Одобрено Edwin_Hestar \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Ваш никнейм: Jesse_Lowton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Hestar
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: По приезду на худ я выхожу из гаража, тут меня окликает один парень(Эдвин) и просто убивает меня, причина? А ЕЕ НЕТУ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SaZHoJe

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ай, как некрасиво удалять отыгровки через чат++. Ща разъясню всё тут чё и как было.

Играю на холме Лас Колинаса, снизу стоит мой кентафур, после чего я с холма вижу такую картину. К нему подъезжает байк с двумя типами, оба в масках и вооружены. Начинают грабить. Решаю не стрелять сразу из-за того, что парень с оружием был в ГМ позе на байке. Отхожу на такое расстояние, чтобы я мог разглядеть ваши ники и видеть отыгровки и в случае чего застрелить. От моего лица скринов нет, но зато есть от лица того самого пацана, которого вы грабили.

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Какие отыгровки?
Я ниче не отыгрывал, парень)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Какие отыгровки?
Я ниче не отыгрывал, парень)
Попрошу администратора проверить ник человека, который скрывался под маской Mask_547827.

Чё ты мне заливаешь, парень? Отыгровка стрельбы от меня была, на твоих скриншотах её не имеется.

Если это НЕ ты и я ошибся - готов понести наказание.

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Попрошу администратора проверить ник человека, который скрывался под маской Mask_547827.

Чё ты мне заливаешь, парень? Отыгровка стрельбы от меня была, на твоих скриншотах её не имеется.

Если это НЕ ты и я ошибся - готов понести наказание.
Мне интересно, а за что ты меня убил?)

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Откуда ты узнал кто под маской?
+Мы были на байке одного из моих знакомых, в масках)

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Парень, ты доказал что играешь по ООС, ты доказал что за ДМил меня САМ-ЖЕ, это kringe bro

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Парень, ты доказал что играешь по ООС, ты доказал что за ДМил меня САМ-ЖЕ, это kringe bro
/pame парень, такая штука. Там ты описал своего персонажа внешне, чтобы это видел каждый игрок. Составить 2+2 не имеет сложности. Какая игра по ООЦ, даже если предположить, что это игра по ООЦ, то откуда? Я ник твой видел кокнетный?

• Нравится
Реакции: Kartaviy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ограбил пацана - тебя нашли - убили - жалоба. В чём суть твоей игры тогда вообще, если ты думаешь, что после таких вооружённых нападений не будет кэшбэка? :/

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Парень, ты хрен с горы, тебя никто не знал, с моей стороны это выглядело как ДМ, так что закройся ты уже, мне не интересно какая у тебя там ситуация, тебя даже на вершине-то не было

central c4

Новичок
32
104
Парень, ты хрен с горы, тебя никто не знал, с моей стороны это выглядело как ДМ, так что закройся ты уже, мне не интересно какая у тебя там ситуация, тебя даже на вершине-то не было
Так он был на горе или нет?

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
да был блять, чел в глаза ебётся не видит ничё из того, что вокруг него происходит. В этот момент, к слову, были ещё люди, но уже выше, откуда я собственно и прибежал
Люди были ниже мотоспорт автосалона, тебя на холме не было...

Ruslanov

Новичок
Автор темы
30
40
Мы по Лас-Калиносу кружили несколько раз
Я твоего дружка с подругой видел, но с тобой...не-а)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.