тебе все расписали по фактам от начала и до конца максимально детально
нет чтобы взять и прислушаться ты начинаешь качать собственные права и выписывать
касаемо 2.3. - к сожалению ныне на криминал отсутствуют иные трактовки
мы активно занимаемся этим вопросом и пытаемся вернуть даже не то что исходник
планируется сделать это куда продуманнее от прямого содержания определенных ситуаций
более что вы посредственная заявка, о каком отдельном правиле на вас ты говоришь - стоящий вопрос
по сеттингу: да, давай доебемся ко всем фракциям что когда - либо играли не по лору игры, мемфис, ньу - йорк и т.д.
к этому ныне копать - бред полнейший, очень редко подобное перекидывали в модуль на моей памяти, ибо это все также остается тем же самым краймом
только уже олдскульным в нашем случае, я возможно тебе раскрою глаза но ассистенты аналогично делятся по закрепленным концептам игры криминала
а ты сам зайди в этот модуль дружище и найди хоть одну мне фракцию там в архиве подобную за относительно последнее время - их нет
про драку и влияние: фракция лондонского олдскульного дрилла имеет одобренный статус, IC влияние и положение, известность в криминальных кругах
возьми любой тот же гарлем из реала, никто бы там не стал из - за драки малых янгстеров устраивать перестрелку на районе, более - в присутствии старшого
касаемо непонятных символов и слов: это банальный сленг и стилистика чата игры, ничего такого в этом то и нет собственно, будь то читабельно и понятно
в очередной раз вы уже поймите наконец что лучше сделать красивое взаимодействие между фракциями чем банальные шоты распускать
существует миллион способов насолить оппозиции и уж в крайнее положение и накал конфликта совершать убийства - варзона по возможности
да и касаемо IC - убийств эта такая штука, которая не следует из нихуя, на это всегда должны быть веские аргументированные причины
молчу уж про мобы где стараются без надобности крайней никого не убивать и решать все иными методами, в бандах несколько с этим проще гораздо
находясь на ситуации: раскиньте мозгами со стороны персонажа и его характера, особенностей, отклонений каких либо
нужны ли ему эти исходящие от убийства проблемы в будущем со стороны закона, собственно - личной морали, да и не только
даже самые законченные наркетс-бои киндеры из бедного района не пойдут на убийство СТАРШЕГО члена крупной закрепленной организации на районе
из - за банальной честной драки, если же конечно они имеют не ЦК сеттинг, как какой - нибудь чирак, юк дрилл и прочее
и нет это не значит что подобные мувы с шотами нужно вовсе исключить из игры
вы играете на худе уже одобренной фракции и стоило бы хоть сыграть понимание этого в игре
обратились к старшому за территорией и решили вопрос за его малых с ним же - какие проблемы
проверил игроков фракции лондона касаемо ганов при себе
запросил инфу у раздельного теха - все гуд, ничего не увидел там
да и это все равно никак не повлияло бы на исход моего вердикта
мирно решать нужно было между собой до подачи жалобы
Raymond_Liviano , Cameron_MacBeth - перманентная блокировка за 2.3.