Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454172/ - Cameron_MacBeth, Raymond_Liviano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,573
61,885
1687118028369.png
ИНТЕРЕСНАЯ встреча? парни захотели поговорить, вот нахрен вы и поговорили выстрелами.

• Нравится
Реакции: Foreign и Money Murda

vanw3y

.
239
1,671
Переношу жалобу на крайм, далее будет проверять уже человек из того отдела, так сказать.

• Нравится
Реакции: Dynasty Character

somebody_1982

Пользователь
113
2,857
Посмотреть вложение 3089854
ИНТЕРЕСНАЯ встреча? парни захотели поговорить, вот нахрен вы и поговорили выстрелами.

Ты так говоришь будто бы мы начали с вами игру и именно мы устроили доеб без причины чтобы спровоцировать на драку/стрельбу))

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,573
61,885
Ты так говоришь будто бы мы начали с вами игру и именно мы устроили доеб без причины и спровоцировать на драку/стрельбу))
бля ты окаменел? я тебе снова скрин покажу или что, тут четко и ясно написано "о-у, он тебя вызывает!"; какое нахуй спровоцирование?

• Нравится

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,573
61,885
тебя или твоего парня позвали на драку, ты ответил пушкой, ну а хули нет, конечно, чтобы была тех. драка или рп драка не знаю что толком было, надо достать ебанный ган и пострелять в остальных парней, OK.

• Нравится

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,134
106,522
Ты так говоришь будто бы мы начали с вами игру и именно мы устроили доеб без причины и спровоцировать на драку/стрельбу))
мы начали с вами игру, продали нарко, мой пацан сделал словесный конфликт который перерос в драку, мы нормально предложили вам уйти в переулок и подраться, вы вроде даже так и хотели, но почему то решили устроить стрельбу. даже если есть угроза в том, что нас больше, вы всё равно не имеете права стрелять ибо 2в3 это относительно равно.

somebody_1982

Пользователь
113
2,857
@hood to dope

Играли между собой с соигроком.

sa-mp-664.png

Приходит группа игроков с каким-то доебами.

[22:05:01] Elijah Murray говорит: Йоу-йоу-йоу-йоу-у-у-у. {c2a2da}*подходит к парням, жестикулирует ..

[22:05:01] {c2a2da}... руками*{AAAAAA}

[22:05:04] Raymond Liviano говорит: Не чувак, мы общаемся.

[22:05:23] Corey Killigan говорит: Общаются тут только о весах братан, твёрдый или мягкий. Чуй дух ..

[22:05:23] ... Кэннинг Тауна.

[22:05:24] Ezekiel Blackers говорит: Какое-то движение представляете или чё?!..- Хочу врубится кто ..

[22:05:24] ... вы.

[22:05:39] Elijah Murray говорит: Ниггер реальную тему базарит вам.

[22:05:43] Вы шепчете Cameron MacBeth: Молчи на хуй.

[22:05:51] Вы шепчете Cameron MacBeth: Хуйню какую нибудь скажешь.

[22:05:56] Cameron MacBeth изредка трясется как наркоман из-за дефекта. Этим и пугает местных ...

[22:05:56] ... малолеток, за это получил прозвище <<Псих>>.

[22:05:57] Ezekiel Blackers говорит: Хрен-ли вы шепчетесь?..- Ответьте на вопрос.

[22:05:58] Raymond Liviano говорит: Мы выживаем чисто.

[22:06:06] Raymond Liviano говорит: Сами по себе.

[22:06:15] Raymond Liviano говорит: А че спрашиваешь то?

[22:06:30] Corey Killigan говорит: И чё ты это говно из себя давил щас полминуты? Катала ты вообще ..

[22:06:30] ... походу не врубился.

[22:06:39] Ezekiel Blackers говорит: Может вам дать вжарится чем-то?..- Спрашиваю? Мы ...

[22:06:39] ... представители Кэннинг Тауна, этого района.

[22:06:49] Ezekiel Blackers говорит: Могу вам отлистать крэк по 200 баксов.

[22:06:51] Elijah Murray говорит: Да тебя же шатает как психа, ниггер. Тебе явно таблеток не хватает.

[22:07:08] Raymond Liviano заметно нахмурил брови, перегляделся с Кэмероном.

[22:07:13] Cameron MacBeth молчит, лишь изредка оборачивается назад.

[22:07:22] Raymond Liviano говорит: Давай, ты вмажешься?

[22:07:38] Elijah Murray говорит: Тема ахуенная, взлетаете сразу! {c2a2da}*жестикулирует ...

[22:07:38] {c2a2da}... руками*{AAAAAA}

[22:07:45] Corey Killigan говорит: Давай сделаем так. ~~~ты покупаешь камень~~~ и сьёбываешь отсюда.

[22:07:56] Cameron MacBeth постоянно подтягивает джинсы на один размер больше. Покупает у Блакерса ..

[22:07:56] ... два грамма крэка.

[22:08:00] Raymond Liviano говорит: Че на хуй.

sa-mp-669.png

1687119996167.png

Вы ребята че думали что с вами будет? Вы доебываетесь с нихуя, пишете какую-то хуйню с кучу непонятными символами. Конкретно занижаете наш авторитет, потому что мы играем небольшую банду. Мы обсуждали вчерашние дела, вы подходите и оскорбляете нас в лицо в открытую, берете на понт и ожидаете что вам это сойдет с рук?

[22:08:31] Corey Killigan говорит: Чё ты мне сделать хочешь парень? Ты хочешь чё-то спросить, ...

[22:08:31] ... пацанчик?

[22:08:34] (( Ezekiel Blackers[195]: ща секу принесу ))

[22:08:35] Audio stream:

[22:08:55] Raymond Liviano говорит: Ты думаешь мы че то у вас брать будем после какого-то наезда с ..

[22:08:55] ... нихуя?

[22:09:02] Elijah Murray держит Кори за плечо, обхватывая того рукой как кореша, смотрит на ниггеров.

[22:09:05] Cameron MacBeth говорит: Утихомирь его к херам.

[22:09:10] Ezekiel Blackers отдаёт Рэймонду два грамма крэка.

[22:09:16] Corey Killigan говорит: Я спокоен пацаны, я мешаю сделке? Помоему нет.

[22:09:18] Elijah Murray говорит: Забейте ниггеры, парень на кайфах!

[22:09:34] Ezekiel Blackers говорит: Хотите подраться? Идите в переулок один на один. Мы посмотрим.

[22:09:34] Raymond Liviano говорит: Че этот БДСМ раб щас пиздит на меня и моего кента?

Забавно что вы провоцировали нас на драку и перед нами хилились системно едой))

[22:11:03] (( Ezekiel Blackers[195]: у тебя фулл хп, как пожрать ))

Провоцируете нас на драку, кидаете непонятные словечки. Мне кстати очень понравилась эта фраза)))

1687120275628.png

[22:07:45] Corey Killigan говорит: Давай сделаем так. ~~~ты покупаешь камень~~~ и сьёбываешь отсюда.

Я не понимаю че вы ожидали после этой фразы))

Авторитет на районе значит многое и тот, кто подрывает чей либо авторитет - становится его мишенью, говорить такие вещи в лицо бандиту будет стоить много

Вы выебывались и провоцировали на конфликт не каких-то белых парней с хороших районах. Вы пришли в бедный район, вы видите как мы обыгрываем двух наркоманов. Мой соигрок играет действия от наркотиков перед вами, а вам это ни о чем не говорит?

Вы можете пиздеть чувствуя что останетесь безнаказанными с людьми у которых цивильная роль, мы крайм фракция и на нас 2.3 действует по другому.

тебя или твоего парня позвали на драку, ты ответил пушкой, ну а хули нет, конечно, чтобы была тех. драка или рп драка не знаю что толком было, надо достать ебанный ган и пострелять в остальных парней, OK.

Ну и нехуй провоцировать на конфликт, вы то че ожидали?

мы начали с вами игру, продали нарко, мой пацан сделал словесный конфликт который перерос в драку, мы нормально предложили вам уйти в переулок и подраться, вы вроде даже так и хотели, но почему то решили устроить стрельбу. даже если есть угроза в том, что нас больше, вы всё равно не имеете права стрелять ибо 2в3 это относительно равно.

У тебя очень хорошие знания в математике раз для тебя 2=3

Я уже объяснил в чем был мотив, ты сути не уловил.

• Нравится
Реакции: east man

somebody_1982

Пользователь
113
2,857
Еще прошу заметить.

Я не понимаю почему ТС топик играет в крайм, а не собственный модуль потому что он отыгрывает Лондон, а не Сан Фиерро.

Это не какой-то стиль игры, парни на серьезке играют Лондон с остальными игроками которые отыгрывают лор Сан-Андреаса.

1687120726991.png
1687120772497.png
1687120871865.png

1687120936895.png

• Нравится
Реакции: east man

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,134
106,522
и так, по ситуации я уже всё высказал.
не вижу, чтоб кто-то подрывал чей-то авторитет, чтоб сделать его мишенью)) вообще не считаю наш весь диалог подрывом авторитет. просто конфликт, оскорбления, который ДОЛЖЕН был перейти в драку, а не стрельбу.

по поводу 2.3, ты как игрок крайма должен знать, что сейчас локальные правила ныне не работают, и утверждены лишь те, которые написаны на сайте проекта. поэтому ничего на тебя не распространяется, все ходим под одними правилами.

мы не пришли на район, а играем на этом районе собственную фракцию с длинной историей, мы у вас поинтересовались чё вы представляете, сказали что нихуя, типо вы сами по себе, и вообще играли наркотическое опьянение, мы логично подумали, что вы обычные наркоманы которым можно продать дурь и выебнуться крутотой, тем более перед тобой были молодняки-ауты, у которых играл в жопе авторитет. это нормально когда ниггеры на районе постоянно меряются крутизной.

давай тогда взглянем на ситуацию с твоей стороны. допустим мои молодые пацаны на вас выебывались и унижали вас, тем самым подрывали авторитет)), с вами играл я, по ситуации и /pame было очевидно, что перед тобой два молодняка и старшак, екей мой перс Ezekiel_Blackers. вы могли поговорить со мной, я всегда открыт к взаимодействиям и игрой с соседними фракциями, вы могли подраться и по настоящему показать где чей авторитет, но вы просто шутерки с ганами, которые не хотят идти на взаимодействие и сами понимая и играя слабый сет почему-то решили полезть на известных личностей этого района. как минимум на игроков одобренной фракции, которая признана руководством и ассистами. главная суть в том, что шот был в данной ситуации совершенно неуместен, и ситуация должна была закончится совершенно иначе, а не тупым шотерством, которое не принесло никакого вклада в гейм.

теперь по сеттингу)))
тут как бы ну, мой проёбик ещё когда мы только создали фракцию год назад и я, и мои соигроки были неопытны. мы играли как будто лондон, но по сути это является лишь сэттинг. это лишь мелочь, лучше бы не тыкал пальцами в мои ошибки когда тебя поймали на нарушении, а разобрался в ситуации.

• Нравится
Реакции: tairychi

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,134
106,522
Еще прошу заметить.

Я не понимаю почему ТС топик играет в крайм, а не собственный модуль потому что он отыгрывает Лондон, а не Сан Фиерро.

Это не какой-то стиль игры, парни на серьезке играют Лондон с остальными игроками которые отыгрывают лор Сан-Андреаса.

Посмотреть вложение 3089999
Посмотреть вложение 3090002
Посмотреть вложение 3090006

Посмотреть вложение 3090008
даже для гениев написано, В НАШЕМ СЛУЧАЕ СЕТТИНГ 1999 ГОДА....

• Нравится
Реакции: tairychi

somebody_1982

Пользователь
113
2,857
и так, по ситуации я уже всё высказал.

не вижу, чтоб кто-то подрывал чей-то авторитет, чтоб сделать его мишенью)) вообще не считаю наш весь диалог подрывом авторитет. просто конфликт, оскорбления, который ДОЛЖЕН был перейти в драку, а не стрельбу.

Мы играли на этой улице небольшую банду, и мы сбережемся за свою репутацию и авторитет. Никто не будет считать нас чем-то серьездным если какая-то другая шпана может нам спокойно при всех громко пиздеть в лицо оскорбления, брать на понт, говорить съебаться с улицы.

по поводу 2.3, ты как игрок крайма должен знать, что сейчас локальные правила ныне не работают, и утверждены лишь те, которые написаны на сайте проекта. поэтому ничего на тебя не распространяется, все ходим под одними правилами.

Ты путаешь понятия. Смотри, если бы играли не крайм фракцию, а обычных парней никак не причастных к криминалу - у нас бы не было мотива вас убить. Но мы играем людей которые напротив занимаются криминалом, сбившуюся в небольшую банду для защиты и заработка. Подрыв репутации - означает моментально что на никакой дальнейший заработок можно будет не рассчитывать потому про игре с другими бандами нас не будут считать чем-то серьездным раз на нашем же худе нам пиздят в лицо и спокойно говорят чтобы мы съебались со своей же улицы.

вы сами по себе, и вообще играли наркотическое опьянение, мы логично подумали, что вы обычные наркоманы которым можно продать дурь и выебнуться крутотой, тем более перед тобой были молодняки-ауты, у которых играл в жопе авторитет. это нормально когда ниггеры на районе постоянно меряются крутизной.

давай тогда взглянем на ситуацию с твоей стороны. допустим мои молодые пацаны на вас выебывались и унижали вас, тем самым подрывали авторитет)), с вами

Так это наоборот еще больший пиздец)) Представь, ты играешь бандитов, а к тебе какие-то два распиздяя подходят и в лицо заявляют "Шли вы на хуй с улицы."

Персонажам насрать кто им предъявит, они здесь закреплены. Если им кто-то скажет съебаться или будет в лицо пиздеть, они не будут стесняться ответить тем же.
давай тогда взглянем на ситуацию с твоей стороны. допустим мои молодые пацаны на вас выебывались и унижали вас, тем самым подрывали авторитет)), с вами играл я, по ситуации и /pame было очевидно, что перед тобой два молодняка и старшак, екей мой перс Ezekiel_Blackers. вы могли поговорить со мной, я всегда открыт к взаимодействиям и игрой с соседними фракциями, вы могли подраться и по настоящему показать где чей авторитет, но вы просто шутерки с ганами, которые не хотят идти на взаимодействие и сами понимая и играя слабый сет почему-то решили полезть на известных личностей этого района. как минимум на игроков одобренной фракции, которая признана руководством и ассистами. главная суть в том, что шот был в данной ситуации совершенно неуместен, и ситуация должна была закончится совершенно иначе, а не тупым шотерством, которое не принесло никакого вклада в гейм.

Чувак, ты бы про шотинг ниче не писал. По вашим же скринам видно что вы все свои ганы просрали, и можно сделать вывод что стреляетесь как раз таки чаще нас)

Это была первая наша перестрелка и я считаю что для неё были веские причины. Какие вы известные личности? Ты только что пиздел что к нам подходила два непонятных молодняка с нулевой репутацией.

Я не буду играть по твоему сценарию где должно было закончиться по другому, ты сам должен был предугадать конец когда твой же соигрок мне говорит съебаться с улицы, и в лицо пиздит какую-то непотную хуйню.

теперь по сеттингу)))
тут как бы ну, мой проёбик ещё когда мы только создали фракцию год назад и я, и мои соигроки были неопытны. мы играли как будто лондон, но по сути это является лишь сэттинг. это лишь мелочь, лучше бы не тыкал пальцами в мои ошибки когда тебя поймали на нарушении, а разобрался в ситуации.

Да мелочи)) Так вы играете Лондон? В игре, по скринам и по топику играете, спрашиваете почему ваш топик в крайме, а не как отдельный модуль

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,134
106,522
отвечу про ганы и лондон, по остальному я уже всё сказал, решит проверяющий. доказывать мне ничего не надо, лишь высказаться по ситуации.

ганы мы не просырали, а я просто их не даю аутам, стрельбой постоянной я никогда не занимался, всегда старался искать какую-то красивую игру, и из наших двух сторон именно у вас ганы были в инвентарях, а не у вас. у нас даже на скринах видно, что не было в планах вас даже бить. только у моего аута который вышел драться.

по лондону, сэттингу и модульнику.
я же кажется объяснил, что долгое время по нашей неопытности мы играли лондон, хотя в целом осознавали, что это лишь сеттинг. это было год назад, и я не вижу смысла удалять скрины на которых проскакивали упоминания лондона и так далее, ведь это лишь ошибка по неопытности, а стыдится за свои ошибки тем более. плюс если тебе так нравится рыться в чужом грязном белье можешь прочитать скрины с момента разархивации фракции и убедиться, что нынче все хорошо, и мы исправили все моменты.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
тебе все расписали по фактам от начала и до конца максимально детально
нет чтобы взять и прислушаться ты начинаешь качать собственные права и выписывать

касаемо 2.3. - к сожалению ныне на криминал отсутствуют иные трактовки
мы активно занимаемся этим вопросом и пытаемся вернуть даже не то что исходник
планируется сделать это куда продуманнее от прямого содержания определенных ситуаций
более что вы посредственная заявка, о каком отдельном правиле на вас ты говоришь - стоящий вопрос

по сеттингу: да, давай доебемся ко всем фракциям что когда - либо играли не по лору игры, мемфис, ньу - йорк и т.д.
к этому ныне копать - бред полнейший, очень редко подобное перекидывали в модуль на моей памяти, ибо это все также остается тем же самым краймом
только уже олдскульным в нашем случае, я возможно тебе раскрою глаза но ассистенты аналогично делятся по закрепленным концептам игры криминала
а ты сам зайди в этот модуль дружище и найди хоть одну мне фракцию там в архиве подобную за относительно последнее время - их нет

про драку и влияние: фракция лондонского олдскульного дрилла имеет одобренный статус, IC влияние и положение, известность в криминальных кругах
возьми любой тот же гарлем из реала, никто бы там не стал из - за драки малых янгстеров устраивать перестрелку на районе, более - в присутствии старшого

касаемо непонятных символов и слов: это банальный сленг и стилистика чата игры, ничего такого в этом то и нет собственно, будь то читабельно и понятно

в очередной раз вы уже поймите наконец что лучше сделать красивое взаимодействие между фракциями чем банальные шоты распускать
существует миллион способов насолить оппозиции и уж в крайнее положение и накал конфликта совершать убийства - варзона по возможности
да и касаемо IC - убийств эта такая штука, которая не следует из нихуя, на это всегда должны быть веские аргументированные причины
молчу уж про мобы где стараются без надобности крайней никого не убивать и решать все иными методами, в бандах несколько с этим проще гораздо

находясь на ситуации: раскиньте мозгами со стороны персонажа и его характера, особенностей, отклонений каких либо
нужны ли ему эти исходящие от убийства проблемы в будущем со стороны закона, собственно - личной морали, да и не только
даже самые законченные наркетс-бои киндеры из бедного района не пойдут на убийство СТАРШЕГО члена крупной закрепленной организации на районе
из - за банальной честной драки, если же конечно они имеют не ЦК сеттинг, как какой - нибудь чирак, юк дрилл и прочее

и нет это не значит что подобные мувы с шотами нужно вовсе исключить из игры

вы играете на худе уже одобренной фракции и стоило бы хоть сыграть понимание этого в игре
обратились к старшому за территорией и решили вопрос за его малых с ним же - какие проблемы

проверил игроков фракции лондона касаемо ганов при себе
запросил инфу у раздельного теха - все гуд, ничего не увидел там
да и это все равно никак не повлияло бы на исход моего вердикта

я хочу решить мирно
мирно решать нужно было между собой до подачи жалобы

Raymond_Liviano , Cameron_MacBeth - перманентная блокировка за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.