Постараюсь объяснить более доходчиво.
Итак. Фракция действительно лежит на плечах изредка пованивающего в топике Richie Montana. Но начнём с того, что я зашёл в неё играть на условиях уже появлявшегося в лоре двух взаимосвязанных фракций. Более того, в айси мой персонаж плотно повязан с членом криминальной семьи, что уже, дорогой мой лоровед Арсений, разбивает твои слова в пух и прах. Вес он всё таки имеет. И более того, негласно, что не обсуждалось ни с одним из игроков, в айси мой персонаж у определённого костяка имеет авторитет, что, как уже сказано выше, разбивает твои слова в пух и прах.
Немного лирики касательно нашей игры: мы играем небольшой кружок по интересам, собирающийся после того, как мой персонаж выходит из рехаба. Мы планируем открыть спортзал и барыжить наркотой в даркнете. Опять же, уважаемый лоровед, твоя причина убийства моих ребят — постная хуйня. Власти у нас никакой нет и не было, мы спокойно играли своей компанией и взаимодействовали со всеми на районе, пытаясь разбавить вашу нудную рутину в стиле Джонни Залупы. Я хотел организовать несколько внутрифракционных худ-мероприятий, и, в целом, двигаться более легально, упираясь в один единственный проект ВСЕХ наших персонажей - даркнет сайт. Собственно, на этом мои желания играть закончились.
Перейдём к сути. Моих ребят убивают за какую-то делёжку власти. Какую, епта, власть?) Которой у банды гундосов никогда нет, не было и не будет? Мы даже площадку не открыли, о какой власти то идёт речь?)
Я, как ИГРОК, не обратил на это внимания и не стал ныться о том, что причина высосана из пальца, причина хуйня и так далее. Я молча принял факт неизбежной хуйни, которую, лоровед, начал ты, а не я. Соответственно, мы упёрлись в то, что ребят Винсента Леммы положили ребята Ричарда Манны Младшего. И, как добросовестный гуидо, пролилась ваша кровь не только с персонажами, но и с районом, чему мы искренне не рады.
Суть. Я очень недоволен случившимся, но ныться никому не собирался. Я молча начал играть и закончу молча играть, в отличие от вас. Когда ты собираешься делить власть, мой дорогой друг, запомни две вещи:
- Подготовка.
- Реализация.
Ни того и ни того у вас не было, вы просто отыграли сухую рпчку, вместо того, чтобы действовать адекватно и красиво. Мы эти факты приняли. Игроки взяли и готовы взять ЦК, чего не скажешь о вас. Никто не виноват в том, что вы, бля, при делёжки власти, руководствовались полуторачасовым отстранением от игры, а не отстранением игрока от персонажа. На наш взгляд это весомая причина и мы принимаем условия игры и принимаем ЦК. Надеюсь, вопросов у тебя нет, и ты, вместе со своими игроками, будешь играть, а не сопливить на форуме в попытке сохранить чьего-то-там персонажа.