Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-19#post-5532836 - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rocredov

Новичок
Banned
36
170
нахуй мне общаться с стаей щеглов солнцева, глотние хуя завтра ваша фрака отправляеться в архив бездари иу

572
16,256
нахуй мне общаться с стаей щеглов солнцева, глотние хуя завтра ваша фрака отправляеться в архив бездари иу
кажется кто-то взял хуй в рот и сливается))) роцредов, тебе батя аутист помогал ник думать?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

SERIAL KILLA

Опытный
Read only
Banned
403
4,606
здравствуйте мвд российской федерации, прошу прекратить грубые высказывания на портале gambit rp

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

rocredov

Новичок
Banned
36
170
у меня хоть батек живой и кентуетьсч со мной а твой сгнил в струе моего поноса

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Пацаны а что вы в дс собрались показывать? Мб кепку сипи компани и сумку унафектед за 1000 рублей ?

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Пацаны а что вы в дс собрались показывать? Мб кепку сипи компани и сумку унафектед за 1000 рублей ?
оу да, давай доебемся до фотки на аве. вы сидите сампючелы ебаные лицо боитесь выложить на страницу, о чем речь((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.