Рассмотрено Semen_Novogorodsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Novogorodsky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: На сегодняшний день произошла не совсем хорошая ситуация. По ходу разбирательств, мы валим Семена и утаскиваем на склад, ранее, тот назвался человеком Покровского (главой проф. союза который предлагает невыгодные проценты партнерам) и парни пытаются утащить у него ключи и деньги. Поняв, что существует правило о том, что нельзя забирать, он выключается из игры и заходит, но не появляется на складе, а дома. Я ему отписываю и узнаю, что "Да идите вы нахер, ашоты, с вами невозможно играть". Человек, видимо, обиделся на то, что у него сейчас заберут имущество. Тут можно приписать такие нарушения как офф с целью сохранения своего имущества и отказ от игры. Вообщем, что мы имеем. Потраченное время, так еще и нервы на разбирательство. Хочу, что бы этого парня наказали по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: naberem142 и runner

fab9llos.

Новичок
25
48
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Novogorodsky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: На сегодняшний день произошла не совсем хорошая ситуация. По ходу разбирательств, мы валим Семена и утаскиваем на склад, ранее, тот назвался человеком Покровского (главой проф. союза который предлагает невыгодные проценты партнерам) и парни пытаются утащить у него ключи и деньги. Поняв, что существует правило о том, что нельзя забирать, он выключается из игры и заходит, но не появляется на складе, а дома. Я ему отписываю и узнаю, что "Да идите вы нахер, ашоты, с вами невозможно играть". Человек, видимо, обиделся на то, что у него сейчас заберут имущество. Тут можно приписать такие нарушения как офф с целью сохранения своего имущества и отказ от игры. Вообщем, что мы имеем. Потраченное время, так еще и нервы на разбирательство. Хочу, что бы этого парня наказали по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я вам так скажу дорогой вы мой товарищ , смотрите ваш человек хотел забрать у меня ключи от машины, я посмотрел правила про ключи там написано по желанию, а желание у меня небыло вам отдавать ключи, потом у меня багнулась игра я перезашел и уже меня телепортировал домой админ, так так... давайте логически подумаем за те 5 минут которые написаны по правилам я бы не успел доехать с лс до сф.

Вложения

• GTA_SA_MP 14.06.2023 17_26_27.png
    GTA_SA_MP 14.06.2023 17_26_27.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

4q4

Новичок
3
0
на самом деле кузьма как фан геймер занимается полной хуйней, мы его стараемся не трогать, потому что он может быковато и на толпу

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
531
41,075
но чуть позже через пару часов дам ответ я пока за пивом пошел друзья

zvenigovsky kvartal

Playa Wee
Head Admin
RP Situations section
531
41,075
даже если игрок отказывается отдавать ключи от автомобиля это не дает карт-бланша от игры
в данном случае человек по непонятным причинам вылетает из игры и отказывается возвращаться доигрывать сиутацию под препиской, что он не успевает доехать, но в тоже время на сервере всегда находятся администраторы которые решают эту ситуацию в пол минуту
с топикстартером будет проведена беседа об данном игроке и его поведении, в случае повторной ситуации фракция и её топикстартер будет нести полную ответственность за своего игрока закрыто

• Нравится
Реакции: igorevo pole