Одобрено Jessica_Baily // vanw3y

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
Ваш никнейм: Jackie_Andreoli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica_Baily
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2023
Суть жалобы: лив с ситы, пять минут прождали и усьо, не зашел человек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Chebyraska

Новичок
21
152
у меня намертво зависла гта, не мог закрыть перезапускал комп и долго ждал пока он загрузиться.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
у меня намертво зависла гта, не мог закрыть перезапускал комп и долго ждал пока он загрузиться.
ну друг уж извини, я ждал тебя даже больше чем пять минут, я знаком с сборками ибо не раз собирал их для разных целей, и гта вот так вот не зависает когда в помещение врывается другой игрок

Chebyraska

Новичок
21
152
ну друг уж извини, я ждал тебя даже больше чем пять минут, я знаком с сборками ибо не раз собирал их для разных целей, и гта вот так вот не зависает когда в помещение врывается другой игрок
у меня самп зависает и за нагрузки, мне приходится перезагружать пк

vanw3y

.
240
1,671
В общем и целом посмотрел игрока Jessica_Baily, вроде нормальный, сочтёмся на ошибки сампа, на первый раз выдам 90 минут джаила в качестве профилактики.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.