Отклонено Arnold Scacco, Giordanio Fisiccuci // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
Ваш никнейм: Caleb_Messina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold Scacco, Giordanio Fisiccuci,
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Данные игроки не являясь членами нашей фракции запросили нам ФЦК. Несколькими часами ранее они были выгнаны из фракции за свои действия, а их игроки, убитые нами ранее - взяли ПК, и ФЦК не приняли, несмотря на то, что знали, за что их убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZpFWZyw

goatfella

Старичок
495
25,961

Перецитировать свои же слова не вижу смысла, ответ дал в такой же по смысловому содержанию жалобе. Проверяющий, я открыт к разговору в ТС и готов предоставить со своими соигроками доказательства на совершение подобного рода действий.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
По факту, люди из-за пк ситы попросили ФЦК на которое не имели права.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
ЦК будет выдано игрокам и я за этим тщательнейшим образом прослежу. Мы устно согласились играть их смерти и выводить их персонажей из игры. Вопрос в цк лишь дело времени.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
По факту, люди из-за пк ситы попросили ФЦК на которое не имели права.

Продублирую: ваша причина убийства тянет на фцк, но никак ни на пк. Ваша проблема в том, что вы не запросили убитым цк. Но мы его возьмём. Тебя это устроит?

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Donald Campolo
Richard Lombardi

Допиши остальные ники и к завтрашнему вечеру они все будут в ЦК. Не было администратора, который смог бы их дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.