Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452818/ - Aryan Buissnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ваш никнейм: Zhou Wong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): https://forum.gambit-rp.ru/threads/452818/ Aryan Buissnes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452818/
Суть жалобы: Не понимаю почему ребята ревендж килл устраивают после ситуации с перестрелкой, которая заканчивается пк.
Ранее убили моего персонажа без отыгровок, когда тот увидев труп(Matfey Klein) у своего клуба зашел в него и увидел ещё горе трупов, только положив одного 5 сек и - появляются двоя, которые без отыгровки собственно и убивают персонажа моего. На ситуации был админ Тсарев, а в начале - где я увидел труп был хелпер Podsosik - труп парня не запечатлил скрином мб у хелпера есть скрин где я Zhou Wong рядом стою, не скринил тот момент с трупом тк думал ситуация не таковой будет, только зашел - вижу труп, не успел сообразить. По скринам видно, как Jack White без отыгровок хилится пивом, как по мне странно, лечить пулевое пивом без отыгровок, так к сведению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJewB
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Пока мы вас в первый раз шотали этот балбес трахал какую-то там телочку, когда я уже ушел спать, они зашли играть, кто-то из мемберов пизданул про то, что вы аутов доебывали и они по глупости поехали и опять вас шотнули.

el rayo636

Ветеран
715
15,056
у меня есть фрапс и скрины всей ситы - я все объяснил забаневшему нас админу - Лавашизму - ждём от него ответа,

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Пока мы вас в первый раз шотали этот балбес трахал какую-то там телочку, когда я уже ушел спать, они зашли играть, кто-то из мемберов пизданул про то, что вы аутов доебывали и они по глупости поехали и опять вас шотнули.
И причем тут мой старик который не участвует в подобной хуйне? Ладно если бы была б причина ебнуть тех кто доебался, но камон бля вы по нику сыграли)

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
не скринил тот момент с трупом тк думал ситуация не таковой будет, только зашел - вижу труп, не успел сообразить.
Я залетел на ситу со всей толпой, первая пачка из наших игроков заходит в клуб, выбегает один с кровотечением, проходит пару метров и падает во 2. После этого мы залетели в клуб уже в остальном составе что ждал на улице, ты сразу сам начал шмалять. Был ты там или нет - я не знал, но и мне было до пизды в тот момент. Закидывать отыгровку, пока ты будешь нас выцеливать и хуй знает ты ли был с этими китайцами я не посчитал нужным, как раз таки была критическая ситуация, в которой отыгровки то закидывать и не нужно.

То, что тебя там небыло - не отменяет того факта, что велась активная перестрелка и ты считай просто попал под раздачу. У вас у китайев все ники одинаковые, хуй разберешь кто или что. Врят ли я буду разбираться стрелял ты или нет, если ты стоишь в куче трупов с диглом.
По скринам видно, как Jack White без отыгровок хилится пивом, как по мне странно, лечить пулевое пивом без отыгровок, так к сведению
Ранения отыграл, скину скриншот как при помощи бинта не разматываю останавливаю кровотечения. Захилсля там, УЖЕ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ, дабы не упасть в стадию.
sa-mp-231.png

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Я залетел на ситу со всей толпой, первая пачка из наших игроков заходит в клуб, выбегает один с кровотечением, проходит пару метров и падает во 2
То, что тебя там небыло - не отменяет того факта, что велась активная перестрелка и ты считай просто попал под раздачу. У вас у китайев все ники одинаковые, хуй разберешь кто или что. Врят ли я буду разбираться стрелял ты или нет, если ты стоишь в куче трупов с диглом.
Ранения отыграл, скину скриншот как при помощи бинта не разматываю останавливаю кровотечения. Захилсля там, УЖЕ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ, дабы не упасть в стадию.
sa-mp-231.png

Допустим, у тебя своя правда у меня своя - жаль только, что ни у меня, ни у вас не имеется фрапса. Но у меня имеется доказательство внеролевого хилла пивом, что вполне может попасть под внеролевое поведение - посмотрим как асисты на это отреагируют и бля. Ситуация закончилась чем в клубе? - Тем что все умершие ушли в пк, ведь были в стадии. В любом случае прежде чем устраивать ревендж килл, тебе надо было б подумать участвовал ли я в ситуации, где после перестрелки клуба(которая по идее ушла в откат) к вам якобы ещё приходят и делают наезд наши игроки. Если даже так (они сейчас спят и дадут свои комментарии по этому твоему возгласу), так вот если даже так - то все равно, почему ты убил персонажа который никаким боком не идет на подобные конфликты, и которого ваши персонажи после ПК - не должны знать. На лицо Revenge Kill от лидера фракции и ООС игра, заключающая в себе отстрел по никам без разбору. И бля да ты внатуре угараешь со своим скрином?:LOL:

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Но у меня имеется доказательство внеролевого хилла пивом, что вполне может попасть под внеролевое поведение - посмотрим как асисты на это отреагируют.
Шла разборка с администрацией, я во время этого захилился спокойно. Отыграл потом, выше скриншот приложил.

Если даже так (они сейчас спят и дадут свои комментарии по этому твоему возгласу), так вот если даже так - то все равно, почему ты убил персонажа который никаким боком не идет на подобные конфликты, и которого ваши персонажи после ПК - не должны знать. На лицо Revenge Kill от лидера фракции и ООС игра, заключающая в себе отстрел по никам без разбору.
Про оос игру и прочую дрянь - необоснованная хуйня. Я не шотал вас во второй раз. Мой ник Jacky White, шотнул же вас игрок под ником Marshall, эта балбесотня залетела в игру уже после всей ситуации, кто-то из мемберов, как мне уже сейчас сказали, кто тоже тогда не присутствовал сказал, что видел как вы тут круги наматываете и то, что сегодня вы дрочили наших аутов. Эти балбесы поехали вас шотать не знав, что мы это уже сделали, потому вам по второму кругу досталось.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
И бля да ты внатуре угараешь со своим скрином?:LOL:
Ниче не знаю, я отыграл все в do дабы потом не дрочиться со своими игроками и не кататься по больницам. Т.к. с вами ситуация уже закончилась - я был в праве в дальнейшем продолжить игру уже со своими игроками, а те были не против того, чтобы я отыграл все в do.

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Ниче не знаю, я отыграл все в do дабы потом не дрочиться со своими игроками и не кататься по больницам. Т.к. с вами ситуация уже закончилась - я был в праве в дальнейшем продолжить игру уже со своими игроками, а те были не против того, чтобы я отыграл все в do.
да максимально по фану выглядит дружище, мог бы бля там отыграть в ми, там одеждой бинтуется или чето такое, чем просто сухое ду где не понятно откуда ты бинт достал, душить словами не буду по типу что в больницу - ты бы не мог попасть полюбому. Веселая однако ситуация, не красиво все равно по нику шотать, да и игрок Arkell Bowman если яписк посмотреть участвовал в перестрелке в клубе - не понял немного этого момента, если ты говоришь что они по ошибке нас перестреляли по 2 кругу, ведь в двух эпизодах участвовал Arkell Bowman

Последнее редактирование:

Краснокожий

Новичок
Banned
44
702
Выдайте убийцам блокировку за неролевое поведение и PG. Убили людей в грубо говоря центре города, прямо под камерами на перекрестке. Без масок и без особой причины. Видно же, что сыграли по никнейму, да еще и использовали WH, ведь знать вы не могли во время поездки на авто кто там спиной к вам стоит на тротуаре. Еще и барышню застрелили зачем-то, которая уж точно не стреляла по вам в клубе. Также выдайте наказание умнику который называет азиатов в IC чат узбеками. Использовать бинт - игра в свою пользу.3087530_089dd7e66e56bf1aa1592efe5038b762.png

• Вау
Реакции: Aidenn1

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Выдайте убийцам блокировку за неролевое поведение и PG. Убили людей в грубо говоря центре города, прямо под камерами на перекрестке. Без масок и без особой причины. Видно же, что сыграли по никнейму, да еще и использовали WH, ведь знать вы не могли во время поездки на авто кто там спиной к вам стоит на тротуаре. Еще и барышню застрелили зачем-то, которая уж точно не стреляла по вам в клубе. Также выдайте наказание умнику который называет азиатов в IC чат узбеками. Использовать бинт - игра в свою пользу.Посмотреть вложение 3080061
Хуйня доебы у тебя. Бант в тачке взял в каждой аптечке есть, остальное не интересует. На второй ситуации меня не было. Копов вызвали, а использование масок - исключительно на свое усмотрение.

Краснокожий

Новичок
Banned
44
702
Хуйня доебы у тебя. Бант в тачке взял в каждой аптечке есть, остальное не интересует. На второй ситуации меня не было. Копов вызвали, а использование масок - исключительно на свое усмотрение.
Ничего ты не брал в какой-то там тачке. У вас персонажи имбцилы-камикадзе? Тебе бы ознакомиться с законами по которым ваших персонажей будут потом судить. Убивать в таком месте людей равносильно выстрелу себе не в ногу, а сразу в голову. Каждый из участников данного убийства получил бы в суде в лучшем случае лет так 25. Никто не мешал вам проследить и устранить его тихо, в не настолько паливном месте. Ваши действия это обычный DM без внятной причины. Какой вообще смысл просто так убивать его было если вы даже не планировали делать топик на СК? Пострелять охота, всегда можно зайти на DM сервер или в Counter Strike. Раз уж соизволили пройти регистрацию на ролевом сервере, то играйте роли, а не создавайте каких-то быдло-гопников которые будучи американцами называют азиатов узбеками.

xyn

Пользователь
99
3,741
Отмазки в стиле "я не уследил" - вообще топ. Первый заход на пострелушки сам по себе пиздец, в чем был смысл стреляться одобренной фракции за слова о лапшичной? (интернациональные у вас нацисты видать, раз знают гонконгский диаллект китайского) и пизделовку с аутом? Это делёжка территории? Вопрос о бизнесе и существовании ячейки? Твои слова сами за себя говорят что твоя фракция унтерменшей и вправду не тянет на одобру. Лучше не выгораживай это говно, выглядит вправду не очень. Не говоря уже о том что был второй заход на пострелушки не обоснованный вообще ничем - тут никакие отмазки не помогут это чистой воды дм, слова про "не уследил" - реально смешны, у тебя дети играют которые сами за себя ответить не могут и с логикой не в ладах?
У вас персонажи бесстрашные терминаторы, раз приезжают на худ одобренной фракции, пиздят аутов и открыто пиздят о том, что на месте нашего клуба вы построите ебаную лапшичку. Не ты мне чучелойд будешь указывать как я должен играть на "ролевом сервере".

Произошло арийское блядство, одним словом.

xyn

Пользователь
99
3,741
И ты реально сравниваешь вышеописанные действия со стороны китайского Тонга в виде оскорблений (на китайском, блядь, как твои ребята вообще это выкупили? если сказали тебе эту отмазки для форумных объяснений - то дай им по щам за такое) и отпиздос бармена - за которые грозит максимум одному человеку на полгода тюрьмы и действиями своих унтерменшей с уголовкой на два пожизненных в стиле колумбайна - то ты внатуре овощ какой-то и надеяться на хоть какое-то взаимодействие с вами было хреновым решением.

• Нравится
Реакции: roxxy

Aidenn1

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,137
Бля я ваще без срача хотел, так что просьба не агриться на форумные сообщения таких обывателей как Краснокожий, тут доеб в том, что вы босса убили который в шпану не лезет и который с вашими перцами кроме самой перестреле не взаимодействовал, в двух эпизодах был твой игрок Arkell Bowman - почему он не прекратил ревендж килл с вашей стороны и игру поо ооц - не знаю, я ваще хочу верить тебе дружище но тебя твой состав жестко подводит, так что даже потенциальное вранье не склеивается, как сильно я - добрый человек не хотел бы в него верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.