Одобрено Rickey_Garza \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,038
14,725
Ваш никнейм: Set_Prosta
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickey_Garza
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Пришел на локальную тусовку, толкаю хмурый, после пары сделок подошел к очередной компании. Среди них был парень, на которого пишу жалобу. Он поинтересовался, есть ли чего у меня на продажу и предложил "пойти ёбнуть" после положительного ответа. Далее, он перевел внимание персонажа на какую-то потасовку и решил зарезать посреди тусовки без какой-либо причины на это. Я попытался уточнить у него в /pm мотив сей агрессии, было сказано, что он расист и ненавидит наркотики. Не уверен, что это весомая причина для столь открытой акции прямого действия. Расцениваю это как ДМ и ПГ. Прошу проверить парня на мультиаккаунты, исходя из его сообщений, кои я счел сарказмом, а также, на наличие соответствующей квенты/био.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WKC6X

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
Автор темы
1,038
14,725
Прилагаю дополнительные доказательства, спустя 10 минут после "убийства" Сэта. Спавн, плаза. Зарезанный игрок.

Вложения

• sa-mp-800.png
    sa-mp-800.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-799.png
    sa-mp-799.png
  • sa-mp-798.png
    sa-mp-798.png

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Убил тебя, т.к. мой персонаж служил в афганистане и у него поехала психика, возможно я переборщил, но все же мой персонаж больной и он лютый расист, ведь воевал с арабами(черными)

Makkuin

Новичок
28
196
Как-то можете это доказать?
Убил тебя, т.к. мой персонаж служил в афганистане и у него поехала психика, возможно я переборщил, но все же мой персонаж больной и он лютый расист, ведь воевал с арабами(черными)

masturbek

Новичок
7
444
забаньте этого самозванца черного, барыжет наркотой а пацаны здравые вступаются, на пику сажают, а он еще права качают, не по людски

Макаров

Постоянный
161
1,639
на такое биография нужна

s89

Ветеран
Автор темы
1,038
14,725
она в личном кабинете, у вас нет доступа к ней
Это называется квента, а не биография. В любом случае, на такие отмороженные поступки, вне зависимости от квенты персонажа, должна следовать биография, поскольку поехавшие психикой персонажи характеризуются как нестандарты, имея некое преимущество над другими.

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Это называется квента, а не биография. В любом случае, на такие отмороженные поступки, вне зависимости от квенты персонажа, должна следовать биография, поскольку поехавшие психикой персонажи характеризуются как нестандарты, имея некое преимущество над другими.
Это неправда, достаточно квенты, я же не прям псих который людей режет

• Негативное
Реакции: s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.