело, учитывая, че ты из себя представляешь.
Слезно нанывать сейчас не нужно и давить на жалость, факт есть фактом, когда дело отходит от слов и переходит к действиям, такие как ты, и такие игроки, которые с такими варятся, начинают затягивать ситуации и играть их в свою пользу, а потом разводя руками говорить, как же так, с нами так. Да дело в том, что ты не видишь корреляции своих поступков и слов, из-за чего автоматом сводишься, как я выше упомянул к терминологии вафлера, это не попытка оскорбить, а констатация фактов, исходя из выше озвученного.
В действительности я бы посоветовал тебе не создавать свои фракции, понаблюдать за своим поведением двуликим и набраться должного опыта, в том числе посоветовал бы твоему составу.