Можешь пилить мувики на ютуб. Тебя уже за сегодня раз 5 успели скурить.лютый эдит на рп стрельбу
Можешь пилить мувики на ютуб. Тебя уже за сегодня раз 5 успели скурить.лютый эдит на рп стрельбу
я думаю до тебя плохо доходит - посмотри там где он делает второй выстрел и последующие на всех трех фрапсах, это наверное у людей интернет одинаковый живущих в разных местностях совсем?Тут говорится о +с и сбиве перекатов во время стрельбы. Про присяд тут вообще нихуя нету. Тем более сам Ярик говорил что присяд не считается как +с или что-то подобное.
а чем ты огонь открыл пальцами? вроде отыгровка доставание должна была быть экстренной ситы нема?
Твой друг залез на крышу бара и без отыгровок достал оружие, после начал стрелять по игрокам. Нормальная тема.43 секунда видно как чел под конец встает и у него сбивает анимация прицеливания будто нажал лкм+пкм+с
который? тот которого вы в начале забили так он от бинка бежал от вас до машины на крышу он не лезТвой друг залез на крышу бара и без отыгровок достал оружие, после начал стрелять по игрокам. Нормальная тема.
блять, ты на фрапсе видел чтобы у меня звуки тс/дс были? или я может там в пейм кому то ебашил?Твой друг залез на крышу бара и без отыгровок достал оружие, после начал стрелять по игрокам. Нормальная тема.
я правильно понял на основе OOC конфликта к моему челу придут челы и разьебут его обрезами диглами в IC процессе?Проще общайтесь господа, если не хотите проебать своё оставшееся оружие. Одному уже слили его единственный нож, на очереди будет el prezedente. Он ахуеет когда на его худ залетит толпа шутеров и разъебет его банду в щепки. После такого он еще месяц будет в тильте, а желание играть полностью отпадет из-за проебанного дигла. Я конечно незнаю Логана и его друзей, ниразу с ними не играл, и не защищаю их, но ведите себя адекватнее.
Поц, сука на вашем фрапсе чел в дс орет - У МИНЯ ПЛЮС ФРАПС, ПЛЮС ФРАПС!! Вы - ебаные говнюки в дс сидите 24 на 7, а то пальчики жирные устают постоянно в /pm писатьблять, ты на фрапсе видел чтобы у меня звуки тс/дс были? или я может там в пейм кому то ебашил?
чел я тебя не понимаю ты с одной темы на другую прыгаешь сначало ваш чел на баре стоял теперь че то против дс имеешь, тебя хер поймешь рилПоц, сука на вашем фрапсе чел в дс орет - У МИНЯ ПЛЮС ФРАПС, ПЛЮС ФРАПС!! Вы - ебаные говнюки в дс сидите 24 на 7, а то пальчики жирные устают постоянно в /pm писать
Проще говоря - вы нарываетесь и получаете пизды постоянно, даже ваши способы нас слить ~~~~~~> не работаютчел я тебя не понимаю ты с одной темы на другую прыгаешь сначало ваш чел на баре стоял теперь че то против дс имеешь, тебя хер поймешь рил
Мы не нарывались просто стояли в определенных местах и играли с другими челами мы вас даже не шотали, вы же просто если видите нас начинаете шотать находя любую причину в чем прикол?Проще говоря - вы нарываетесь и получаете пизды постоянно, даже ваши способы нас слить ~~~~~~> не работают