Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный скрин, который остался, и он был сделан после того как я вылетел.
К слову, как утверждает Фердинанд, то я заспавнился у отеля после вылета, хотя минуты 2 даже не прошло, как я зашел. Насколько я знаю, по системе после выхода, если у тебя не стоит спавн дома или стандартный, ты оказываешься там где вышел. Даже если спавн у тебя стоит стандартный у отеля, то должно пройти не меньше 10 минут, прошло не больше 2 минут, на спавне я очутился пешком. При заходе в игру на том месте, где была попытка совершить то ли изнасилование, то ли ограбление, никого не было.
Если чекнуть логи моих выходов и заходов, то можно понять, что я после вылета зашел в игру сразу,
Приветули, ребятули. Вернулся папа со сладостями, итак приступим.
Начинаем с вырезки из середины ситуации относительно того, как Мэйс пришла ко мне в айси и объяснила ситуацию с изнасилованием, дала описание лишь одного из участников ситуации.
Изображение с неизвестного источника
Помурлыкали дальше, детишки. Я даже не читал чего вы там сверху написали, как обычно кто-то виноват там да, вероятнее всего по вашим словам - мы, но да ладно!
Скриншот того, как выцеливали тебя издалека. Думал с оптики снять будучи у места, где была тусовочка, но всё же не самая лучшая позиция и пусть отыгровку я кинул, совершать выстрел не стал, ибо как указано в отыгровке, как такового удобного случая не было.
Ну-с... небольшой моментик выслеживания, почитайте чатик там, особо ничем более не отличается этот скриншот от предыдущего.
Уот собственно моментик погони, мои крики с просьбой остановиться, которые вы игнорируете и катите себе далее
Вставал вопрос в том, что Итан перед началом стрельбы не давал отыгровок, однако, в самом верху чата обрывочек её присутствует, а далее - он её продублировал с индексом х2. Разговорчики в чате после смерти - прикольненько! Нарушители вы злостные, товарищи, и получили по заслугам. К вам отнеслись адекватно и нормально - вы жопой поворачиваетесь.
И вот сюда кину скриншотики на ознакомление, я заскринил лишь малую часть вашего ООЦ поноса, из-за которого пришлось брать фриз ситуации и игнорировать игру с прокурорской фракцией. Черный ФБИ Ранчер проехал мимо и благо задал вопрос касаемо мороза, вошел в положение.
Администратору к ознакомлению для вынесения вердикта при нарушении правила пункта 1. нашего сервера.
Касаемо слов о том шо мы там эти как их сказала Виви Рокс (для виски цивилизованного), отвечаю: нет ни единого запрещения на игру того, что желаю построить я сам. Захотел замутить оборот наркотических веществ и оружия - я сделал через товарища сайт на блеклинке и добродушно поставляю через этот сайт разные интересности, однако в последнее время небольшие запары, ибо товарищ отошел от дел, а у меня буквально жизнь ключом бьёт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/440239/page-13#post-5539285), поэтому ну эээ... Виви Роукс, я тебе сказал, суди сначала о себе, потом о других. Ты там, кстати говоря, кого играешь то, деточка моя? Случаем не ребёнка младше 16ти лет? Если я прав, администратор, глянь квенту, и прошу о выдаче сопутствующего наказания. (раньше была запрещена игра персонажа возрастом младше 16ти лет, сейчас чета я покапался в правилах - особо не прописано, но возможно я по-просту не заметил. Эт так, информация на примету проверяющему)
Чиво тама касается игры как бы еще ну......... По мере возможности всегда коннекчусь с игроками крайма и одобр. биографий. Так шо ну как бы эээ... Вивка Рокикс, не ахуела ли твоя голова..........? =)
Жалоба сбацана на коленке, в скриншотах ТСа виден МГ, который подтверждается на моих скриншотах. Каво чиво вы там обвиняете в ООЦ игре и абьюзе админке - это бля кринжатина, никому вы из нас нахуй были не нужны, чтобы идти на такие жертвы. Банально выследили по джибаю и приехали с приветом. Теперь вот говорю вам официально пока!
Гиенки вы, господа. Подбили Вивишку на создание жалобы, сами везде где только можно было обосрались и к моему возвращению на форум отъебашили флуда предостатошно!
Вопросики касаемо нашей там невъебической дружбы самперской - эт уже субъективность. Дружи с пикселем и называй его братом, но никогда не теряй голову
Если там и Мэйс виновата - то вопросы к ней, мы пришли по её зову и обыграли ситуацию исхода от неё.
Касаемо вылета Мэйс при ситуации вашей изначально, Фердинандо утвердительно сказал об этом.
Проверяющий, удачи в разборках с этим говнецом. Если кого чего - форум почекаю, на вопросы тебе отвечу сопутствующе.
К слову, как утверждает Фердинанд, то я заспавнился у отеля после вылета, хотя минуты 2 даже не прошло, как я зашел. Насколько я знаю, по системе после выхода, если у тебя не стоит спавн дома или стандартный, ты оказываешься там где вышел. Даже если спавн у тебя стоит стандартный у отеля, то должно пройти не меньше 10 минут, прошло не больше 2 минут, на спавне я очутился пешком. При заходе в игру на том месте, где была попытка совершить то ли изнасилование, то ли ограбление, никого не было.
Если чекнуть логи моих выходов и заходов, то можно понять, что я после вылета зашел в игру сразу,
У кого получается, сынок? У тебя получается? - У тебя нихуя не получается, балбес. Знаешь у кого получается? У меня получается. Получается пошёл-ка ты на хуй, подгузник
Ничего другого ожидать я и не мог подумать. Как одну в три рыла гасить - так мы герои, как сосать хуя с карабинов, так УААА уяяяяя билин мине обиделяяя уаааа уааааа дядя анминислатол заблакилуй налуситилей я хавосий все плахие уааа уаааа я их хуями клыль в игле и плакаля а они говолят уааааа уаааа пойду на фолум билять казлы буду пиздеть и влать стобы они в бан посли уаааа я клутой ебался текстом уааа уааа а они мине убили за то что я еблан тупой уаааа
Чудачка уважаемая Виви Рокс вискаря, тебя как марионетку заставили писать жалобу, чтобы если че вдруг эти ослоёбы в лице Имани и остальных - не поотлетали. Твоими руками они пытаются упрекнуть нас в игре, обмануть администратора и приплести сто смертных грехов. Ты вот внатуре задумайся, с кем ты играешь и как воспринимаешь людей, когда подпускаешь подобные кадры к себе? Без негатива, просто вот тебе вопрос на засыпку.
Да дело даже не в этом, то что мой соигрок избил еë на спавне, между нами толкового взаимодействия не было. Ну ты внатуре дядя подсос чисто, я убедился в этом сто раз.
Да дело даже не в этом, то что мой соигрок избил еë на спавне, между нами толкового взаимодействия не было. Ну ты внатуре дядя подсос чисто, я убедился в этом сто раз.
Да дело в том что вы балбесы заходите сюда с целью заруинить игру и поФГшить. Чё ж ты правда думаешь не видно этого? Шкерься, маня. Тебе повторить че получилось или пока не страдаешь проблемами с памятью? Ты вот запоминай всё доходчиво, шкет
Оффтоп свой ебливый заканчивай и жди вердикт, далее с моей стороны игнор. Можешь писюнами тут покласть и ебатни написать, да только напишешь ты это себе ведь как это ну... Кто обзывается - ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Посмотрел, подумал, порешал. Зачем здесь Axel_Creighton и Ellen_Strovik, я не понял. Так вот, к чему я пришёл то по итогу. Виви была убита случайно, так как её НИКТО не собирался убивать, но так вышло. Из-за чего это произошло? Людям их подруга рассказала о том, что её изнасиловали и чуть не убили, а они поехали мстить. Виви просто оказалась не в то время, не в том месте. Вот и всё.
Ethan_Bajram получит варн
Фердинанд сейчас же киснет в бане на 10 дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.