Это называется ЛУТЕРСТВОТраффик ганов опустился - лутание не лутание, это часть рп. Мы бы не просто обыграли по типо /me забирает ган и тп, а всячески бы издевались над тобой.
Я понимаю. Ты против, но лутерства не было, так шо не пезди.Это называется ЛУТЕРСТВО
Пруффы давай, либо умолкни и не засирай.Вот как я ждал когда подключиться к игре, и это было ровно 5 минут.
Я понимаю. Ты против, но лутерства не было, так шо не пезди.
Вы хотели забрать у него Тек.Я понимаю. Ты против, но лутерства не было, так шо не пезди.
1. Ты оффтопишь. 2. Ты видел как мы его забирали?Вы хотели забрать у него Тек.
ТЫ ВИДИШЬ НАВЕРХУ ПОТЕРЯНО СОЕДЕНЕНИЕ?Ага реконект +. Ты думаешь все дурачки?
Ну где доква что это скрин был тогда, или ты это сейчас сделал?Вот как я ждал когда подключиться к игре, и это было ровно 5 минут.![]()
Докажи что это софт или же выдёргивание, ты же тоже просишь док-ва на заготовку.Либо софт либо выдергивание шнура, в двух случаях твои проблемы, ты согласился на стрельбу и зная, что мы откроем ответный огонь, оффаешься.
это было тогда когда снова перезаходилНу где доква что это скрин был тогда, или ты это сейчас сделал?
Вы сами говорили что вы хотели забрать ган у него.1. Ты оффтопишь. 2. Ты видел как мы его забирали?
Неа, у всех есть право на личное время, я уделил его той сите, сейчас я занят.Я повторяю что могу снова отыграть ситу заново.