Одобрено Mexicanos Brothers On Two Wheels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

break resistance

Пользователь
Автор темы
128
3,816
Ваш никнейм: Simon_Casey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mexicanos Brothers On Two Wheels
Фракция нарушителя: Mexicanos Brothers On Two Wheels
Суть жалобы: Мы организовывали нападение на этот мотоклуб после встречи с партнерским МС "Странные Чуваки", которые нам донесли кучу нелесных и противоречивых фактов, которые давали нам причину убить этих персонажей и оформить на них топик для ЦК. В принципе, мы без промедлений решили действовать, собрались коллективом первоклассных убийц и насильников, чтобы провести изнасилование очередной группы жертв. Однако в ходе всех мероприятий столкнулись с ужасным, слабым и наглым отыгрышем со стороны фракции Мексиканос, которые нарушили ряд правил:

п5. Отказ от игры.
п16. Игра в свою пользу.

Приехав в Паломино Крик, зная о их местопребывании, мы обнаружили свору их мотоциклов напротив одного из домов, выстроив вполне очевидное и вытекающее следствие, что все предполагаемые жертвы находятся внутри, что по итогу в ходе ситуации подвердилось.

Первое, что мы решили сделать, это зайти, но дверь была заперта, в таком случае мы постучались, но не получили никакого ответа, сославшись на то, что они поняли, кто находится по ту сторону двери через системный глазок.

Окей, мы поняли, что выбора у нас нет, вступить в равноправную перестрелку они не захотят, засядут внутри дома и будут пользоваться неуязвимым положением того, что внутрь к ним не пробраться никак.
Для развития дальнейшей ситуации, учитывая, что ее необходимо было развивать как можно быстрее, ведь мы могли опасаться свидетелей или других случайных людей, которые могут составить нам неприятности, мы решили сжечь всех персонажей, что находились внутри заживо, чтобы либо их выкурить, либо просто умертвить огнем.

Дальше начинается самое интересное. Ожидая того, что их персонажи, ссылаясь на инстинкт самохранения, не захотят сгорать заживо внутри, мы занимаем позиции по всему периметру дома, в случае, если они захотят выйти через главный вход, окно или задний выход дома, то их встретит очередь из пуль, с чистой совестью отправив их на тот свет. Перед этим я уведомил их системно через дверь, что в дом прилетели коктейли молотова и начинает гореть.

В ожидании развития ситуации, мы по сути ничего и не получаем, тишина, проходит минута, три минуты, пять, десять минут, в ответ тишина. Мы уже приходим к логичному выводу, что их персонажи, вероятно, сгорели, и думаем о том, чтобы покидать ситуацию, я зову админа в репорт, чтобы он выдал ПК всем, кто находится внутри, чтобы знать, какие там ники для написания топика ЦК. Но ситуация затягивается, благодаря неопытности администратора, что в следствии вытекает в следующее.

Мы наблюдаем, как в Паломино Крик заезжает две машины полицейских, припарковавшись тихо за домом и, вероятно, собираясь на нас совершать арест. Мы оперативно начинаем садиться в машины/байки и покидать ситуация, опасаясь вступать в перестрелку с ними, да и не имеем никакого желания, зная, что на ситуации нас уже быть не должно, поскольку оппоненты сожжены заживо. Как только мы начинаем отъезжать, а доблестная полиция начинает нас преследовать, выясняется потрясающий факт. Все бравые и бесстрашные рыцари Мексиканос выливаются из дома и пытаются слинять, что в следствии им удается.

По итогу из всей ситуации мы наблюдаем, как фракция проявляет свое неумение проигрывать, пользуясь системными условиями, которые абузят их возможности неуязвимости, используют неотыгрыш ситуации, либо превышают физические возможности персонажей, по итогу с помощью этих манипуляций пытаясь выйти из ситуации победителями. Прошу учесть во внимание всех высказанные факты и применить к нарушителям следующие санкции: выдать ЦК участникам и архив фракции, включив к блокировке ключевых лиц с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Все игроки вышли на улицу через минут так сказать десять когда мы начали уезжать и приехали копы в 3 тачек с мками.
Смахивает на вызов по ооц но не факт.
Я убил одного сразу как они вышли это потверждает то что они максимально тянули ситуацию и старались дождатся копов чтобы они могли покинуть дом как они и сделали.
Нагло врали про то что ждут админа и из-за этого не выходили но на деле могли отыграть через дверь как это сделали мы что они вышли на улицу через задний двор но нет они продолжали тянуть ситуациq зная что админы им не помогут из за больших очередей.
1687375222784.png

Дом деревяный огонь сразу прошелся бы по всему дому и они либо очень быстро задохнулись бы от дыма либо сгорели бы заживо потому что молотовчики кинули через окно и сразу задело бы кого нибудь.
1687375433102.png

Последнее редактирование:

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Отпишу чуть позже от лица мексиканос либо за меня ответят, так как я через сотик сижу

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
199
87,916
парниш, ты хочешь доебаться до того что мы посмотрели в глазок? нахуя тогда вообще придумали эту систему? ну да, воспользовались тем, что на подарил гамбит. посмотрели в глазок, увидели ангелов ада и чё? дальше идем

как только вы закинули коктейли молотова, вам сразу исма пишет мы выходим через окно, дайте выйти нормально, потому что админы не отвечали, единственным вариантом оставалось выйти через дверь и уйти на задний двор

на что мы получили какую-то необъяснимую хуйню в ответ, далее некий денис вдовин пытается нам яро доказать, что нас по всему периметру дома поджидали первоклассные убийцы и насильники хахаха...
1687377467113.png

но на его же бля фрапсе мы видим, как данный персонаж, который якобы поджидал нас сзади дома, бегает около главного входа с остальными, закидывает отыгровки про коктейль, так интересно кто нас ждал на заднем дворе дома? он прикладывает скрин, где стоит один тип у задней двери, ито этот тип - это он и есть, который подбежал, сделал один скрин что он там стоял и сразу же убежал. где дохуяллион людей, которые окружили периметр дома, о котором нам выше говорят? на их же фрапсе видно, что все стоят около главного входа и тот самый персонаж дениски вдовина

вы ебашите дом коктейлями, стоите с оружием на главной улице паломино крик. если вы думаете что в наше время округ - это мертвая зона, где вместо людей катается перекати поле, то вы далеко ошибаетесь, парнишки... почему в середине ситуации, как положено, не последовал вызов 911 от лица свидетелй? я не вижу скриншота с вызовом, а середина ситуации была ровном в том моменте, когда вы уже встали около дома с карабинами наперевес. залетели залетные копы и разогнали вас как собак ебаных. какие претензии я не понимаю?

есть участники с вашей стороны, которые улетели в пк, также и с нашей. после пк - ситуация забывается. чё вы ноете хуй поймешь. вы своей вот такой игрой не уровень офки показываете, а хуй знает, в 16 году на тринити даже такой хуйней не занимались, как вы делаете, в цветах бля с карабинами наперевес залететь в оживленную деревню и начать открытое хуярево, закидывать дом коктейлями, я хуй знает как вы до офки дошли, это ебать слабая хуйня. ну ща ясен хуй вы обидетесь игрочишки обкуренного грузина и выпишите на это сообщение еще 10 таких же, но это ебать как слабо было отвечаю

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
парниш, ты хочешь доебаться до того что мы посмотрели в глазок? нахуя тогда вообще придумали эту систему? ну да, воспользовались тем, что на подарил гамбит. посмотрели в глазок, увидели ангелов ада и чё? дальше идем

как только вы закинули коктейли молотова, вам сразу исма пишет мы выходим через окно, дайте выйти нормально, потому что админы не отвечали, единственным вариантом оставалось выйти через дверь и уйти на задний двор

на что мы получили какую-то необъяснимую хуйню в ответ, далее некий денис вдовин пытается нам яро доказать, что нас по всему периметру дома поджидали первоклассные убийцы и насильники хахаха...
Посмотреть вложение 3095215

но на его же бля фрапсе мы видим, как данный персонаж, который якобы поджидал нас сзади дома, бегает около главного входа с остальными, закидывает отыгровки про коктейль, так интересно кто нас ждал на заднем дворе дома? он прикладывает скрин, где стоит один тип у задней двери, ито этот тип - это он и есть, который подбежал, сделал один скрин что он там стоял и сразу же убежал. где дохуяллион людей, которые окружили периметр дома, о котором нам выше говорят? на их же фрапсе видно, что все стоят около главного входа и тот самый персонаж дениски вдовина

вы ебашите дом коктейлями, стоите с оружием на главной улице паломино крик. если вы думаете что в наше время округ - это мертвая зона, где вместо людей катается перекати поле, то вы далеко ошибаетесь, парнишки... почему в середине ситуации, как положено, не последовал вызов 911 от лица свидетелй? я не вижу скриншота с вызовом, а середина ситуации была ровном в том моменте, когда вы уже встали около дома с карабинами наперевес. залетели залетные копы и разогнали вас как собак ебаных. какие претензии я не понимаю?

есть участники с вашей стороны, которые улетели в пк, также и с нашей. после пк - ситуация забывается. чё вы ноете хуй поймешь. вы своей вот такой игрой не уровень офки показываете, а хуй знает, в 16 году на тринити даже такой хуйней не занимались, как вы делаете, в цветах бля с карабинами наперевес залететь в оживленную деревню и начать открытое хуярево, закидывать дом коктейлями, я хуй знает как вы до офки дошли, это ебать слабая хуйня. ну ща ясен хуй вы обидетесь игрочишки обкуренного грузина и выпишите на это сообщение еще 10 таких же, но это ебать как слабо было отвечаю
он сам нихуя не писал. я ему написал через минут 5 что дом горит и даже после того что я ему сказал что мы все контролируем еше 5 минут не выходил.

• Нравится
Реакции: m4rm3lade

диди.

Постоянный
199
87,916
он сам нихуя не писал. я ему написал через минут 5 что дом горит и даже после того что я ему сказал что мы все контролируем еше 5 минут не выходил.
где ты написал? на скрине он тебе первый пишет с просьбой выйти из дома, ибо система не позволяет выйти через окно. ты че такой злой епт? осади, парень, ты же ассистент, где твое уважение?

• Нравится
Реакции: Oper77

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
где ты написал? на скрине он тебе первый пишет с просьбой выйти из дома, ибо система не позволяет выйти через окно. ты че такой злой епт? осади, парень, ты же ассистент, где твое уважение?
svali otsyuda pls ne delai mozgi sinok pust isma otpishet sam

uvajenie nujno zaslujit chuvachelo

диди.

Постоянный
199
87,916
по всему периметру стояли ХАХА...
1687378350909.png

также периметр по которому нас контролировали:
1687378567885.png

1687378583212.png

и помимо того что вы в цветах приехали в оживленный городок с карабинами наперевес хуярить типов, вы еще выкидываете такую хуйню, которую даже уже на аризоне не делают ХАХАХХАХАХ бля ну это кринж я хуй знает как этот кал до офки дошел бля
1687378515593.png

бля ну ангелы ада откровенно обосрались ебаная жизнь, вы чё, парнишки, угомонитесь внатуре

диди.

Постоянный
199
87,916
svali otsyuda pls ne delai mozgi sinok pust isma otpishet sam

uvajenie nujno zaslujit chuvachelo
какая разница кто ответит, пацан? я игрок фракции этой, я отвечаю за нее ровно также, как исма. у него сейчас нет возможности отписать, пишу я. вопросы имеются?

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
по всему периметру стояли ХАХА...
Посмотреть вложение 3095249

также периметр по которому нас контролировали:
Посмотреть вложение 3095263

Посмотреть вложение 3095264

и помимо того что вы в цветах приехали в оживленный городок с карабинами наперевес хуярить типов, вы еще выкидываете такую хуйню, которую даже уже на аризоне не делают ХАХАХХАХАХ бля ну это кринж я хуй знает как этот кал до офки дошел бля
Посмотреть вложение 3095257

бля ну ангелы ада откровенно обосрались ебаная жизнь, вы чё, парнишки, угомонитесь внатуре
Ochen prosto i s kaifom doshel do offki

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Перестань заниматься провокациями, неспособность Исмы Исмайлова выйти с интерьера который он сам же закрыл а потом просил его выпустить но в итоге не вышел, это его проблемы, ему дали всё время в мире чтоб выйти оттуда и пройти к задней двери но вместо этого он сидел в интерьере предпочитая вообще не выходить, максимально затягивал ситуацию чтоб не играть ничего и дождаться пока копы приедут чтоб потом выскочить с инты и разбежаться со своими дружками таракашками а в итоге не пройдя и 10 минут после окончания ситуаций оффнуться с игры вовсе, ваша жалкая крысиная попытка засейвить своих персонажей от смерти и затягивание ситуаций в принципе показывает какого сорта говном вы и ваша фракция является.

плаямвп

Новичок
30
1,097
Бози ты как этих ангелов в 19 году играл на таком же уровне и остался............

диди.

Постоянный
199
87,916
Перестань заниматься провокациями, неспособность Исмы Исмайлова выйти с интерьера который он сам же закрыл а потом просил его выпустить но в итоге не вышел, это его проблемы, ему дали всё время в мире чтоб выйти оттуда и пройти к задней двери но вместо этого он сидел в интерьере предпочитая вообще не выходить, максимально затягивал ситуацию чтоб не играть ничего и дождаться пока копы приедут чтоб потом выскочить с инты и разбежаться со своими дружками таракашками а в итоге не пройдя и 10 минут после окончания ситуаций оффнуться с игры вовсе, ваша жалкая крысиная попытка засейвить своих персонажей от смерти и затягивание ситуаций в принципе показывает какого сорта говном вы и ваша фракция является.
кто давал шанс выйти? ваш ахуительный топикстартер самых прекрасных ангелов ада, которые вовсе не КАЛ ФРАКЦИЯ, сказал что хуй вы выйдите, дом контролируют по периметру

ничё не говорит тебе? не?

• Нравится
Реакции: Major Distribution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.