Одобрено Kip_Waldrup Baldin_Kreen Jesus_Kerrisk Hank_Klepln // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
@borjomi123 у тебя имеются доказательства того, что был отыгран выход с чёрного входа? Если да, предоставь их ответом на это сообщение (скриншоты не должны быть как либо обработаны)
у них его системно даже не имеется, и там снаружи нет такого выхода. Их проблемы что не ставили себе черный вход, такая функция есть, они же знали что у них будет конфликт

@borjomi123 у тебя имеются доказательства того, что был отыгран выход с чёрного входа? Если да, предоставь их ответом на это сообщение (скриншоты не должны быть как либо обработаны)
система чёрных выходов на сервере существует. его можно поставить системно. у них он не стоял и это не наша проблема; более того, он не может у них стоять, ибо снаружи в этого здания нет никаких других выходов. их крики из двери мы не слышали, т.к стояли далеко от бара, что видно в топике на цк.

на крайняк позвали бы админов или написали в пм. они этого не сделали - не наши проблемы.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
у них его системно даже не имеется, и там снаружи нет такого выхода. Их проблемы что не ставили себе черный вход, такая функция есть, они же знали что у них будет конфликт
в интерьере бара имеется черный вход, можешь сейчас зайти в игру и посмотреть. извините что влезаю.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
система чёрных выходов на сервере существует. его можно поставить системно. у них он не стоял и это не наша проблема; более того, он не может у них стоять, ибо снаружи в этого здания нет никаких других выходов. их крики из двери мы не слышали, т.к стояли далеко от бара, что видно в топике на цк.

на крайняк позвали бы админов или написали в пм. они этого не сделали - не наши проблемы.
при выходе вам в оос чат писали что мы через черный вышли, потом в пм одному из ваших игроков. вы нас игнорировали.

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
1687178675014.png
1687178716335.png
Еще мы просили у одного администратора чтобы он тпнул нас за бар, но он сказал сделать через /tdoor, GM16Poker

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
лично нам также администратор писал, чтобы мы отписали в /tdoor что через черный выходим, я это уже писал в прошлых жалобах.

при выходе вам в оос чат писали что мы через черный вышли, потом в пм одному из ваших игроков. вы нас игнорировали.
ты писал своё сообщение уже после того, как по тебе открыли огонь. понятное дело, что никто останавливаться не будет, тем более верить тебе наслово. Я тебе сказал - на сервере существует система чёрных выходов. а ваших криков никто не слышал.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
ты писал своё сообщение уже после того, как по тебе открыли огонь. понятное дело, что никто останавливаться не будет, тем более верить тебе наслово. Я тебе сказал - на сервере существует система чёрных выходов. а ваших криков никто не слышал.
не хочу тебя обидеть, но мне похуй что ты сказал, от администрации получили ответ что можем выходить через черный отписав просто в тдур, потом в оос чат писали, вам было похуй.

я тебе в который раз говорю, он не ставится ибо слишком большое расстояние
это не мои проблемы. более того, ситуация была более двух дней назад, надо было раньше жалобу писать.
верить тебе в ООС и здесь наслово никто не будет.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565

ещё раз, в пм писали, с администраторам изначально пообщались немножко, он сказал что ближе к вечеру пересмотрит выдачу наказания, но на тот момент пока он пересматривал, уже была одобрена жалоба на вас.

ещё раз, в пм писали, с администраторам изначально пообщались немножко, он сказал что ближе к вечеру пересмотрит выдачу наказания, но на тот момент пока он пересматривал, уже была одобрена жалоба на вас.
ты в пм писал уже после того, как тебя застрелили. скинь сюда хоть одно доказательство того, что какой-то админ тебе это разрешил.

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
у админа с которым я разговаривал ник Pilot

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Исходя из увиденного выношу следующий вердикт.
Игрок Hank_KlepIn получает блокировку персонажа на 5 дней за игру в свою пользу (был отыгран выход через чёрный вход, однако несмотря на предупреждение о выходе через него игрок продолжил стрельбу). Правилами сервера не регламентируется обязательная установка системного чёрного входа.
Нарушений по типу неоправданного применения оружия я в этой жалобе не вижу, тем более, если проверяющий ассистент посчитал, что убийства были оправданы, его вердикту перечить я не имею права, однако @borjomi123 может написать жалобу на него как на ассистента для апеллирования своего ЦК.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.