Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/ - Milagros_Ciceron, возможно кто-то еще

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,827
Ваш никнейм: Charlie_Hatchburn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milagros_Ciceron, возможно кто-то еще
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/
Суть жалобы: Играли с напарником Chad_Cohill и, видимо, мембером крайм фракции Leroy_Maro, задерживали его. Между нами началась потасовка, вокруг были его кореша, они открыли по нам огонь. Задержание вашего кореша не является причиной для шота копов, говорилось много раз.

Вся ситуация произошла в переулке за домом где играет их фракция. К слову, до этого к дому, где играет их фракция, два раза приезжали патрульные на вызовы о шуме + во время самой ситуации патрульные катались по Глену, я говорил об этом с ними по рации из машины и это слышали окружающие персонажи. Поэтому, я думаю, что даже с точки зрения айси причин стрелять двух офицеров бандподавления в переулке прямо за своим основным домом было глупым решением.

Залил скриншоты где видно, что мы с напарником играем с ними около их дома с ними, далее видно, что другие патрульные были на районе в тот период и останавливались прям перед их домом, ну и последние два скрина сам момент стрельбы.

Разница во времени между первым скрином и последним буквально пара минут, то есть мы уехали от их дома, увидели за домом в переулке парня, подкатили играть с ним, попытались задержать, ситуация переросла в потасовку, и затем нас шотнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJy9N
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023

• Нравится
Реакции: adidaso

Dfella

Ветеран
734
29,235
лично я не собирался с ними играть изначально, я ехал по переулку и увидел отыгровку как маро выкидывает окурок, уточнив в /do в сторону крузера или нет, он ответил, что не специально но в его сторону, его персонаж решил показать свои яйца и включил бычку на моего, между нами завязалась иц драка выраженная в том, что мой пытался задержать его мы дрались 1х1, мой напарник стоял в стороне и не собирался лезть, отыграв только то, что он достал перцовку и использовал ее, хочу добавить, что никаких претензий к Лерою я не имею, т.к. мы бы закончили с ним играть эту ситуацию, которую сами развили. Было очень обидно получить в спину шот вместо просто диалога, либо драки с персами. Никто не ставил никого к стене за исключением одного игрока с которым была игра. никто не избивал его корешей и не целился в них из оружия, никто не угрожал что всем будет пиздец если он этого не сделает, но не смотря на это 3 разных чела начали стрелять в спину с диглов, один с крыши, второй со двора дома, третья с переулка. ожидал просто игры и взаимодействия, был огорчен

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Приветствую господа.
Ситуация берет своё начало во время сходняка банды за барбекю в одном из домов Глен-Парка. Естественно, такое количество игроков привлекает пдшников, которым очевидно - скучно в патруле. Они приходят на крыльцо дома и начинают выдвигать требования "Если вы нас не впускаете в дом - мы зайдем туда сами с толпой патрульных, не хотите открывать - значит вам есть что скрывать" Пойдет? Нет конечно, смех и только. На территории дома возникла одна драка между залётным негром со скином в трусах, его быстро выволокли и на этом всё. Полиция наровила влезть в дом, пристать к очевидным членам банды, угрожая им арестом и обыском за поедание мяса во дворе. Тусовка была распущена из-за этих двух, так как разумеется - члены мс13 вооружены, а у некоторых с собой наркотики для тусовочки, было разумнее просто уйти оттуда, чтобы не раздувать это до стрельбы или другой ереси.
Полицейским было вежливо отказано, их никто не собирался пускать внутрь дома чисто из принципа, ведь на обыск нужен ордер, наши персонажи это понимают и качают права, как типичные американцы.

Тусовка рассасывается уже как 10 минут. Наши персонажи возвращаются обратно, чтобы пригласить подняться улицей выше тех, кто остался на Глен-Парке по тем или иным причинам и что мы видим? Полицейский добивает ногами лежачего на земле Лероя, являющегося членом мс13. Как выяснилось позже - он задержался в парке, ибо познакомился с женщиной и хотел хорошо провести вечер, но со слов самого ТС посмел кинуть окурок в сторону полицейских, что и перерасло в махач.

Заключение: полицейские, учитывая незначительные претензии просто искали игру, айси это можно назвать как "искали к кому доебаться" - я понимаю, это ролеплей момент, здесь всё в порядке. Но чего вы ожидали, забивая ногами в переулке - участника многочисленной, сальвадорской банды? Как по-вашему мы должны были разрешить эту ситуацию? Напасть с кулаками? Естественно вы бы открыли огонь по нападавшим. Или возможно стоило бы позволить вам арестовать его, найти пистолет, вещества, заставить работать со следствием, копнуть под банду? Разумеется нет. Отрывок из чьего-то ответа, аля "задержание не является причиной убийства" - работает лишь в отношении цивильных игроков, не представляющих никаких криминальных организаций, тогда конечно. В данном случае - вы прекрасно понимали, что имеете дело с бандой. Сугубо ваш айси проступок, вместо того, чтобы запросить доп. юнитов и арестовать его как положено - вы дерётесь в переулке за сигарету, брошенную в подворотне. Конечно, будь там больше патрульных - никто бы вас не атаковал, ибо это переросло бы в массовую, некрасивую и дебильную перестрелку.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: GettingUp и KARPATY ULTRAS

Dfella

Ветеран
734
29,235
Приветствую господа.
Ситуация берет своё начало во время сходняка банды за барбекю в одном из домов Глен-Парка. Естественно, такое количество игроков привлекает пдшников, которым очевидно - скучно в патруле. Они приходят на крыльцо дома и начинают выдвигать требования "Если вы нас не впускаете в дом - мы зайдем туда сами с толпой патрульных, не хотите открывать - значит вам есть что скрывать" Пойдет? Нет конечно, смех и только. На территории дома возникла одна драка между залётным негром со скином в трусах, его быстро выволокли и на этом всё. Полиция наровила влезть в дом, пристать к очевидным членам банды, угрожая им арестом и обыском за поедание мяса во дворе. Тусовка была распущена из-за этих двух, так как разумеется - члены мс13 вооружены, а у некоторых с собой наркотики для тусовочки, было разумнее просто уйти оттуда, чтобы не раздувать это до стрельбы или другой ереси.
Полицейским было вежливо отказано, их никто не собирался пускать внутрь дома чисто из принципа, ведь на обыск нужен ордер, наши персонажи это понимают и качают права, как типичные американцы.

Тусовка рассасывается уже как 10 минут. Наши персонажи возвращаются обратно, чтобы пригласить подняться улицей выше тех, кто остался на Глен-Парке по тем или иным причинам и что мы видим? Полицейский добивает ногами лежачего на земле Лероя, являющегося членом мс13. Как выяснилось позже - он задержался в парке, ибо познакомился с женщиной и хотел хорошо провести вечер, но со слов самого ТС посмел кинуть окурок в сторону полицейских, что и перерасло в махач.

Заключение: полицейские, учитывая незначительные претензии просто искали игру, айси это можно назвать как "искали к кому доебаться" - я понимаю, это ролеплей момент, здесь всё в порядке. Но чего вы ожидали, забивая ногами в переулке - участника многочисленной, сальвадорской банды? Как по-вашему мы должны были разрешить эту ситуацию? Напасть с кулаками? Естественно вы бы открыли огонь по нападавшим. Или возможно стоило бы позволить вам арестовать его, найти пистолет, вещества, заставить работать со следствием, копнуть под банду? Разумеется нет. Отрывок из чьего-то ответа, аля "задержание не является причиной убийства" - работает лишь в отношении цивильных игроков, не представляющих никаких криминальных организаций, тогда конечно. В данном случае - вы прекрасно понимали, что имеете дело с бандой. Сугубо ваш айси проступок, вместо того, чтобы запросить доп. юнитов и арестовать его как положено - вы дерётесь в переулке за сигарету, брошенную в подворотне. Конечно, будь там больше патрульных - никто бы вас не атаковал, ибо это переросло бы в массовую, некрасивую и дебильную перестрелку.
никто не собирался заходить в дом, это был мой перс и было не скучно в патруле, половина ребят из сходняка имеют тату мс и представляют интерес, все что мы хотели узнать и узнали так это кто владелец данного дома и разрешил ли он тусовку, плюс если он разрешил тусовку местной банде МС и не является мембером его можно рассматривать как возможного человека с которым будет контакт, слив инфы и прочее, а после мы уехали на станцию и проезжая в переулке чуть не получили окурком в окно крузера, развязали эту ситуацию. Полицейский добивает Лероя ногами? Полицейский задерживает человека, который ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДРАКУ. Найти вещества. оружие и прочее? ИХ НИКТО НЕ ИЗЫМАЕТ, идет на уступки постоянно, заставить работать с бандой кого? ты вспомнил 18 год, когда кто-то играл реально крыс и был готов это делать как в большинстве итал мобов, т.к. ему вменяется срок до пожизненного? запросить доп юнитов? Там же видно, что я прошу в радио помощь и еще одну машину разве нет? А убивать двоих полицейских перед их крузером, подбегать к телу и говорить Мара Сальватруча ну в принципе да..

Dfella

Ветеран
734
29,235
а что касается участник он банды или обычный местный.. ну извини, друг. У него был чистый пейм, из-за чего я не мог знать кто он такой.

а вот и скрин где ясно видно, что мы не ломимся никуда и не нарушаем границы частной собственности. "поговорить с владельцем касательно сбора здесь людей".

вот мы получили инфу о владельце и ушли...

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
никто не собирался заходить в дом, это был мой перс и было не скучно в патруле, половина ребят из сходняка имеют тату мс и представляют интерес, все что мы хотели узнать и узнали так это кто владелец данного дома и разрешил ли он тусовку, плюс если он разрешил тусовку местной банде МС и не является мембером его можно рассматривать как возможного человека с которым будет контакт, слив инфы и прочее, а после мы уехали на станцию и проезжая в переулке чуть не получили окурком в окно крузера, развязали эту ситуацию. Полицейский добивает Лероя ногами? Полицейский задерживает человека, который ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДРАКУ. Найти вещества. оружие и прочее? ИХ НИКТО НЕ ИЗЫМАЕТ, идет на уступки постоянно, заставить работать с бандой кого? ты вспомнил 18 год, когда кто-то играл реально крыс и был готов это делать как в большинстве итал мобов, т.к. ему вменяется срок до пожизненного? запросить доп юнитов? Там же видно, что я прошу в радио помощь и еще одну машину разве нет? А убивать двоих полицейских перед их крузером, подбегать к телу и говорить Мара Сальватруча ну в принципе да..
ты впитываешь информацию неверно.
во-первых ты лукавишь, заявляя, что "вы не собирались зайти в дом". Дождемся одного из игроков моей фракции, возможно есть прямые скрины этого диалога.
во-вторых - мы не против взаимодействия с пд, но то, что мы увидели ещё на крыльце - отбило всё желание взаимодействия в ооц и далее мы просто отталкивались от айси событий. Было-бы интересное продвижение и внедрение в банду - крысы -пожалуйста, без базара, но не ЭТО)

Полицейский задерживает человека

конкретно на наших глазах он месил его кулаками, если мне память не изменяет - не совсем уставное задержание, слегка.

Найти вещества. оружие и прочее? ИХ НИКТО НЕ ИЗЫМАЕТ, идет на уступки постоянно, заставить работать с бандой кого?
Я тебе говорю за айси, системно у нас достаточно оружия, мы не стреляли потому, что у него ИЗЫМУТ ганчик, а потому, что это повлечет печальные последствия для банды, ведь очевидно - задержанного гангстера расколят.

Там же видно, что я прошу в радио помощь и еще одну машину разве нет? А убивать двоих полицейских перед их крузером, подбегать к телу и говорить Мара Сальватруча ну в принципе да..
Вызывать их нужно было раньше значит, учитывая онлайн в это время.

Что айси мешает ему выкрикнуть название банды? хдшка...

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Dfella

Ветеран
734
29,235

прямое доказательство того, что мне нужен был только владелец из ваших же скринов.

а здесь в самом конце видна развязка драки, которую НАЧАЛ ВАШ ИГРОК

• Нравится
Реакции: lin ansty

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
а здесь в самом конце видна развязка драки, которую НАЧАЛ ВАШ ИГРОК
учитывая то, какой тон в диалоге ранее наблюдался от вас - вы были настроены на задержание и нам это было чётко ясно.

далее мы приходим и видим, как задерживают мембера, путем избиения, кто там драку начал - неважно, суть в том, что вы искали к кому пристать, как я выше и расписывал. нужно было головой думать, где и чем занимаетесь, например проигнорировать окурок, либо быстро запаковать Лероя тазером, кинуть на заднее и умотать восвояси, а не устраивать драку в районе, кишащем бандитами.

• Нравится

Dfella

Ветеран
734
29,235

Dfella

Ветеран
734
29,235
учитывая то, какой тон в диалоге ранее наблюдался от вас - вы были настроены на задержание и нам это было чётко ясно.

далее мы приходим и видим, как задерживают мембера, путем избиения, кто там драку начал - неважно, суть в том, что вы искали к кому пристать, как я выше и расписывал. нужно было головой думать, где и чем занимаетесь, например проигнорировать окурок, либо быстро запаковать Лероя тазером, кинуть на заднее и умотать восвояси, а не устраивать драку.
мы хотели играть, пошли на уступок изначально когда он начал драку и дрались 1х1, а не юзали тайзер и вязали всех, хотя это сделать 2 секунды

• Нравится
Реакции: lin ansty

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Вообще странно, почему это вдруг задержание не является причиной для стрельбы? Как по мне это достаточно весомая причина для людей, которые имеют при себе что-либо запрещённое, будь то оружие или наркотики, ведь за всё по законам США задержанный получит тюремный срок, что, думаю, мало кому нужно и говорить, что задержание это не причина для стрельбы - глупо, тем более, если мы говорим о банде Сальвадорских Муравьёв. =)

От себя могу сказать то, что офицеры отдела по бандоподавлению должны быть вкурсе, кто такие МС13, чем они занимаются, посмотреть на их преимущественное количество, расдуплиться и съебать. Ибо к чему этот цирк, в котором два белых слоупока без поддержки в наглую лезут на территорию самой жестокой банды города, раскачивая права в диалоге? Не нужно отмахиваться тем, что не знали кто мы и что мы, опираясь на "чистый пэйм", ведь у каждого вокруг вас в том же пами указано кто чем дышит, кто чем является. Ситуация вышла крайне глупой, учитывая то, что офицеры вообще продолжили драться с человеком в окружении опасных бандитов.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: PaulTos и KARPATY ULTRAS

Dfella

Ветеран
734
29,235
Вообще странно, почему это вдруг задержание не является причиной для стрельбы? Как по мне это достаточно весомая причина для людей, которые имеют при себе что-либо запрещённое, будь то оружие или наркотики, ведь за всё по законам США задержанный получит тюремный срок, что, думаю, мало кому нужно и говорить, что задержание это не причина для стрельбы - глупо, тем более, если мы говорим о банде Сальвадорских Муравьёв. =)

От себя могу сказать то, что офицеры отдела по бандоподавлению должны быть вкурсе, кто такие МС13, чем они занимаются, посмотреть на их преимущественное количество, расдуплиться и съебать. Ибо к чему этот цирк, в котором два белых слоупока без поддержки в наглую лезут на территорию самой жестокой банды города, раскачивая права в диалоге? Не нужно отмахиваться тем, что не знали кто мы и что мы, опираясь на "чистый пэйм", ведь у каждого вокруг вас в том же пами указано кто чем дышит, кто чем является. Ситуация вышла крайне глупой, учитывая то, что офицеры вообще продолжили драться с человеком в окружении опасных бандитов.
он дрался один, он был только со своей подругой, если бы он кинул описание перса или дал понять, что он является кем-то из МС ситуация могла сложиться по другому

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Бля, неприятная ситуация, хуево что мы убили вас, но вы же сами вкурсах где мы играем. Играя за Лероя, сам не очень доволен был этой ситуацией, и то, не из-за того что вас убили и не получилось порпшить нормально, а потому что -бляяя ёбаные копы опять доебались сдохли че им надо сука! Как не крути, у пд всё ещё нихуевые преимущества технические, даже после того как многое убрали, одно из которых например то что вас отпиздить нельзя если вы в арморе, ведь вы становитесь танками на 400 хп, которых пиздить можно в 5 ебальников, и чаще всего твои коллеги нихуя не играют, а просто убегают и достают нелетал, раньше были договоренности и их снимали перед файтом, но ныне этого уже нет, и ещё огромнейший перечень причин из-за которых нормальная игра сводится на нет с полицией, и заканчивается просто шотом полиции в 90 процентах случаев. И если всё выше написанное понять, тоесть посмотреть с другой стороны, то этой жалобы и не было бы вовсе. Сейчас прочитав, уже неприятно становится не из-за того что опять копы приехали педики, а потому что приехали нормальные копы, шанс дропа таких менее процента, а мы не смогли нормально поиграть из-за предубеждений, связанных с нынешней ситуацией и взаимодействием с копами. Не согласен с соигроком, и то чем он доказывает выше, я бы вообще договорился на мировом, пожал бы руки, и забыл об этой ситуации, и в дальнейшем нормально провзаимодействовав с вами, но для того что бы это осуществить, вам нужно понимать где вы находитесь, и что вы пытаетесь сделать, а именно заковать хардкорного члена банды мс 13, в темном переулке, на его территории, в окружении самой банды =DDD, а потом удивляться что вас ебнули. Правило которым вы тут апеллируете чуть менее узколобое чем вы думаете. Это не просто - "нельзя убивать копов и всё!", в любом случае учитываются обстоятельства, контекст, место, время. Вас убили обоснованно, логично если учитывать что вы сами доебались, и пытались меня завернуть со всем выше описанным. Такого быть не должно, тем более ты и вовсе сам доебался, проезжая мимо, тебе нужно было взаимодействие ты его кое как смог спровоцировать, и в конце недоволен логичным итогом, хочется чтобы ты и твои коллеги прислушались, вели себя более корректно, не вызывая агрессии в свою сторону, и не писали более таких глупых жалоб.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
если ваши ребята знают законы и качают права, они бы понимали, что никто не зайдет на территорию дома, мы не собирались это делать. это иц момент чтобы нам дали инфу на владельца
права и законы это одно, а что в голове конкретного копа - это другое.

мы хотели играть, пошли на уступок изначально когда он начал драку и дрались 1х1, а не юзали тайзер и вязали всех, хотя это сделать 2 секунды
ахахаха, в смысле "уступок"? есть инструкция, по которой работает полиция, если ты дохуя бэдкоп - базару нет, дерись с бандосами, но помни о возможных последствиях.

• Нравится

Dfella

Ветеран
734
29,235
права и законы это одно, а что в голове конкретного копа - это другое.

ахахаха, в смысле "уступок"? есть инструкция, по которой работает полиция, если ты дохуя бэдкоп - базару нет, дерись с бандосами, но помни о возможных последствиях.
не хочу предлагать сравнивать тебе жизнь и игру, просто хочу сказать, что я лично не знаю как в тот момент когда идет конкретная драка на кулаках ты можешь достать что-то из кармана, подсумка, либо кобуры и дать отпор

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Трудно с похмелья собранно мысли выражать, но я надеюсь ты понял суть, и то что в этой ситуации ты неправ, попробуй вчитываться в то что я написал, там нету ни капли попытки тебя наебать, или съехать с нарушения, исключительно товарищеское наставление, написанное в надежде на дальнейшую обоюдно приятную игру.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
он дрался один, он был только со своей подругой, если бы он кинул описание перса или дал понять, что он является кем-то из МС ситуация могла сложиться по другому
у него в пэйме указано это, к тому же, он присутствовал на патихарде, сиутация была за пару домов от этого, мог бы и догадаться уж как-нибудь... да и что бы изменилось? "аа, вижу ты из мс? респект вам от лспд манос, держим связь". лишь бы шо ляпнуть...

• Нравится