Ты создаешь UCP-аккаунт, создаешь 1-го персонажа - на этом все, больше проходить тест для создания других персонажей не нужно.сколько должно пройти времени с создания юцп что-бы пропали вопросы?
вопросы появляются только новичкам которые только создали личный кабинет и у них нету ни одного персонажапочему при регистрации персонажа вопросов нет а сразу создание перса ?
Ты создаешь UCP-аккаунт, создаешь 1-го персонажа - на этом все, больше проходить тест для создания других персонажей не нужно.сколько должно пройти времени с создания юцп что-бы пропали вопросы?
на голову что-ли больные? с учетом ютуберов как Болди и Камар будут залетать совершенно конченные людишки, в добавок еще по рефералке их ждет оружейный набор, я в шоке блять. ЗакрывайтеТы создаешь UCP-аккаунт, создаешь 1-го персонажа - на этом все, больше проходить тест для создания других персонажей не нужно.
Ну, я тут ничего не скажу и комментировать даже не буду - просто ответила на вопрос )на голову что-ли больные? с учетом ютуберов как Болди и Камар будут залетать совершенно конченные людишки, в добавок еще по рефералке их ждет оружейный набор, я в шоке блять. Закрывайте