• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Дружище, начнем с того, что ваши игроки с фейковых аккаунтов попытались убить нас на худе, а после ответки вашему реальному игроку, который ПОЛУЧИЛ ПК, и ФЦК НЕ ПРИНЯЛ, вы были выгнаны из фракции. Ваш игрок ФЦК не принял, взял ПК и что то там играет по вашим словам. Вы не являетесь игроками фракции и ФЦК выдать нам не могли. Никто из убитых с вашей стороны никакое ЦК впринципе не принимал.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Убийство было совершено после того, как его исполнители были выгнаны из моей фракции, они даже не являлись её мемберами, а имели амбиции на то, чтобы стать аутсайдерами, они не могут выдавать ЦК, это решаю я, как лидер.
Вы нас сами в свою второсортную фракцию пустили - мы с вами играли нормально и с твоими аутсайдерами где были норм челики и также вафлисты вроде вас. Вы решили сами поиграть в цирк шапито непонятно с каким мотивом ебнув нашего человека - мы сделали ответную реакцию. Впринципе че ожидать от Вротеллос - насрут и сожрут за собой.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Постараюсь объяснить более доходчиво.

Итак. Фракция действительно лежит на плечах изредка пованивающего в топике Richie Montana. Но начнём с того, что я зашёл в неё играть на условиях уже появлявшегося в лоре двух взаимосвязанных фракций. Более того, в айси мой персонаж плотно повязан с членом криминальной семьи, что уже, дорогой мой лоровед Арсений, разбивает твои слова в пух и прах. Вес он всё таки имеет. И более того, негласно, что не обсуждалось ни с одним из игроков, в айси мой персонаж у определённого костяка имеет авторитет, что, как уже сказано выше, разбивает твои слова в пух и прах.

Немного лирики касательно нашей игры: мы играем небольшой кружок по интересам, собирающийся после того, как мой персонаж выходит из рехаба. Мы планируем открыть спортзал и барыжить наркотой в даркнете. Опять же, уважаемый лоровед, твоя причина убийства моих ребят — постная хуйня. Власти у нас никакой нет и не было, мы спокойно играли своей компанией и взаимодействовали со всеми на районе, пытаясь разбавить вашу нудную рутину в стиле Джонни Залупы. Я хотел организовать несколько внутрифракционных худ-мероприятий, и, в целом, двигаться более легально, упираясь в один единственный проект ВСЕХ наших персонажей - даркнет сайт. Собственно, на этом мои желания играть закончились.

Перейдём к сути. Моих ребят убивают за какую-то делёжку власти. Какую, епта, власть?) Которой у банды гундосов никогда нет, не было и не будет? Мы даже площадку не открыли, о какой власти то идёт речь?)

Я, как ИГРОК, не обратил на это внимания и не стал ныться о том, что причина высосана из пальца, причина хуйня и так далее. Я молча принял факт неизбежной хуйни, которую, лоровед, начал ты, а не я. Соответственно, мы упёрлись в то, что ребят Винсента Леммы положили ребята Ричарда Манны Младшего. И, как добросовестный гуидо, пролилась ваша кровь не только с персонажами, но и с районом, чему мы искренне не рады.

Суть. Я очень недоволен случившимся, но ныться никому не собирался. Я молча начал играть и закончу молча играть, в отличие от вас. Когда ты собираешься делить власть, мой дорогой друг, запомни две вещи:

- Подготовка.
- Реализация.

Ни того и ни того у вас не было, вы просто отыграли сухую рпчку, вместо того, чтобы действовать адекватно и красиво. Мы эти факты приняли. Игроки взяли и готовы взять ЦК, чего не скажешь о вас. Никто не виноват в том, что вы, бля, при делёжки власти, руководствовались полуторачасовым отстранением от игры, а не отстранением игрока от персонажа. На наш взгляд это весомая причина и мы принимаем условия игры и принимаем ЦК. Надеюсь, вопросов у тебя нет, и ты, вместе со своими игроками, будешь играть, а не сопливить на форуме в попытке сохранить чьего-то-там персонажа.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172

Итак. Фракция действительно лежит на плечах изредка пованивающего в топике Richie Montana. Но начнём с того, что я зашёл в неё играть на условиях уже появлявшегося в лоре двух взаимосвязанных фракций. Более того, в айси мой персонаж плотно повязан с членом криминальной семьи, что уже, дорогой мой лоровед Арсений, разбивает твои слова в пух и прах. Вес он всё таки имеет. И более того, негласно, что не обсуждалось ни с одним из игроков, в айси мой персонаж у определённого костяка имеет авторитет, что, как уже сказано выше, разбивает твои слова в пух и прах.

Немного лирики касательно нашей игры: мы играем небольшой кружок по интересам, собирающийся после того, как мой персонаж выходит из рехаба. Мы планируем открыть спортзал и барыжить наркотой в даркнете. Опять же, уважаемый лоровед, твоя причина убийства моих ребят — постная хуйня. Власти у нас никакой нет и не было, мы спокойно играли своей компанией и взаимодействовали со всеми на районе, пытаясь разбавить вашу нудную рутину в стиле Джонни Залупы. Я хотел организовать несколько внутрифракционных худ-мероприятий, и, в целом, двигаться более легально, упираясь в один единственный проект ВСЕХ наших персонажей - даркнет сайт. Собственно, на этом мои желания играть закончились.

Перейдём к сути. Моих ребят убивают за какую-то делёжку власти. Какую, епта, власть?) Которой у банды гундосов никогда нет, не было и не будет? Мы даже площадку не открыли, о какой власти то идёт речь?)

Я, как ИГРОК, не обратил на это внимания и не стал ныться о том, что причина высосана из пальца, причина хуйня и так далее. Я молча принял факт неизбежной хуйни, которую, лоровед, начал ты, а не я. Соответственно, мы упёрлись в то, что ребят Винсента Леммы положили ребята Ричарда Манны Младшего. И, как добросовестный гуидо, пролилась ваша кровь не только с персонажами, но и с районом, чему мы искренне не рады.

Суть. Я очень недоволен случившимся, но ныться никому не собирался. Я молча начал играть и закончу молча играть, в отличие от вас. Когда ты собираешься делить власть, мой дорогой друг, запомни две вещи:

- Подготовка.
- Реализация.

Ни того и ни того у вас не было, вы просто отыграли сухую рпчку, вместо того, чтобы действовать адекватно и красиво. Мы эти факты приняли. Игроки взяли и готовы взять ЦК, чего не скажешь о вас. Никто не виноват в том, что вы, бля, при делёжки власти, руководствовались полуторачасовым отстранением от игры, а не отстранением игрока от персонажа. На наш взгляд это весомая причина и мы принимаем условия игры и принимаем ЦК. Надеюсь, вопросов у тебя нет, и ты, вместе со своими игроками, будешь играть, а не сопливить на форуме в попытке сохранить чьего-то-там персонажа.
Твой длинный текст ломается о факт того что вы банально не имели права запрашивать ЦК, дружбан. А даже если и хотели выдать ЦК - надо было писать топик, и прикладывать как мотив ситуацию. Реальную ситуацию. А не ПК ситуацию.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541

- Подготовка.
- Реализация.

твой персонаж имеет вес из за дружбы членами фракции, которая к сожалению в архиве, не будь она там, никакой стрельбы бы не было, ты просто не можешь врубиться, что должен был не обижаться и посылать меня нахуй, а предложить играть войну, каким еще хуем я должен убрать с моего худа людей, которых выгнали из состава фракции, ты не участник фракции, опомнись, пацан, ты должен писать топик на цк, а потом уже его просить

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
твой персонаж имеет вес из за дружбы членами фракции, которая к сожалению в архиве, не будь она там, никакой стрельбы бы не было, ты просто не можешь врубиться, что должен был не обижаться и посылать меня нахуй, а предложить играть войну, каким еще хуем я должен убрать с моего худа людей, которых выгнали из состава фракции, ты не участник фракции, опомнись, пацан, ты должен писать топик на цк, а потом уже его просить

ты давай с пацанами в другом месте иди разговаривай вась)

легитимность выданного вам фцк более чем оправдана, в соответствии с тем, что в залупу полезли вы на нас, когда я ещё сидел в беседе, а мы полезли на вас.

или, я так понял, по твоей логики, есть определённый тайминг, когда это работает, а то не работает?) ты мне сказал, что расскажешь причину, но я её так и не увидел. руководствуясь твоим послужным списком со снайпером на крыше в куомо, я делаю вердикт, что ты генерал калитки, считающий, что если у тебя есть фракция, то всё должно быть так, как ты хочешь, а не так, как ты обсуждаешь с игроками, и как этого требует эстетичность ситуации.

я неоднократно давал тебе шанс и возможность играть в нормальных фракциях, а не в том дерьме, где ты крутился. и об этом я очень и очень сильно жалею и даю слово, что впредь такого больше не повторится и все двери к нам для тебя и для твоих друзей навсегда закрыты

goatfella

Старичок
495
25,961
напомним то что к нам изначально в хату влетело 5 типов, микаель дентиче или как там его. ВЫ РАЗВЯЗАЛИ КОНФЛИКТ, АЛЛО.
Я тебе ещё раз напоминаю, что по желанию проверяющего мы идём с ним в тимспик и демонстрируем доказательства на эти действия.

Изначально моя риторика в данном топике коснулась лишь игровой ситуации, когда малоуважаемый RICHIE MONTANA не начал хуярить себя с неистовым удовольствием по груди с криками "Я ЗДЕСЬ ЛИДЕР! Я ЕСТЬ ВЛАСТЬ!" и приплетать какие-то иные ситуации. Всё, что мы сделали - касается игры. Убили наших - получили соизмеримую ответку. Акститесь, блядь.

А вообще да, частично кажется, что нытьё разведено лишь из-за лицензии на ствол, которые эти же парни юзают в своих /криминальных делах/.

Monk

Italian way
250
12,448
Я вот одного не пойму. Я был почти на всей сите.
Вы хотели вызвать Риччи с Калебом на диалог, по итогу вас прогнали ибо вы очевидно хотели бошки ломать. Съебались через окно и дворами взяли тачку, после нашли вашего Камполо и ебнули, за то что вы изначально хотели НАМ бошки ломать. Началась канитель. То есть причины для войны есть, но в чем прикол Камполе выдавать пк? Если нашим дали цк. Требуем ЦК и Камполе. Че вы тут развели я хуй знает.

goatfella

Старичок
495
25,961
Я вот одного не пойму. Я был почти на всей сите.
Вы хотели вызвать Риччи с Калебом на диалог, по итогу вас прогнали ибо вы очевидно хотели бошки ломать. Съебались через окно и дворами взяли тачку, после нашли вашего Камполо и ебнули, за то что вы изначально хотели НАМ бошки ломать. Началась канитель. То есть причины для войны есть, но в чем прикол Камполе выдавать пк? Если нашим дали цк. Требуем ЦК и Камполе. Че вы тут развели я хуй знает.
Так мы чё, против что-ли? Кидайте Камполо в ЦК и всё, если вся причина ваших жалоб в этом. Мы не знаем, почему если вы убили его из-за дележки власти - то не запросили ему ЦК, это ваш проеб, а не наш.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Тут Микаэль Дентиче 3 раза получает ножиком по еблу, фиксируем.

А тут, Микаэль Дентиче - снова спокойно стоит у двери не играя свои ранения, и требует справедливости!

Ответ на вопрос почему нихуя не играется -

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Да кто это нахуй ты мне скажи лучше. Он не светится ни на одном скрине рядом с нами.
Это из-за него весь барагоз начался. Они залетели на хату и шотать начали, соснули и сьебали. Ну мы и подумали что все с ними и давай хуярить всех, особенно бедняга Калеб Мессина на нервяках перс ваще отбитый.

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

goatfella

Старичок
495
25,961
Так стоп. Вот тут останови. Мне казалось Майкл ваш старшой или типо того. Он мне ебальник ломал, вашему Анджело ногу прострелил. КТО ЭТО
Ну типо старшой, но типо с ним никто так ни разу и не играл. Его персона была взята для написания лора экипажа, да и человека, который за него играет - мы хорошо знаем и любим его. Его проеб - не проеб нашего экипажа и не повод начинать внутрифракционный конфликт, начнём с этого уже тогда. Но раз уже вы сделали всё необходимое для его розжига - играйте до конца.

goatfella

Старичок
495
25,961
По логике RICHIE MONTANA, лишь по его праву лидерства в столь дрянного уровня фракции все окружающе должны:

- Всенепременно кланяться тому в ноги при встрече;
- Беспрекословно считаться с его... /авторитетом/, назову это так с вашего позволения;
- Согласовывать любой чих, пук, любой другой естественный звук и передвижение во время игры;
- При любом конфликте молча терпеть то, как о них буквально вытирают ноги и никак не отвечать на его потребительское и наплевательское отношение.

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, АРСЕНИЙ. Вы устроили рамс в игре, от последствий которого никто не отказывается - пусть вешают ФЦК на погибших пацанов с нашей стороны, мы только ЗА, но конфликт и ваши смерти откатывать никто не собирается, как и дальнейшие действия в ВОЙНЕ ЗА ВЛАСТЬ, которую, я напомню, вы же и инициировали. Не надо приплетать сюда Дентисе и прочих пацанов, вы пришли убивать конкретно нас и конкретно от нас получили пизды. ВСЁ.

• Нравится
Реакции: LostAndDamned

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Суть тут не в том, кто куда залетел, кто что не поделил. Все это произошло из за неадекватной игры данных личностей, которые множество раз провоцировали конфликты на худе фракции, не играли по сеттингу, заданному НАМИ, полностью игнорировали топик нашей фракции, за что и были выгнаны. Некий Donald_ Campolo взял ПК, а брать ФЦК от личностей, которые игроками фракции не являются и решили лишь испортить всем игру своими действиями - никто не обязан.

goatfella

Старичок
495
25,961
Суть тут не в том, кто куда залетел, кто что не поделил. Все это произошло из за неадекватной игры данных личностей, которые множество раз провоцировали конфликты на худе фракции, не играли по сеттингу, заданному НАМИ, полностью игнорировали топик нашей фракции, за что и были выгнаны. Некий Donald_ Campolo взял ПК, а брать ФЦК от личностей, которые игроками фракции не являются и решили лишь испортить всем игру своими действиями - никто не обязан.
Ну так Камполо таких же образом возьмёт ЦК, Не проблема. Откатывать никто ничего не собирается, с нашей стороны по крайней мере.

Выше представленны скриншоты этого самого Майкла Дентиче. А завалили мы Камполо через 5 минут после его визита, чтоб ты понимал. И даже не завалили, а сука в пк отправили) НИКТО НЕ НАСТАИВАЛ НА ФЦК, и тут нарисовались обиженные ребята со словами "фцк фцк фцк".
Я тебе уже ответил - в рот я ебал этого Дентиче, попробуй найти с ним хоть один скриншот в нашем топике и охуеешь, я тебе отвечаю - у тебя этого не выйдет сделать. ФЦК выдан обоснованно.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Эта жалоба написана по той причине, что вы или целенаправленно, или случайно портили всем игру во фракции. Ваши друзья с фейковых аккаунтов устраивали побоища и перестрелки на районе, никакой реакции на это не последовало. Конкретно ваши персонажи также занимались полнейшей хуйней, без особой причины провоцировали на конфликт ключевые лица фракции. За все это вы были закономерно выгнаны, и решили напоследок насрать, выдав ФЦК, не являясь нашими игроками.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Эта жалоба написана по той причине, что вы или целенаправленно, или случайно портили всем игру во фракции. Ваши друзья с фейковых аккаунтов устраивали побоища и перестрелки на районе, никакой реакции на это не последовало. Конкретно ваши персонажи также занимались полнейшей хуйней, без особой причины провоцировали на конфликт ключевые лица фракции. За все это вы были закономерно выгнаны, и решили напоследок насрать, выдав ФЦК, не являясь нашими игроками.

Покажешь мне пожалуйста скриншоты на которых видно как я или мои игроки намеренно провоцируют /ключевых/ персонажей вашей фракции для конфликта? Я сомневаюсь вообще в существовании такого факта. Мы играли персонажей с бэкграундом, характером и иным пониманием вещей. НО это никак не влияет на то, что мы не уважали чужой авторитет. Ты, вроде, большой знаток мафии и в курсе, как старая школа относится к новой. Считай, что мы старая школа гуидо, ёпта, которая не толерантно относится к новой, но при этом не барагозит. А если бы мы барагозили, Роман, то это заканчивалось бы не драками, а шотами. Тем более, что я действительно не знал, что Калеб Мессина имеет какой-то вес. И на этом можно было бы выстраивать игру. Через Дентиче вдолбить в нас долги, мокруху и ещё море интересных ситуаций, но ты и твой дружбан решили обыграть это самым паршивым и говённым способом - поделить несуществующую власть.

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
ой бля ахахах я не могу нахуй серьёзно это такой сюр. вроде взрослый пацан а сидишь и цепляешься за каждую ниточку чтобы не выглядеть дурачком. успокойся уже и прими эту ситуацию как естество и играй. тебе же пох на игру, не?) так зачем ты ищешь спасательный круг там, где его априори быть не может и он настолько смешной, что меня пробило на улыбку

я ещё больше осознаю каким ебланом я был когда пиздел за тебя перед пацанами и просил дать тебе малюсенький шанс не говоря о твоём дружбане который успел насрать везде где только играл но и ему этот шанс давался. а ты не то что не уважаешь такой подход к человеку тебе просто похуй на этот факт. похуй и нам на нормальные разговоры и нормальные ситуации. вы получили разменную монету и теперь пытаетесь съехать с того с чего начали. флаг вам в руки. следующие ответы будут только для проверяющего.

кстати, вот пример того, как Richie Montana находит и реализует причины на цк. смешная жалоба, где причиной для убийства со стороны этого перца послужил долг в 50к, но киллеру он решил отдать 100. и вы скажете, что причина весома?)

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
А доказательства будут какие-то на твоё пиздабольское сообщение или ты решил, что можно просто вкинуть эту хуйню и загаситься? До начала конфликта никакой критики нашей игры ни от Арсения, ни от прочих жополизов в этом топике я не наблюдал.

Покажешь мне пожалуйста скриншоты на которых видно как я или мои игроки намеренно провоцируют /ключевых/ персонажей вашей фракции для конфликта? Я сомневаюсь вообще в существовании такого факта. Мы играли персонажей с бэкграундом, характером и иным пониманием вещей. НО это никак не влияет на то, что мы не уважали чужой авторитет. Ты, вроде, большой знаток мафии и в курсе, как старая школа относится к новой. Считай, что мы старая школа гуидо, ёпта, которая не толерантно относится к новой, но при этом не барагозит. А если бы мы барагозили, Роман, то это заканчивалось бы не драками, а шотами. Тем более, что я действительно не знал, что Калеб Мессина имеет какой-то вес. И на этом можно было бы выстраивать игру. Через Дентиче вдолбить в нас долги, мокруху и ещё море интересных ситуаций, но ты и твой дружбан решили обыграть это самым паршивым и говённым способом - поделить несуществующую власть.
Вот вам примеры ситуаций произошедших только за СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. На первом скриншоте изображен ваш провокатор-игрок Энджело Катаннео, который по всей видимости решил, что если с ним не здароваются местные пацаны, то надо влетать в толпу и начинать всех жесточайше избивать.

На втором скриншоте изображен один из ваших друзей, точно не знаю, или Кирилл Курелюк, или Эльдар Самошкин, который создав копию существующего Майкла Дентиса напал на нашего игрока и пытался убить его.

Оправданий касательно Дентиса и Джеймса Скарселлы у вас нет, админы могут проверить личные кабинеты игроков, создавших этих персонажей. Вы игнорировали факт регулярной помехи для игры на нашем худе со стороны игроков вашего так называемого комьюнити. За это все вы и были выгнаны из фракции.

WK0sFyrBx_A.jpghwWp284z8wc.jpg

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Для проверяющего:

- Мы готовы и сами настаиваем на выдаче ЦК, так как в момент убийства ни один из администраторов не смог его дать.
- Мы полностью принимаем условия начатой внутрифракционной (!!!) войны со стороны игроков и реализацию этой ситуации. Ни к чему претензий не имеем.
- Мы являемся членами взаимосвязанной фракции и по совместительству по каким то причинам на момент убийства мы являлись членами фракции Richie Montana, на текущий момент аргумент истца жалобы в том, что игроками мы не являемся, но при этом, что самое удивительное, убивать мы не можем, однако, топикстартер жалобы и его друзья до конца не доходят, и вместо грамотной ликвидации проблемных (с их слов) активов в лице персонажей нашей группировки, мы получаем:
1) ПК вместо ЦК. Проёб тут исключительно их.
2) Взятую с потолка причину для убийства.
3) Абсолютно невнятную и придуманную с потолка причину чьего-то кика, хотя, как я уже сказал, кикнули нас не за то, что мы якобы натворили хуйни, а за то, что я посмел оспорить решение и мнение величайшего из величайших лидеров фракций. Всему этому у меня есть подтверждение в виде переписок. Как факт — наглое враньё лидера! Ведь даже в этой жалобе он писал, что мы могли бы поиграть войну. Но теперь он яростно настаивает на том, что нас изначально собирались кикнуть. Несовпадение, враньё, наглый пиздёж. Какого хера?!
- Я готов предоставить аргумент каждому своему слову и сообщению вне зависимости от времени и площадки, на которых аргумент в виде скриншота или переписок будет предоставлен (тс, вк, дс и любое удобное для проверяющего время)

Извиняемся за оффтопик и желаем ненавязчивого рассмотрения жалобы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.