Отыгровки всей ситы были, чел в бане. Марк сам захотел это играть.Всё по факту и по полочкам разложил, остается забанить лутеров которые хотели засчет своего дружка нажится ганами.
Отыгровки всей ситы были, чел в бане. Марк сам захотел это играть.Всё по факту и по полочкам разложил, остается забанить лутеров которые хотели засчет своего дружка нажится ганами.
Марк не мог отказаться это играть, так от него требовали правила. Ваше личное остаётся личным, но зачем ты сейчас так глупо выкрутиться пытаешься. Осади лучше друзей, которые чтобы самоутвердиться в интернете всякой хуйней занимаются. Сядьте компашкой и обсудите, что вам нужнее. Бан за лутинг с вероятным обнулением части капитала или просто поговорить с той же Флайнгбэйби об удалении пикселей и постараться замять вопрос.Отыгровки всей ситы были, чел в бане. Марк сам захотел это играть.
Не помню чтобы правила трактовались всегда так.. Был один интересный пункт, сначала доиграй - затем пиши на форумКак раз по правилам он мог спокойно послать их нахуй и не давать ни телефон, ни ключи от фургонов.
Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух ограблений:Я промолчу вы не против? Посмотреть вложение 3102250
Ладно проясню что, на сколько я помню телефон мы системно не отбирали ( не уверен в этом тк уже не помню пол ситы ) во вторых телефон мы отбирали чтобы Брэнди-Марк в тихаря не вызвал копов.Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух огроблений:
1. У человека на руках 100 долларов, грабители отбирают половину, человек отказывается и не передаёт 50 долларов - нарушение пятого правила.
2. У человека на руках 100 долларов и телефон, грабители отбирают половину денег и телефон, человек передаёт 50 баксов, но отказывается передавать телефон - не является нарушением.
пока мы не видим или еще чтоЛадно проясню что, на сколько я помню телефон мы системно не отбирали ( не уверен в этом тк уже не помню пол ситы ) во вторых телефон мы отбирали чтобы Брэнди-Марк в тихаря не вызвал копов.
ЧМ
Марк лоханулся сам, отдав им. Уже сам ступил он, а ЖБ пишет на них.Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух ограблений:
1. У человека на руках 100 долларов, грабители отбирают половину, человек отказывается и не передаёт 50 долларов - нарушение пятого правила.
2. У человека на руках 100 долларов и телефон, грабители отбирают половину денег и телефон, человек передаёт 50 баксов, но отказывается передавать телефон - не является нарушением.
upd: Изначально я написал первый комментарий к тому, что Марк сам виноват в том, что его облутали как лоха последнего. Опираясь на правила, не давать ключи и телефон это не нарушение правил.
Извиняюсь за "ЧМ"ЧМ
Марк лоханулся сам, отдав им. Уже сам ступил он, а ЖБ пишет на них.
Он в пермачеПривет, Марк норм челик, играл с ним РП секс. Верните ему карабины. Жаль парня по человечески.