el rayo636
Ветеран
- 717
- 15,167
На твоих скриншотах прекрасно видно приписку "кант." перед словами азиатов. Соотвественно это был диалог не на английском языке и понимать вы его не могли. Еще смешнее было смотреть скриншоты убийства, где вы даже знать не знали кто стоит в конце улицы пока не подъехали ближе. А ваши диалоги про маски и срок это совсем хохма. Конечно они добиваются архива вашей фракции, а нахуя нужна фракция которая занимается чистым DMом?ниже скрины где всё отыграно
Нахуя нужна фракция, аутсайдеры которой приезжают к нам на худ и пиздят наших аутов, попутно пиздя о том, что нас надо выхуйнуть с нашего же клуба и сделать тут лапшичку. Потом получает по ебалу за все выше сказанное и ноет в жалобе.На твоих скриншотах прекрасно видно приписку "кант." перед словами азиатов. Соотвественно это был диалог не на английском языке и понимать вы его не могли. Еще смешнее было смотреть скриншоты убийства, где вы даже знать не знали кто стоит в конце улицы пока не подъехали ближе. А ваши диалоги про маски и срок это совсем хохма. Конечно они добиваются архива вашей фракции, а нахуя нужна фракция которая занимается чистым DMом?
О варзоне с ними и речи не было, тем более если основной костяк состава - уже улетел в ПК. Если они хотят продолжать эту ситу - пусть берут ЦК на персонажей которых мы убили, но что-то не похоже, что это так.продублирую сюда:
я знаю чего конкретно ты добиваешься - ты хочешь архивнуть фракцию нашу, потому что вы всё ведёте к варзону, в котором явно проиграете честным путём.
поэтому всё, что тебе остаётся - высасывать из пальца хоть что то; у меня и фрапс, и все сс, и скрины мотива. проверяющим БОЛЕЕ не нужно.
отвечу по нужде асиста, я всё сказал, сказал по факту, и вижу только свою объективную правоту, потому что у меня кроме слов и одного скрина с шотом - куча скринов, фрапс, скрин мотива для убийства.
для тех кто в танке - мотив для килла - диалог где видно как они похищают на нашем худе аутсайдера. а не предложение торговать наркотиками на другом языке
Это не наш игрок я ж говорю не обращать внимания, никто тут не ноет, я бы уверен находясь бы ты в такой ситуации- тоже б жб написалНахуя нужна фракция, аутсайдеры которой приезжают к нам на худ и пиздят наших аутов, попутно пиздя о том, что нас надо выхуйнуть с нашего же клуба и сделать тут лапшичку. Потом получает по ебалу за все выше сказанное и ноет в жалобе.
Что за бред ты несешь мы же нормально конструктивный диалог вели вдвоем, зачем заводишься из за обывателейпусть берут ЦК на персонажей которых мы убили, но что-то не похоже, что это так.
если ты один из тех, кто думает, что если оставить последнее слово, то мнение проверяющего сильно изменится, то ты ошибаешься; он увидит что вы в чём то правы, в чём то прав я, выдаст свой вердикт;Аргументов нет, пошли пустые оскорбления. Видимо проще сидеть в штанах полных дерьма и делать вид, что ты не обосрался, чем признаться, извиниться и уйти с миром.
заруби себе тот факт, если ты отвечаешь в жалобу на свою фракцию - скидывай все пруфы СРАЗУпродублирую сюда:
я знаю чего конкретно ты добиваешься - ты хочешь архивнуть фракцию нашу, потому что вы всё ведёте к варзону, в котором явно проиграете честным путём.
поэтому всё, что тебе остаётся - высасывать из пальца хоть что то; у меня и фрапс, и все сс, и скрины мотива. проверяющим БОЛЕЕ не нужно.
отвечу по нужде асиста, я всё сказал, сказал по факту, и вижу только свою объективную правоту, потому что у меня кроме слов и одного скрина с шотом - куча скринов, фрапс, скрин мотива для убийства.
для тех кто в танке - мотив для килла - диалог где видно как они похищают на нашем худе аутсайдера. а не предложение торговать наркотиками на другом языке
окей, фрапс просто уже загружен в вк, сесть за комп возможности нет, поэтому просил вк'заруби себе тот факт, если ты отвечаешь в жалобу на свою фракцию - скидывай все пруфы СРАЗУ
Я не понимаю ты контуженный или что? Продолжаешь сливать скрины разговоров на кантонском которые вы даже оос слабо выкупаете, не то что ис. Чем ваша одобренная фрака арийцев отличается от 20-ти таких же? Чё за говор о одобре на протяжении всей жб о если вопрос идёт если не о архиве то о преде?
Мы хотели придти и договориться о продаже оптом наркоты. После первых же слов взаимодействия в вашу сторону на английском, ваши мемберы съебались молча в клуб и мы выкупили что те идут за железками и по факту обоссались ни с чего, а в итоге вы вообще устроили колумбайн за это.
Ты вообще выкупаешь что оправдываешь реакцию на эту "хуйню" заходом пострелушек, дважды?
Ваша уверенность в том что вы говорите и продвижение своего откровенно хуевого взгляд на ситу - не принесет вам правды и одобрительного вердикта проверяющего.
Советую парнягам уже определиться какой теории еврейского заговора они придерживаются чтобы не обсираться, пытаясь подтереть свои выпуки в жалобе. Я все.