Одобрено Raz_Vitamvas // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Ваш никнейм: Alexander_Rubinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raz_Vitamvas
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: И так,была тусовка, двое парней вели себя неадекватно, к концу начали бить организатора и я вместе с ним начал бить их (они начали без отыгровок, потом в ис процесс мы это не засчитали и начали тупо их месить, дабы потом откатить ситуацию, а на них сослать админов). И тут нарушитель достает пистолет и убивает нас, отыгрывает, что это из за нападения и убегает. Это не нападения, так как отыгровки начала или конца драки нет, так и по правилам достать оружие он не может, ибо жизни его ничего не угрожало. Такие игроки портят атмосферу и должны быть наказаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Да, забыл упомянуть. Присутствие сленга в отыгровке тоже не красит игру этих людей, по поводу доказательства - скрин тоже по ссылке есть.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Судя по всему, драка там была 2 на 3, что не является угрозой для жизни и причиной использовать оружие. Хотелось бы увидеть полный фрапс, если вы хотите доказать правоту применения ствола в ситуации, потому что он очевидно обрезан.

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Судя по всему, драка там была 2 на 3, что не является угрозой для жизни и причиной использовать оружие. Хотелось бы увидеть полный фрапс, если вы хотите доказать правоту применения ствола в ситуации, потому что он очевидно обрезан.
Это все, даже если у него есть дальнейший фрапс, то на нем ничего нет, ибо даже на моих скринах видно, что двое другие не лезут

LITERALLY

Пользователь
81
549
это была туса у меня на хате ник Eric Bennet, никто друг друга не знал особо, там все себя вели адекватно и были на релаксе а челы устроили фг чистый, притом что везде в доме охрана и камеры, дом 788

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Raz_Vitamvas варн за сленг в отыгровке + 3 дня блокировки за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.