Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/ - Milagros_Ciceron, возможно кто-то еще

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
не хочу предлагать сравнивать тебе жизнь и игру, просто хочу сказать, что я лично не знаю как в тот момент когда идет конкретная драка на кулаках ты можешь достать что-то из кармана, подсумка, либо кобуры и дать отпор
я лично знаю

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,945
157,455
он дрался один, он был только со своей подругой, если бы он кинул описание перса или дал понять, что он является кем-то из МС ситуация могла сложиться по другому
CENSORED? Вы стояли у крыльца при мне, когда за нашей спиной была толпа и вы это прекрасно видели. О чём ты мне тут затираешь?

1686822611644.png
1686822642169.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Dfella

Ветеран
734
29,235
Вы чё, дурачье? Вы стояли у крыльца при мне, когда за нашей спиной была толпа и вы это прекрасно видели. О чём ты мне тут затираешь?

Посмотреть вложение 3082441
Посмотреть вложение 3082444
я не рассматривал людей в толпе, у меня была немного другая задача, получение информации о владельце дома

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
я не рассматривал людей в толпе, у меня была немного другая задача, получение информации о владельце дома
ты получал информацию стоя в непосредственной близости от членов банды. есть ум в голове?) ты ведь сам выше писал, что был уведомлен, отталкиваясь от тутаировок - кто там тусуется и это не помешало тебе стоять дальше и находясь в меньшинстве угрожать арестом всех присутствующих/обыскать дом, в котором может быть схрон, например.

Dfella

Ветеран
734
29,235
ты получал информацию стоя в непосредственной близости от членов банды. есть ум в голове?) ты ведь сам выше писал, что был уведомлен, отталкиваясь от тутаировок - кто там тусуется и это не помешало тебе стоять дальше и находясь в меньшинстве угрожать арестом всех присутствующих/обыскать дом, в котором может быть схрон, например.
теперь вообще не приезжать к домам где тусуется банда и не играть если тебя послали?

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
теперь вообще не приезжать к домам где тусуется банда и не играть если тебя послали?
так это глупо, тебя банально могли в этот дом затащить и обесчестить по всем параметрам, разве это непонятно? ты, как полицейский должен действовать по инструкции, заботясь о своей безопасности, тут же мы видим конкретное пг, либо непонимание роли, в стиле "ыыы стоят двадцать человек, мне что, не доебаться"? запомнил бы дом, людей себе, из машины записал чё надо, чтобы тобой и не пахло там и уехал работать по ним. Твой способ максимально наивно-детский, складывается убедительное впечатление, что ты не понимаешь в чем заключается суть твоей роли. очевидно же, что была попытка просто поднасрать от скукоты патруль-будней и личной неприязни некоторых игроков геда к нам.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

Dfella

Ветеран
734
29,235
так это глупо, тебя банально могли в этот дом затащить и обесчестить по всем параметрам, разве это непонятно? ты, как полицейский должен действовать по инструкции, заботясь о своей безопасности, тут же мы видим конкретное пг, либо непонимание роли, в стиле "ыыы стоят двадцать человек, мне что, не доебаться"? запомнил бы дом, людей себе, из машины записал чё надо, чтобы тобой и не пахло там и уехал работать по ним. Твой способ максимально наивно-детский, складывается убедительное впечатление, что ты не понимаешь в чем заключается суть твоей роли. очевидно же, что была попытка просто поднасрать от скукоты патруль-будней и личной неприязни некоторых игроков геда к нам.
если бы мы хотели поднасрать мы бы это сделали, никто не хотел устраивать бойню и прочее. А фраза, что мы зайдем во двор с патрулями была простым блефом, чтобы взять данные владельца, чего по итогу НЕ ЗАХОДЯ на территорию мы и сделали, в онлайне были патрули? мы и еще 1, который гонял по всякой хуйне и в погонях. я прекрасно оценивал все свои шансы, поэтому не собирался ничего делать с толпой, получив инфу об этом доме уехал, а то что парень шел переулком куда мы заехали, ну это стечение обстоятельств

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
если бы мы хотели поднасрать мы бы это сделали, никто не хотел устраивать бойню и прочее. А фраза, что мы зайдем во двор с патрулями была простым блефом, чтобы взять данные владельца, чего по итогу НЕ ЗАХОДЯ на территорию мы и сделали, в онлайне были патрули? мы и еще 1, который гонял по всякой хуйне и в погонях. я прекрасно оценивал все свои шансы, поэтому не собирался ничего делать с толпой, получив инфу об этом доме уехал, а то что парень шел переулком куда мы заехали, ну это стечение обстоятельств
вы хотели поднасрать, но ничего не вышло в силу отсутствия патрулей онлайн, ты сам писал, что они не реагировали на ваши вызовы и оценивая то, что нас больше в 10 раз - ты решил уже тогда конечно отступить, когда посветил лицом и поугрожал всем 20 с лишним рылам арестом, выбрав способ не лезть на толпу с тазером, понимая, что тебя там хлопнут - ты поехал за домами, чтобы хоть кого-то уже выловить на свой горе-допрос.

найс стечение обстоятельств, что сразу после угроз о аресте, обыске дома и срыве вечеринки - ты заруливаешь в подворотню вязать одного из посетителей вечеринки этой самое, а он совершенно случайно и оперативно успел отыграть, как кидает сигарету, просто пока ты проезжал мимо без злостных умыслов?
чел...

Dfella

Ветеран
734
29,235
вы хотели поднасрать, но ничего не вышло в силу отсутствия патрулей онлайн, ты сам писал, что они не реагировали на ваши вызовы и оценивая то, что нас больше в 10 раз - ты решил уже тогда конечно отступить, когда посветил лицом и поугрожал всем 20 с лишним рылам арестом, выбрав способ не лезть на толпу с тазером, понимая, что тебя там хлопнут - ты поехал за домами, чтобы хоть кого-то уже выловить на свой горе-допрос.

найс стечение обстоятельств, что сразу после угроз о аресте, обыске дома и срыве вечеринки - ты заруливаешь в подворотню вязать одного из посетителей вечеринки этой самое, а он совершенно случайно и оперативно успел отыграть, как кидает сигарету, просто пока ты проезжал мимо без злостных умыслов?
чел...
ты же читаешь, что я здесь пишу, о том что никакого умысла не было.. выцепил в переулке? мы играли, и он тебе тоже самое пишет выше.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
в общем, разговор сложился вполне себе адекватно, без оскорблений и срача я доволен и признателен за это.

мы для себя выяснили, что с нашей стороны нет никаких нарушений, убийство полицейских было вызвано исключительно глупостью/неопытностью самих полицейских как айси, так и ооц.

далее мусолить не вижу смысла, ведь уже все моменты были разжеваны несколько раз и набивать далее страницы будет неуместно.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,827
я в шоке с того, сколько вы вылили в этой жалобе

дефолт ситуация, развязка которой только одна: по правилам сервера то, что вашего кореша вяжут - не является причиной для шота копов, это тоже было обговорено и размусолено много раз

дфелла играл в айси своего персонажа, его персонаж бычил и припугивал ваших, что если хозяин дома не появится, мы пойдем внутрь, алло ребят, чуете разницу между "зашел на частную территорию" и "пугал"?

он реагировал в соответствии со своим характером, а мой персонаж в соответствии со своим, более тактичным и вежливым, даже есть скрин где Чарли вашему человеку после всего разговора желает хорошего вечера и много не пить, а Чед Коухилл, получив ответ, спокойно уходит - это ли не показатель того, что никто не собирался ломать вам игру? или вы и на это в оос обидитесь?

на ваших скринах и на моих видно, что мы просто трещим языком, и не нарушаем границ вашего участка, вы на это отвечаете "пропало желание играть в оос", я хз как на это реагировать, раз вы не можете отыграть самое банальное взаимодействие то мне очень жаль

мы не вламывались к вам в хату, не ставили всех к стенке и не устраивали обыски, мы просто вели диалог, то есть мы не стремились к какому-то игровому "выигрышу" в виде арестов или изъятия оружия и наркотиков, затем, когда диалог закончился, мы спокойно ушли от вашего дома, а вы же, в свою очередь, не способны были на самый минимальный исход не в свою сторону, и по оос причинам (ранее сами сказали об этом в этой же теме) шотнули нас

видно ваш уровень, ребят, молодцы

ждем проверяющего

• Нравится
Реакции: adidaso

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
я в шоке с того, сколько вы вылили в этой жалобе

дефолт ситуация, развязка которой только одна: по правилам сервера то, что вашего кореша вяжут - не является причиной для шота копов, это тоже было обговорено и размусолено много раз

дфелла играл в айси своего персонажа, его персонаж бычил и припугивал ваших, что если хозяин дома не появится, мы пойдем внутрь, алло ребят, чуете разницу между "зашел на частную территорию" и "пугал"?

он реагировал в соответствии со своим характером, а мой персонаж в соответствии со своим, более тактичным и вежливым, даже есть скрин где Чарли вашему человеку после всего разговора желает хорошего вечера и много не пить, а Чед Коухилл, получив ответ, спокойно уходит - это ли не показатель того, что никто не собирался ломать вам игру? или вы и на это в оос обидитесь?

на ваших скринах и на моих видно, что мы просто трещим языком, и не нарушаем границ вашего участка, вы на это отвечаете "пропало желание играть в оос", я хз как на это реагировать, раз вы не можете отыграть самое банальное взаимодействие то мне очень жаль

мы не вламывались к вам в хату, не ставили всех к стенке и не устраивали обыски, мы просто вели диалог, то есть мы не стремились к какому-то игровому "выигрышу" в виде арестов или изъятия оружия и наркотиков, затем, когда диалог закончился, мы спокойно ушли от вашего дома, а вы же, в свою очередь, не способны были на самый минимальный исход не в свою сторону, и по оос причинам (ранее сами сказали об этом в этой же теме) шотнули нас

видно ваш уровень, ребят, молодцы

ждем проверяющего
на всё это уже были даны ответы выше.
=уровень виден= я не могу

kone

1,672
14,337
Приветствую господа.
Ситуация берет своё начало во время сходняка банды за барбекю в одном из домов Глен-Парка. Естественно, такое количество игроков привлекает пдшников, которым очевидно - скучно в патруле. Они приходят на крыльцо дома и начинают выдвигать требования "Если вы нас не впускаете в дом - мы зайдем туда сами с толпой патрульных, не хотите открывать - значит вам есть что скрывать" Пойдет? Нет конечно, смех и только. На территории дома возникла одна драка между залётным негром со скином в трусах, его быстро выволокли и на этом всё. Полиция наровила влезть в дом, пристать к очевидным членам банды, угрожая им арестом и обыском за поедание мяса во дворе. Тусовка была распущена из-за этих двух, так как разумеется - члены мс13 вооружены, а у некоторых с собой наркотики для тусовочки, было разумнее просто уйти оттуда, чтобы не раздувать это до стрельбы или другой ереси.
Полицейским было вежливо отказано, их никто не собирался пускать внутрь дома чисто из принципа, ведь на обыск нужен ордер, наши персонажи это понимают и качают права, как типичные американцы.

Тусовка рассасывается уже как 10 минут. Наши персонажи возвращаются обратно, чтобы пригласить подняться улицей выше тех, кто остался на Глен-Парке по тем или иным причинам и что мы видим? Полицейский добивает ногами лежачего на земле Лероя, являющегося членом мс13. Как выяснилось позже - он задержался в парке, ибо познакомился с женщиной и хотел хорошо провести вечер, но со слов самого ТС посмел кинуть окурок в сторону полицейских, что и перерасло в махач.

Заключение: полицейские, учитывая незначительные претензии просто искали игру, айси это можно назвать как "искали к кому доебаться" - я понимаю, это ролеплей момент, здесь всё в порядке. Но чего вы ожидали, забивая ногами в переулке - участника многочисленной, сальвадорской банды? Как по-вашему мы должны были разрешить эту ситуацию? Напасть с кулаками? Естественно вы бы открыли огонь по нападавшим. Или возможно стоило бы позволить вам арестовать его, найти пистолет, вещества, заставить работать со следствием, копнуть под банду? Разумеется нет. Отрывок из чьего-то ответа, аля "задержание не является причиной убийства" - работает лишь в отношении цивильных игроков, не представляющих никаких криминальных организаций, тогда конечно. В данном случае - вы прекрасно понимали, что имеете дело с бандой. Сугубо ваш айси проступок, вместо того, чтобы запросить доп. юнитов и арестовать его как положено - вы дерётесь в переулке за сигарету, брошенную в подворотне. Конечно, будь там больше патрульных - никто бы вас не атаковал, ибо это переросло бы в массовую, некрасивую и дебильную перестрелку.
Отклонено. Вам расписали что и почему.

Не нужно все ситуации >> в одну гребенку. В той ситуации где я писал было ясно что элементарно стрелять было глупо и разрушало бы логическую цепочку какого либо ролеплея. В этой ситуации совсем другое. Да и будем честны, в этот раз косяк только за вами. Дополнительные юниты, меры предосторожности - вы ничего этого не соблюли, и в момент получили обстрел из всех орудий. Я мало вижу когда фракция ЛСС13 убивает копов и в этом моменте я честно согласен с ними отчасти со стрельбой.

Выбегать из дома с М4 для спасения друга который одной ногой в крузере >> глупо.
В этой ситуации я в некоторых моментах солидарен с ЛСС13.