АЛЁ РЕБЕНОЧЕК В ДС ЗАЙДИ АХАХХАХА ТЫ ЧЕ СЛИВАЕШЬСЯ ТО ЕПнахуй мне общаться с стаей щеглов солнцева, глотние хуя завтра ваша фрака отправляеться в архив бездари иу
кажется кто-то взял хуй в рот и сливается))) роцредов, тебе батя аутист помогал ник думать?нахуй мне общаться с стаей щеглов солнцева, глотние хуя завтра ваша фрака отправляеться в архив бездари иу
отлетаешь, брателла.нахуй мне общаться с стаей щеглов солнцева, глотние хуя завтра ваша фрака отправляеться в архив бездари иу
так его в рот как щенка ебут, ты о чем
ja хз sijy ygaray pizdecтак его в рот как щенка ебут, ты о чем
ну так что ты идешь в дс, или нет?? фанат хуя моего ептефанати привет![]()
как твоего батька уже никто не сможет отстрапонитьтак его в рот как щенка ебут, ты о чем
твоя мамаша тоже отлипнуть не могла от моего ебателя стервну так что ты идешь в дс, или нет?? фанат хуя моего епте
оу да, давай доебемся до фотки на аве. вы сидите сампючелы ебаные лицо боитесь выложить на страницу, о чем речь((Пацаны а что вы в дс собрались показывать? Мб кепку сипи компани и сумку унафектед за 1000 рублей ?
твои сосунки забудут про тебя после недели архива, я думаю я на твоем публичном унижении закончу, и кончу тебе на твое жирное пузоне вывозит дс парень