Рассмотрено Semen_Novogorodsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Novogorodsky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: На сегодняшний день произошла не совсем хорошая ситуация. По ходу разбирательств, мы валим Семена и утаскиваем на склад, ранее, тот назвался человеком Покровского (главой проф. союза который предлагает невыгодные проценты партнерам) и парни пытаются утащить у него ключи и деньги. Поняв, что существует правило о том, что нельзя забирать, он выключается из игры и заходит, но не появляется на складе, а дома. Я ему отписываю и узнаю, что "Да идите вы нахер, ашоты, с вами невозможно играть". Человек, видимо, обиделся на то, что у него сейчас заберут имущество. Тут можно приписать такие нарушения как офф с целью сохранения своего имущества и отказ от игры. Вообщем, что мы имеем. Потраченное время, так еще и нервы на разбирательство. Хочу, что бы этого парня наказали по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: naberem142 и runner

fab9llos.

Новичок
25
48
Ваш никнейм: Goran_Blagojevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Novogorodsky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: На сегодняшний день произошла не совсем хорошая ситуация. По ходу разбирательств, мы валим Семена и утаскиваем на склад, ранее, тот назвался человеком Покровского (главой проф. союза который предлагает невыгодные проценты партнерам) и парни пытаются утащить у него ключи и деньги. Поняв, что существует правило о том, что нельзя забирать, он выключается из игры и заходит, но не появляется на складе, а дома. Я ему отписываю и узнаю, что "Да идите вы нахер, ашоты, с вами невозможно играть". Человек, видимо, обиделся на то, что у него сейчас заберут имущество. Тут можно приписать такие нарушения как офф с целью сохранения своего имущества и отказ от игры. Вообщем, что мы имеем. Потраченное время, так еще и нервы на разбирательство. Хочу, что бы этого парня наказали по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я вам так скажу дорогой вы мой товарищ , смотрите ваш человек хотел забрать у меня ключи от машины, я посмотрел правила про ключи там написано по желанию, а желание у меня небыло вам отдавать ключи, потом у меня багнулась игра я перезашел и уже меня телепортировал домой админ, так так... давайте логически подумаем за те 5 минут которые написаны по правилам я бы не успел доехать с лс до сф.

Вложения

• GTA_SA_MP 14.06.2023 17_26_27.png
    GTA_SA_MP 14.06.2023 17_26_27.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

4q4

Новичок
3
0
на самом деле кузьма как фан геймер занимается полной хуйней, мы его стараемся не трогать, потому что он может быковато и на толпу

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
537
41,157
но чуть позже через пару часов дам ответ я пока за пивом пошел друзья

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
537
41,157
даже если игрок отказывается отдавать ключи от автомобиля это не дает карт-бланша от игры
в данном случае человек по непонятным причинам вылетает из игры и отказывается возвращаться доигрывать сиутацию под препиской, что он не успевает доехать, но в тоже время на сервере всегда находятся администраторы которые решают эту ситуацию в пол минуту
с топикстартером будет проведена беседа об данном игроке и его поведении, в случае повторной ситуации фракция и её топикстартер будет нести полную ответственность за своего игрока закрыто

• Нравится
Реакции: igorevo pole