Рассмотрено Mask 533059, Mask 534319, Mask 548248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
68
403
Отыгровки всей ситы были, чел в бане. Марк сам захотел это играть.
Марк не мог отказаться это играть, так от него требовали правила. Ваше личное остаётся личным, но зачем ты сейчас так глупо выкрутиться пытаешься. Осади лучше друзей, которые чтобы самоутвердиться в интернете всякой хуйней занимаются. Сядьте компашкой и обсудите, что вам нужнее. Бан за лутинг с вероятным обнулением части капитала или просто поговорить с той же Флайнгбэйби об удалении пикселей и постараться замять вопрос.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,556
4,294
Знаете, когда у меня плохое настроение или хочется просто поржать — я захожу в раздел жалоб гамбит рп

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
68
403
Как раз по правилам он мог спокойно послать их нахуй и не давать ни телефон, ни ключи от фургонов.
Не помню чтобы правила трактовались всегда так.. Был один интересный пункт, сначала доиграй - затем пиши на форум

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,174
Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух ограблений:

1. У человека на руках 100 долларов, грабители отбирают половину, человек отказывается и не передаёт 50 долларов - нарушение пятого правила.

2. У человека на руках 100 долларов и телефон, грабители отбирают половину денег и телефон, человек передаёт 50 баксов, но отказывается передавать телефон - не является нарушением.

upd: Изначально я написал первый комментарий к тому, что Марк сам виноват в том, что его облутали как лоха последнего. Опираясь на правила, не давать ключи и телефон это не нарушение правил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Хлебушек

mulor.

Старичок
Banned
478
8,240
Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух огроблений:

1. У человека на руках 100 долларов, грабители отбирают половину, человек отказывается и не передаёт 50 долларов - нарушение пятого правила.

2. У человека на руках 100 долларов и телефон, грабители отбирают половину денег и телефон, человек передаёт 50 баксов, но отказывается передавать телефон - не является нарушением.
Ладно проясню что, на сколько я помню телефон мы системно не отбирали ( не уверен в этом тк уже не помню пол ситы ) во вторых телефон мы отбирали чтобы Брэнди-Марк в тихаря не вызвал копов.

mulor.

Старичок
Banned
478
8,240
Ладно проясню что, на сколько я помню телефон мы системно не отбирали ( не уверен в этом тк уже не помню пол ситы ) во вторых телефон мы отбирали чтобы Брэнди-Марк в тихаря не вызвал копов.
пока мы не видим или еще что

noomadd

Краймюк
648
11,631
ЧМ
Бля, я заебался уже срать тут, вот тебе пример двух ограблений:

upd: Изначально я написал первый комментарий к тому, что Марк сам виноват в том, что его облутали как лоха последнего. Опираясь на правила, не давать ключи и телефон это не нарушение правил.
Марк лоханулся сам, отдав им. Уже сам ступил он, а ЖБ пишет на них.