Сейчас не как администратор, а как обычный игрок встану на сторону обвиняемого и приведу несколько фактов. Сразу говорю, обвинения в блате и так далее можете даже не приплетать, на плашку админа - не смотреть. Хотел бы - забрал жалобу себе и рассмотрел ее сам, но я заинтересованое лицо, так что нет.
Пройдемся по фактам. Вы приезжаете в ЧТ СФ, где как ты пишешь, вы имеете "нереальный вес" и "все вас знают", только вот вышло так, что мы тоже играем там фракцию и светимся на улицах ЧТ намного больше и чаще чем вы, вас мы за неделю игры увидели ОДИН раз и тогда избили всю вашу прекрасную во всех смыслах компашку. В ходе той же ситы ты начал агрессивно написывать в /b чат, всячески нас оскорбляя, ведь о ужас, бедного игрока крайма, который еще вчера играл в куш коме, сложили в стадию обычным кулаком. За свой длинный язык ты получил варн, соответственно ситуация была откачена и все с той ситы разошлись. Но ты со своими друзьями не отчаялся и пошел дальше, вместо того, чтобы построить с нашей фракцией нормальную игру, нормально вытеснить ее с "вашей", как ты говоришь, территории(которая уже неделю как не ваша, иначе вы бы еще неделю назад пришли и показали нам, кто тут главный, еще до появления у нас первых топиков, ну или снова бы легли в стадию, к чему я склоняюсь больше). Вы развили из этого всего обычную шот ситу на пк, потому что судя по тому что вы же в чат и писали, планов на цк там не было, а когда тебя шотнули, ты вновь в /b написал прекрасную реплику "СКРИНЬТЕ ВСЕ, Я ВОЗЬМУ ЦК ЛИШЬ БЫ ИХ АРХИВНУЛИ". Ты абсолютно не умеешь контролировать свои эмоции и свой язык, за что уже получал варн. Ваша шот сита, как и игра, больше походят на третьесортный боевичок, в котором вы все такие крутые гэнгста, готовы зубами грызаться в свой район и "постоянно злиться при упоминании вчерашнего избиения". На самой сите, меня, к моему величайшему сожалению, не было, скорее всего перевес тогда был бы не в вашу пользу, но опустим детали.
Вернемся к ситуации из за которой написана жалоба. Честно, очень смешно выглядит, когда игроки одобры в крайме пишут жалобу за 2.3, в скринах которой сами же ведут себя аки терминаторы, ничего не боясь. Ты пол текста убил на то, чтобы сказать "да вот, это наша лапшичная, это наше место, ею владеет НАШ игрок и потому она должна была нас слушаться!!!". Проблема в том, что обвиняемый игрок был ЗАВЕРБОВАН НАМИ и ни он ни мы ни про какого "дядюшку юто" - не в курсе. Для нас лапшичная - полу-свободная площадка, на которой долгое время играет один единственный игрок и это Ким. Потому она и была, так сказать, оккупирована. Странно, почему же тогда девочка за прилавком отказывается идти с вами на контакт и так себя ведет? Может, потому что находится под влиянием ДРУГОЙ банды?
Я не углублялся в чтение вашего топика, мне хватило последней страницы, на которой я увидел нереально слабую игру, основанную на откаченной ситуации, потому просто не вывез читать дальше, но из интересного, я нашел "рез под площадки" на первой странице вашего топика. То есть в месте, где чисто теоретически могла бы быть лапшичка и тогда вы бы смело могли оперировать этим и тем, что активно там играете - пусто, а касательно игры вашей там - ее просто нет, опять же, повторюсь, неделю мы играем на ЧТ, неделю видим в лапшичке только обвиняемого игрока, вас увидели один раз. Это НЕ ваша площадка, вы ее НЕ развиваете, вы на ней НЕ играете, потому вы НЕ имеете право навязывать ее постоянному игроку свои правила, основанные исключительно но ООС моментах.
По ситуации, конкретно, ты заходишь в лапшичную к девочке, фактически блокируя ей любые пути отхода, при том что твой кент стоит на улице в это время. Коп тебя при этом не смущает, так почему ее должен смущать? Она же защищает себя, свое рабочее место и деньги находящиеся там, соответственно достает оружие. Нет в этом ничего такого, это абсолютно нормальное поведение, даже законы США позволяют такое делать работникам вроде нее без каких либо последствий, вторая поправка, если не ошибаюсь, если ошибаюсь - меня можно исправить, я положительно отношусь к критике и всегда готов узнавать что то новое. Дальше. На обычную девочку с пистолетом никто не станет вызывать сват для расстрела, как ты пишешь, это абсурд который ты сам выдумал и в который ты сам поверил. Ты вел себя аки терминатор, ничего не боясь, за что и был шотнут, тебе давали возможность УЙТИ, тогда бы дело было за копом и он бы просто задержал девочку, вот тогда бы у него действительно не было оснований стрелять по копу, а тут экстренная сита, он шотает тебя, следом забегает коп и он шотает его тоже. На его месте кто угодно бы поступил так же, даже ты. За убийство копа уже собирается толпа других копов, штурм, все дела и девочка просто сдается.
В сухом остатке - ты сам спровоцировал ее шотнуть тебя.
Вот теперь я снова подберу плашечку администратора и уже не в качестве игрока продолжу заниматься серверными делами. Надеюсь моего вам ответа будет достаточно.