что то не так с болди? прошу заметить даже вы пользуетесь его промокодами его рефералкой но его обсираете, что же это значит? думаю много ума не надо что бы понять что вы лишь те кто хочет кого нибудь как то задетьТы играешь во фракции болди, это уже многое значит о тебе.
Ничем из этого я не пользуюсь и не знал что это вообще есть, зачем ты что то пишешь не зная?что то не так с болди? прошу заметить даже вы пользуетесь его промокодами его рефералкой но его обсираете, что же это значит? думаю много ума не надо что бы понять что вы лишь те кто хочет кого нибудь как то задеть
вот именно, мы не в реальности а в игре. Так что ситуация эта зависит от реалей игры.да улицы пусты ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА в настоящем же гетто в такое время все почти выходят играть в тот же самый баскет тусуются, перед тобой факт
Какая разница пусты они или нет, если все на ней маленькие трусишки и терпилоиды смысл их боятся? Неоднократно залетал без ганов на худ крипсов которых держал болди и все типы просто сидели и терпели пока я их в соло грабилда улицы пусты ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА в настоящем же гетто в такое время все почти выходят играть в тот же самый баскет тусуются, перед тобой факт
могу поспорить что ты грабил бедных аутов или вовсе не участников банды ибо я когда то сам был фгшером и поплатилсяКакая разница пусты они или нет, если все на ней маленькие трусишки и терпилоиды смысл их боятся? Неоднократно залетал без ганов на худ крипсов которых держал болди и все типы просто сидели и терпели пока я их в соло грабил
И мемберов грабил, и аутов, и дмил вас и на новом худе и на старом прессовал. Ктож виноват что тебя не быломой старый ник когда я был в крипс delroy wokersan и лично говорю что я не видел что бы меня грабили а если и пытались то я их сразу кидал во вторую
Я пишу это тебе когда ты говоришь про меня, ты же когда я уже пишу про СЕБЯ пытаешься чето написать моими словамитак что не говори то что не знаешь, окей?)
Угу, попроси ещё себе админку выдать и склад с карабинами что бы убивать дмеров а потом банить ихпрошу наказать остальных игроков за фгшерство и кинуть в айбаны и карима брукко за соучастие и неролевое
ты его одноклассник видимоахахах боже чел ты пишешь как 4 классник, ты о чем? кому ты пиздишь? фракция была только создана и конечно же ей тяжело отбиваться от сучек которые слишком много вытерпили издевательств в школе и окунаний в унитаз что так захотелось дмить
ахахах киборг пришелты его одноклассник видимо