subarashi
Выживший
- 121
- 502
ХАХАХАХМХАХАХХСХИХПХСХСХМХМХЧХСХИХАХВХМХАХЧХМХП, там на скринах видно что ты сделал)Я Софи Ватсон, то что ты сюда скинул, такого не было, я тихо мирно сидел в баре и кайфовал, а ты доебался, за что получил по попе
ХАХАХАХМХАХАХХСХИХПХСХСХМХМХЧХСХИХАХВХМХАХЧХМХП, там на скринах видно что ты сделал)Я Софи Ватсон, то что ты сюда скинул, такого не было, я тихо мирно сидел в баре и кайфовал, а ты доебался, за что получил по попе
ну на тренинге скрины сделал, красаваХАХАХАХМХАХАХХСХИХПХСХСХМХМХЧХСХИХАХВХМХАХЧХМХП, там на скринах видно что ты сделал)
И которым можно убить человека за 3 удара?)) На сервере есть специальный предмет, "Нож", используется для аттачей. Вот его можно играть как швейцарский, а не этот.Ган? Или может "Швейцарский нож?" который можно занести как вилку или ложку?)
ХВХАХАХАХ, какой тренинг?) ты рофлишь?) на тренинге нету такой Инты клуба, нету именно таких людей, нету админов с такими никами)ну на тренинге скрины сделал, красава
доказательства есть вашей правоты, игрок сервера?И которым можно убить человека за 3 удара?)) На сервере есть специальный предмет, "Нож", используется для аттачей. Вот его можно играть как швейцарский, а не этот.
можно обставить интерьер и зарегать с кентами такие ники и мой тоже(ХВХАХАХАХ, какой тренинг?) ты рофлишь?) на тренинге нету такой Инты клуба, нету именно таких людей, нету админов с такими никами)
всё можно сделать при желании, это всемирная паутина, интернет..ХВХАХАХАХ, какой тренинг?) ты рофлишь?) на тренинге нету такой Инты клуба, нету именно таких людей, нету админов с такими никами)
ХАХПХМХАХ, что за бред ты несешь?)можно обставить интерьер и зарегать с кентами такие ники и мой тоже(
элементарно ватсон, не над тут аля улю ваши этиХАХПХМХАХ, что за бред ты несешь?)
так, давайте без оскорблений, Bell.. Если ты купил "гамбит плюс" это не значит что ты можешь оскорблять других игроков, принижать их. За это есть статья, имей в видуХАХПХМХАХ, что за бред ты несешь?)
АХХМХМХАХСХМ, бляяя, ты такой дурачек) Твои логи же будут чекать, и там увидят как ты достал Ган из трусов и начал стрелять по игрокам))хитрая ты жопа, всё продумал, интерьер сделал, ники зарегал, друзей позвал, а теперь типо не при делах, хех ты смешной)
почитай что тебе человек выше говорит, ещё и за обман администрации получишьАХХМХМХАХСХМ, бляяя, ты такой дурачек) Твои логи же будут чекать, и там увидят как ты достал Ган из трусов и начал стрелять по игрокам))
Я тебя услышал, ты не понял по хорошему, значит давай по другому.. Я - АДМИН! Смотри что щас будет..АХХМХМХАХСХМ, бляяя, ты такой дурачек) Твои логи же будут чекать, и там увидят как ты достал Ган из трусов и начал стрелять по игрокам))
Прекращай писать здесь ерунду.почитай что тебе человек выше говорит, ещё и за обман администрации получишь
За обман администрации как раз таки ты получишь)почитай что тебе человек выше говорит, ещё и за обман администрации получишь
Ты тоже за него? не ожидаал что вступишься за мелкого шуллераПрекращай писать здесь ерунду.