Где вопросы в юцп?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Где они блять?

Решение

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
  • Нравится
Реакции: Son

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Полное ЮЦП(вопросы по правилам и РП ситуации) проходится при создании UCP-кабинета, если же у тебя есть UCP-кабинет твой, то для создания каждого нового персонажа не нужно проходить тест, лишь создать персонажа и квенту ему написать.

• Нравится

blonde in law

2,184
15,414
сколько должно пройти времени с создания юцп что-бы пропали вопросы?
Ты создаешь UCP-аккаунт, создаешь 1-го персонажа - на этом все, больше проходить тест для создания других персонажей не нужно.

• Нравится

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ты создаешь UCP-аккаунт, создаешь 1-го персонажа - на этом все, больше проходить тест для создания других персонажей не нужно.
на голову что-ли больные? с учетом ютуберов как Болди и Камар будут залетать совершенно конченные людишки, в добавок еще по рефералке их ждет оружейный набор, я в шоке блять. Закрывайте

blonde in law

2,184
15,414
на голову что-ли больные? с учетом ютуберов как Болди и Камар будут залетать совершенно конченные людишки, в добавок еще по рефералке их ждет оружейный набор, я в шоке блять. Закрывайте
Ну, я тут ничего не скажу и комментировать даже не буду - просто ответила на вопрос )

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.