Отклонено Karim_Bullock, Camel_Paco, Heliodoro_DeLoco \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapstyle

Опытный
421
6,165
да улицы пусты ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА в настоящем же гетто в такое время все почти выходят играть в тот же самый баскет тусуются, перед тобой факт

trapstyle

Опытный
421
6,165
Ты играешь во фракции болди, это уже многое значит о тебе.
что то не так с болди? прошу заметить даже вы пользуетесь его промокодами его рефералкой но его обсираете, что же это значит? думаю много ума не надо что бы понять что вы лишь те кто хочет кого нибудь как то задеть

eirijee

Новичок
9
8
что то не так с болди? прошу заметить даже вы пользуетесь его промокодами его рефералкой но его обсираете, что же это значит? думаю много ума не надо что бы понять что вы лишь те кто хочет кого нибудь как то задеть
Ничем из этого я не пользуюсь и не знал что это вообще есть, зачем ты что то пишешь не зная?

Percocet

Легенда
1,915
114,173
да улицы пусты ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА в настоящем же гетто в такое время все почти выходят играть в тот же самый баскет тусуются, перед тобой факт
вот именно, мы не в реальности а в игре. Так что ситуация эта зависит от реалей игры.

eirijee

Новичок
9
8
Какая разница пусты они или нет, если все на ней маленькие трусишки и терпилоиды смысл их боятся? Неоднократно залетал без ганов на худ крипсов которых держал болди и все типы просто сидели и терпели пока я их в соло грабил

trapstyle

Опытный
421
6,165
Какая разница пусты они или нет, если все на ней маленькие трусишки и терпилоиды смысл их боятся? Неоднократно залетал без ганов на худ крипсов которых держал болди и все типы просто сидели и терпели пока я их в соло грабил
могу поспорить что ты грабил бедных аутов или вовсе не участников банды ибо я когда то сам был фгшером и поплатился

trapstyle

Опытный
421
6,165
мой старый ник когда я был в крипс delroy wokersan и лично говорю что я не видел что бы меня грабили а если и пытались то я их сразу кидал во вторую

eirijee

Новичок
9
8
мой старый ник когда я был в крипс delroy wokersan и лично говорю что я не видел что бы меня грабили а если и пытались то я их сразу кидал во вторую
И мемберов грабил, и аутов, и дмил вас и на новом худе и на старом прессовал. Ктож виноват что тебя не было

trapstyle

Опытный
421
6,165
прошу наказать остальных игроков за фгшерство и кинуть в айбаны и карима брукко за соучастие и неролевое

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
ахахах боже чел ты пишешь как 4 классник, ты о чем? кому ты пиздишь? фракция была только создана и конечно же ей тяжело отбиваться от сучек которые слишком много вытерпили издевательств в школе и окунаний в унитаз что так захотелось дмить
ты его одноклассник видимо

sobased

Постоянный
241
1,276
Скрин как ТС жалобы целится по нам и открывает стрельбу что в скором времени умирает от нас, по факту угроза от парня была? (была). Сам же убегает от тех.драки и отказывается играть, после того как проиграл битву сразу начинает идти устраивать форумные баталий.

Вложения

• 1686838171843.png
    1686838171843.png
    564.4 KB · Просмотры: 0

trapstyle

Опытный
421
6,165
я убегаю от типа, прошу заметить не было такого что я не могу убежать - он меня не держал и ничего не делал + началась стрельба персонаж наврятли бы хотел сдохнуть

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Устроили цирк снова... Жалоба закрыта так как недостаточно одного скриншота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.