Одобрено Tatsumi_Kodjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Траффик ганов опустился - лутание не лутание, это часть рп. Мы бы не просто обыграли по типо /me забирает ган и тп, а всячески бы издевались над тобой.

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Левые не срите в топик, укажите свои ники. Если вы были на сите - то пожалуйста. А так съебались где валялись

k3nnedy

321
23
5,240
Вот как я ждал когда подключиться к игре, и это было ровно 5 минут.

• Нравится
Реакции: State of Oregon

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Либо софт либо выдергивание шнура, в двух случаях твои проблемы, ты согласился на стрельбу и зная, что мы откроем ответный огонь, оффаешься.

k3nnedy

321
23
5,240
Либо софт либо выдергивание шнура, в двух случаях твои проблемы, ты согласился на стрельбу и зная, что мы откроем ответный огонь, оффаешься.
Докажи что это софт или же выдёргивание, ты же тоже просишь док-ва на заготовку.

• Нравится
Реакции: State of Oregon

Hokage

Пользователь
Автор темы
127
3,328
Я те еще раз донесу. Я могу сказать, что юзал собейт на момент ситы, ты всем моим словам верить буш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.