Одобрено Djeedan Carter // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-sm0ke

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Bruce_Wayne_Hood_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Djeedan Carter
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Короче ехали мы за нами тип докапывался, он еще до этого прятался от системной драки, тут короче ДМ, он не отыграл от куда он достал ствол, на чате все хорошо видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *Тык*

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
сам поехал за мной после потасовки, в открытое окно написал, что здесь же меня завалишь, начал свапать ган с бардачка (это обязательно чекните в логах) - стало причиной для пальбы
photo_2023-06-14_22-26-58.jpgphoto_2023-06-14_22-26-58 (2).jpg

-sm0ke

Новичок
Автор темы
9
0
ты не отыграл как ты его достал и от куда ты достал ствол, гангстар недоношеный, это уже дм

-sm0ke

Новичок
Автор темы
9
0
Почему ты не скринил или не фрапсил как ты на мотике дбешил?

-sm0ke

Новичок
Автор темы
9
0
И после потасовки там где мы типо дрались, мы уехали и ты начал за нами ехать гений ты

ну чекнул я по логам, ниче он с бардачка не брал, в инвентаре у него гана не было, как и у его соигрока, хочешь верь хочешь нет.

убиваешь ты по выдуманной угрозы жизни, по твоему мнению щас тебе сказать что я тебя убью, при этом я буду стоять с голыми руками, и ты меня застрелишь за угрозу жизни, так и тут, они сидят в тачке - общаются, ты в чатике посмотрел и побоялся что тебя шотнут.

одно дело бы они отыгрывали как целят в тебя или вообще стрельбу начинают в этом сухом канале, на что ты мог дать ответный огонь.

получишь неделю бана за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.