Kentafarik
Новичок
- 13
- 26
Немного ослушаюсь и намусорю) Ты скажешь мне причину всех этих убийств? Слово ДЬЯВОЛ на спине? Или что вообще.. Вот это единственное, что я не понимаю.
Повторюсь, пункт 3.3 из раздела цк. Все игроки которые совершают убийство должны иметь нестандарт. Стрелял из автомата один, но с какой целью остальные поехали при оружии? Разумно думать надо, если тебя твой друг попросить поехать с ним на покушение на людей которые ТЕБЕ ничего не сделалиОт лица раздела биографий, лишь выскажусь касаемо мотива и причины для убийств. Остальное же - не моя юрисдикция.
В одной из прошлых жалоб, вы делали упор, на то что "вас Христиане из автоматов расстреляли", но среди христиан, тоже бывают довольно радикально настроенные ребята, религиозные фанатики, это не всегда злостные арабы, радикальные ответвления бывают в каждой конфессии, будь то Ислам, Христианство или какой-то Сатанизм с Язычеством, где прямой призыв карать отступников "Огнем и мечем", вместо слова божьего. Для религиозно настроенных радикалов, причиной для "праведного гнева", может послужить любая мелочь, в т.ч и то что вы назвались как Ученики Дьявола, такие люди не будут разбираться, зачем и почему, вы взяли такое название или к чему вы себя относите, бывали случаи, когда радикально настроенные Христиане, по каким-то своим убеждениям, убивали родных людей с целью спасти душу убиенного из лап Сатаны, считая тех одержимыми, и зачастую этому служили разного рода мелочи, которые в воспаленном и фанатичном сознании, кажутся чем-то ужасным.
У них были топики в округе, видел только что один из них архивнулся. Спрашивай лучше у них. Но вроде нет@borjomi123 игроки на которых написана жалоба являются членами криминальной фракции?
no@borjomi123 игроки на которых написана жалоба являются членами криминальной фракции?
2. Была ли отправлена должная отыгровка перед началом стрельбы во время этой ситуации и какова причина в целом? Если да, предоставьте доказательства (скриншоты/видео не должны быть обрезаны или как либо отредактированы)момент где убивают Криса и бобби
Скриншот убийства Нестора и Виктора без отыгровки и так же без добива, почему же тогда дали до топика?
Посмотреть вложение 3090617
тебе же все скинули, щас ответит непосредственно нападавший, я водитель тут@caww @aмopaльный гpaбeж
Из форумников тех, на кого написана жалоба нашёл только ваши. Ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста.
1. Какова причина убийства в этой ситуации?
2. Была ли отправлена должная отыгровка перед началом стрельбы во время этой ситуации и какова причина в целом? Если да, предоставьте доказательства (скриншоты/видео не должны быть обрезаны или как либо отредактированы)
Если сюда вы или остальные члены фракции, на которых была подана жалоба прикладывали какие либо доказательства или ссылки - продублируйте их.
Окей, в таком случае ждём 12 часов.тебе же все скинули, щас ответит непосредственно нападавший, я водитель тут
причина убийства - нестандартная роль. стрелял, повторяюсь, ТОЛЬКО я (био https://forum.gambit-rp.ru/threads/453956/)Из форумников тех, на кого написана жалоба нашёл только ваши. Ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста.
1. Какова причина убийства в этой ситуации?
в топиках на цк всё лежит:2. Была ли отправлена должная отыгровка перед началом стрельбы во время этой ситуации и какова причина в целом? Если да, предоставьте доказательства (скриншоты/видео не должны быть обрезаны или как либо отредактированы)
Что скажешь насчёт правила 3.3?причина убийства - нестандартная роль. стрелял, повторяюсь, ТОЛЬКО я (био https://forum.gambit-rp.ru/threads/453956/)
Несмотря на то, что стрелял только ты, Kip_Waldrup Baldin_Kreen и Jesus_Kerrisk являлись непосредственными участниками ситуации со стороны нападавших, поэтому они тоже должны иметь одобренную на нестандартную роль биографию.3.3. У всех участников ситуации, должна иметься одобренная нестандартная биография и топик в соответствующем разделе.
трактуй правило правильно. конкретным убийцей являюсь один я и только я стрелял. биография есть - мотив есть. и правила раздела на ЦК не твоя юрисдикция, топик же мне одобрили? если ты трактуешь это правило так, что ВСЕ должны иметь био - в таком случае и члены мотоклуба должны её иметь, ведь они тоже участники ситуации.Что скажешь насчёт правила 3.3?
в каком правиле это сказано?Несмотря на то, что стрелял только ты, Kip_Waldrup Baldin_Kreen и Jesus_Kerrisk являлись непосредственными участниками ситуации со стороны нападавших, поэтому они тоже должны иметь одобренную на нестандартную роль биографию.
Как они могут быть НЕ участниками ситуации, если находились во взаимодействии с тобой во время совершения данных действий? Балдин - водитель, Кип и Джисус - соучастники, находящиеся на подстраховке.в каком правиле это сказано?
ты мне правило назови, которое они нарушили. и скинь мне биографии членов мотоклуба, они же тоже участники ситуации.Как они могут быть НЕ участниками ситуации, если находились во взаимодействии с тобой во время совершения данных действий? Балдин - водитель, Кип и Джисус - соучастники, находящиеся на подстраховке.
Я не понимаю зачем ты коверкаешь мои слова как тебе угодно, если я изначально обозначил, чтои скинь мне биографии членов мотоклуба, они же тоже участники ситуации.
Kip_Waldrup Baldin_Kreen и Jesus_Kerrisk являлись непосредственными участниками ситуации со стороны нападавших
В данный момент я не утверждаю что они нарушили какое то правило, я задаю наводящие вопросы чтобы рассмотреть жалобу и вынести легитимный вердикт.ты мне правило назови
ты правило под себя подстроил, при чём правило не сервера, а раздела на ЦК (которое не является твоей юрисдикцией и в котором за нарушение правил наказаний нет). На счёт моих соигроков - они никого не убили и никакое правило, следовательно, не нарушили.Я не понимаю зачем ты коверкаешь мои слова как тебе угодно, если я изначально обозначил, что
В данный момент я не утверждаю что они нарушили какое то правило, я задаю наводящие вопросы чтобы рассмотреть жалобу и вынести легитимный вердикт.
Услышал, спасибо за ответ. Ознакомлюсь с приложенными топиками и вынесу свой вердикт.ты правило под себя подстроил, при чём правило не сервера, а раздела на ЦК (которое не является твоей юрисдикцией и в котором за нарушение правил наказаний нет). На счёт моих соигроков - они никого не убили и никакое правило, следовательно, не нарушили.