Отклонено Kanami Miami // шеш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
121
502
Я Софи Ватсон, то что ты сюда скинул, такого не было, я тихо мирно сидел в баре и кайфовал, а ты доебался, за что получил по попе
ХАХАХАХМХАХАХХСХИХПХСХСХМХМХЧХСХИХАХВХМХАХЧХМХП, там на скринах видно что ты сделал)

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Ган? Или может "Швейцарский нож?" который можно занести как вилку или ложку?)
И которым можно убить человека за 3 удара?)) На сервере есть специальный предмет, "Нож", используется для аттачей. Вот его можно играть как швейцарский, а не этот.

Makkuin

Новичок
28
196
Это - игровой процесс, ic процесс. Я бы тоже в реальной жизни зарезал если бы меня назвали "дурак", "идиот" и так далее. Ты обиделся на то, что тебя зарезали по ic причине? глупо..

Makkuin

Новичок
28
196
И которым можно убить человека за 3 удара?)) На сервере есть специальный предмет, "Нож", используется для аттачей. Вот его можно играть как швейцарский, а не этот.
доказательства есть вашей правоты, игрок сервера?

• Нравится
Реакции: subarashi

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
ХВХАХАХАХ, какой тренинг?) ты рофлишь?) на тренинге нету такой Инты клуба, нету именно таких людей, нету админов с такими никами)
можно обставить интерьер и зарегать с кентами такие ники и мой тоже(

• Негативное

Makkuin

Новичок
28
196
ХВХАХАХАХ, какой тренинг?) ты рофлишь?) на тренинге нету такой Инты клуба, нету именно таких людей, нету админов с такими никами)
всё можно сделать при желании, это всемирная паутина, интернет..

• Нравится
Реакции: subarashi и shroom

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
хитрая ты жопа, всё продумал, интерьер сделал, ники зарегал, друзей позвал, а теперь типо не при делах, хех ты смешной)

• Негативное

Makkuin

Новичок
28
196
ХАХПХМХАХ, что за бред ты несешь?)
так, давайте без оскорблений, Bell.. Если ты купил "гамбит плюс" это не значит что ты можешь оскорблять других игроков, принижать их. За это есть статья, имей в виду

• Нравится
Реакции: subarashi и shroom

subarashi

Выживший
121
502
хитрая ты жопа, всё продумал, интерьер сделал, ники зарегал, друзей позвал, а теперь типо не при делах, хех ты смешной)
АХХМХМХАХСХМ, бляяя, ты такой дурачек) Твои логи же будут чекать, и там увидят как ты достал Ган из трусов и начал стрелять по игрокам))

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
АХХМХМХАХСХМ, бляяя, ты такой дурачек) Твои логи же будут чекать, и там увидят как ты достал Ган из трусов и начал стрелять по игрокам))
почитай что тебе человек выше говорит, ещё и за обман администрации получишь

• Негативное

Makkuin

Новичок
28
196
Я тебя услышал, ты не понял по хорошему, значит давай по другому.. Я - АДМИН! Смотри что щас будет..

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.