Рассмотрено Ethan_Bajram, Jaime_Mays, Axel_Creighton, Jonathan_Will_Nixon, Ellen_Strovik // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
Ваш никнейм: Vivi Voux
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Bajram, Jaime_Mays, Axel_Creighton, Jonathan_Will_Nixon, Ellen_Strovik
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: Если кратко, то:
  • OOC-игра. Участник ситуации Ethan_Bajram на 12 июня является игровым помощником и имеет соответствующую плашку на форуме. По загадочным обстоятельствам компания друзей решает зачем-то поехать в Bone County, прихватив несколько единиц огнестрельного оружия (в том числе и крупнокалиберного) и там совершенно случайно находит обидчиков.

• Неролевое поведение/несоответствие роли. Что-то заставляет гражданских ехать неизвестно куда с одной лишь целью: убивать людей. Можно пофантазировать и предположить, что это отряд вигилантов-карателей, но скорее всего банальный шот-сквад.

• Про оружие. Его происхождение не имеет большого значения, с этим всё понятно. Инициировали стрельбу именно пассажиры Sultan. Времени на отыгровку или заготовку было было более чем достаточно, т. к. Savanna двигалась на прогулочной скорости (/climit 20). Отыгровки появились после четырёх убийств.

• Причина для убийства. Вытекает из предыдущих пунктов. «За изнасилование Мэйс и грань её смерти». Для меня это до сих пор загадка. Удалось узнать только то, что имеется ввиду Jaime_Mays, а дальше данные разнятся. Хотелось быть уточнить этот момент у второй стороны.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Твоя смерть была случайной во время обстрела участников ситуации, с которыми ты будучи в саванне ехала куда то. Тебе в пм лично принес извинения, ибо тебя уничтожать никто не собирался. Так случается, к сожалению. Была бы возможность тебя поднять и играть далее твою жизнь - с радостью бы сделали, но увы, играем лишь то, что имеем.

Жена близких товарищей, которую в свою очередь занимаются сбытом наркотических веществ/трафиком оружия в Фиерро, пала жертвой твоих попутчиков и с её слов была изнасилована, унижена. На это была реакция в ходе которой насильщики были убиты с крупных калибров в ходе перестрелки. За вами мы ехали минут пять, я со стороны Никсона лично в /s кричал с просьбой остановиться у обочины, на что пошло игнорирование. В ходе преследования нас стали целить с пассажирских мест, далее мы увеличиваем расстояние и в удобный момент начинаем обстрел. Водитель саванны не нашел ничего лучше, кроме как вилять будучи с дымящимся мотором. Так и случилась ваша смерть.

Повторюсь, Виви Роукс, твоя смерть была случайной. Последствия того, как ты оказалась не в том месте не в то время не с теми людьми. Ситуацию завершили на ПК, на доброй ноте без лишнего дерьма. К сожалению, твои попутчики высказывались громкими словами, в ходе чего оскорбляли нас многократно. Позже приложу скрины оскорблений.

Мотив убийства твоих попутчиков: изнасилоаание близкого человека, насильные действия относительно физического здоровья.

Считаю, что справедливо поступили по отношению к твоим попутчикам, игроки занимаются по кд такой хуйней и лично наблюдал на одного из участников ситуации с ником Imani_что то там, жалобу за ФГ.

Виви, находи себе порядочных соигроков, а не подобные кадры. Жалобу оставь, если хочешь разборок и времяпровождения безвылазно на форуме, но я лично против всего этого. Хотели оставить тебя в живых, но к сожалению случилось так, как случилось. Смерть случайна.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Касаемо того, что мы поехали в Форт Карсон.

Искали обидчиков минут 20 по Фиерро, безуспешно. Смотрю G:Buy, нахожу объявление из Карсона касаемо вечеринки. Отправляемся туда, ибо понимаем, что подобный контингент игроков (твои попутчики), кроме как безвылазно мешать кому - то в паблик плейсах и искать с кем поебаться текстом, более ничего не умеет.

Так и нашли вас, друзьяшки. Далее уже из оптики поглядел на какой автомобиль усаживаетесь и двинули за вами

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Скрины с ситуации поищу, как освобожусь. До вечера должен управиться, пока что диплом в приоритете

• Нравится
Реакции: dalevi

drugga

Новичок
63
703

жалоба на Imani, твоего попутчика, за фг.

Прежде, чем нас в чем-либо упрекать, посмотри правде в глаза и признай свои ошибки
Жалоба на меня удалена, топик стартер понял что это ни к чему. А сейчас разберёмся с этой жалобой, вероятней всего вы воспользовались админ-панелькой, чтобы выискать нас. А причина всего нашего убийства, как написал мне Jonathan Will Nixon, вы лишь всего заложники информации, и эту информацию дала Jaime Mays, тем же вас и подставила, когда мы начинали с ней взаимодействие она нагло вышла из игры, по-сути между нами нормального взаимодействия то и не было. Поэтому шот получается неоправданным.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Жалоба на меня удалена, топик стартер понял что это ни к чему. А сейчас разберёмся с этой жалобой, вероятней всего вы воспользовались админ-панелькой, чтобы выискать нас. А причина всего нашего убийства, как написал мне Jonathan Will Nixon, вы лишь всего заложники информации, и эту информацию дала Jaime Mays, тем же вас и подставила, когда мы начинали с ней взаимодействие она нагло вышла из игры, по-сути между нами нормального взаимодействия то и не было. Поэтому шот получается неоправданным.
Конкретно от стреляющих ты чего добиваешься? Пишите жалобу на Мэйс и спрашивайте с неё.

По словам никто судить не будет, еще на ситуации Мэйс сказала вам, что вылетела и перезашла через 3 минуты. Вы по правилам должны были ждать 5 минут.

Админ панельку не приплетай, за рулём был я (Никсон) и катался в поисках вас. Так яро судите, будто весь мир против вас... Шотнули и шотнули, чего вы так расстроились? Вон вижу гамбит плюс у тебя есть, купишь себе еще валыну. Нам инфу для айси гейма дали - мы сыграли так, как посчитали нужным. Что было в ооц - меня не волнует на момент обыгрыша ситуации. Если ооц наебали вас и нас следом в лице Мэйс - пишите на неё жалобу повторяюсь вновь..

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk и dalevi

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Касаемо жалобы на тебя, удалили её под предлогом того, что у парня времени нет решать это всё. Сейчас у многих дипломы и экзамены. ФГшил ты или нет - наверняка я не знаю, но факт того, что ты со своими дружками хуяришься на плазе, ищешь кому текстом присунуть и позже еще получив пиздюлину при нормальном разговоре кроешь хуями - дает понять что ты за товарищ

• Нравится
Реакции: dalevi

drugga

Новичок
63
703
Конкретно от стреляющих ты чего добиваешься? Пишите жалобу на Мэйс и спрашивайте с неё.

По словам никто судить не будет, еще на ситуации Мэйс сказала вам, что вылетела и перезашла через 3 минуты. Вы по правилам должны были ждать 5 минут.

Админ панельку не приплетай, за рулём был я (Никсон) и катался в поисках вас. Так яро судите, будто весь мир против вас... Шотнули и шотнули, чего вы так расстроились? Вон вижу гамбит плюс у тебя есть, купишь себе еще валыну. Нам инфу для айси гейма дали - мы сыграли так, как посчитали нужным. Что было в ооц - меня не волнует на момент обыгрыша ситуации. Если ооц наебали вас и нас следом в лице Мэйс - пишите на неё жалобу повторяюсь вновь..
Я ничего не потерял от перестрелки, ну и дружба у вас самперская, я не виноват - пишите жалобу на Мэйс. Да и вправду вы может заложники информации, но виновник всей ситуации Jaime Mays - игра по ООС. Но вашей вины не отменяет.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
Твоя смерть была случайной во время обстрела участников ситуации, с которыми ты будучи в саванне ехала куда то. Тебе в пм лично принес извинения, ибо тебя уничтожать никто не собирался. Так случается, к сожалению. Была бы возможность тебя поднять и играть далее твою жизнь - с радостью бы сделали, но увы, играем лишь то, что имеем.

Жена близких товарищей, которую в свою очередь занимаются сбытом наркотических веществ/трафиком оружия в Фиерро, пала жертвой твоих попутчиков и с её слов была изнасилована, унижена. На это была реакция в ходе которой насильщики были убиты с крупных калибров в ходе перестрелки. За вами мы ехали минут пять, я со стороны Никсона лично в /s кричал с просьбой остановиться у обочины, на что пошло игнорирование. В ходе преследования нас стали целить с пассажирских мест, далее мы увеличиваем расстояние и в удобный момент начинаем обстрел. Водитель саванны не нашел ничего лучше, кроме как вилять будучи с дымящимся мотором. Так и случилась ваша смерть.

Повторюсь, Виви Роукс, твоя смерть была случайной. Последствия того, как ты оказалась не в том месте не в то время не с теми людьми. Ситуацию завершили на ПК, на доброй ноте без лишнего дерьма. К сожалению, твои попутчики высказывались громкими словами, в ходе чего оскорбляли нас многократно. Позже приложу скрины оскорблений.

Мотив убийства твоих попутчиков: изнасилоаание близкого человека, насильные действия относительно физического здоровья.

Считаю, что справедливо поступили по отношению к твоим попутчикам, игроки занимаются по кд такой хуйней и лично наблюдал на одного из участников ситуации с ником Imani_что то там, жалобу за ФГ.

Виви, находи себе порядочных соигроков, а не подобные кадры. Жалобу оставь, если хочешь разборок и времяпровождения безвылазно на форуме, но я лично против всего этого. Хотели оставить тебя в живых, но к сожалению случилось так, как случилось. Смерть случайна.

Какие-то весёлые истории про торговцев наркотиков и оружием. Ожидаемо. По-моему, все участники ситуации являются обычными гражданскими. Если же нет, ссылочку на топик и переносите на крайм. Почему не обратились в полицию? Мог бы получиться странный сюжет. Не хотите полицию? Наймите частного детектива. Кого вы играете?

Ситуацию завершили на доброй ноте? Ну да, если не принимать 20 минут негодования в OOC из-за полного непонимания мотивов ваших действий и абсурдности всей ситуации. Попутчики выражались громкими словами не на пустом месте. Зачем вы сорвали игру и себе и нам?

Касаемо того, что мы поехали в Форт Карсон.

Искали обидчиков минут 20 по Фиерро, безуспешно. Смотрю G:Buy, нахожу объявление из Карсона касаемо вечеринки. Отправляемся туда, ибо понимаем, что подобный контингент игроков (твои попутчики), кроме как безвылазно мешать кому - то в паблик плейсах и искать с кем поебаться текстом, более ничего не умеет.

Так и нашли вас, друзьяшки. Далее уже из оптики поглядел на какой автомобиль усаживаетесь и двинули за вами

Целых двадцать минут искали? А зачем? Объявление про вечеринку без правил висело до нашего появления в ФК. Сомнительное оправдание, скажем прямо. Какой такой контингент игроков? Пятнадцатилетняя девочка, экзорцист, фанат NBA и чернокожий парень, отдыхающие вечером в баре? Про "поебаться текстом" отвечу картинкой. Кто поймет, тот поймет.

жалоба на Imani, твоего попутчика, за фг.

Прежде, чем нас в чем-либо упрекать, посмотри правде в глаза и признай свои ошибки
Ссылочка битая, не открывается. Поверим на слово. С Imani Mandela познакомились в баре Last Life примерно за час до этого. Ничего про него сказать не могу, ибо во время разговора у входа в бар нас пытался задавить пьяный таксист.

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
Для начала салам всем и все такое, обнял, приподнял, хрустнул и на место поставил!
Ну да, являюсь я игровым помощником, что с этого? Причем тут АЦП админское? Я хелпер, к нему у меня доступа нет. Мой товарищ выше уже описал все.

По итогу что, имеем мы Виви Воукс жертва ситуации, парнишки получили по шапке за дело грубо говоря. Как неоднократно упоминалось - мы заложники информации. Нам преподнесли как есть или было, ну или не было, мы на той ситуации с Мэйс не находились- мы не можем ТОЧНО знать.

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
К слову с чего взялась такая уверенность, что я играю по ООС? У вас все люди с плашкой гейм хелпера/админа/ассиста будут гонять за вами используя свои админ права? Забавно. Если можешь это как-то доказать и повоевать на форуме просто захочешь - пиши на меня отдельную жалобу в раздел игровых помощников.

nafany

WWL
2,513
12,197
Жду скринов подтверждающих ваши слова - не будет в течении 12-ти часов, все получат своё наказание.

xexbe

канада джуниор
56
1,255
бля я ща так почитал и понимаю что либо виви роукс обьебалась шишками и пизданула хуйни, или я обкурился и не вкуриваю за всё))

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Lisa и dalevi

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Чё хочу сказать, меня прикольнуло как Виви решила каждому из нас дать свое прозвище, типо фаната НБА, гламурную чиксу, you really? Окей, 2023 играем. Если убиваем людей, то нужно писать в /pame суровый мужик похожий на бандита. Лет 35-40, щетина. Торчит Макаров из кармана.
Ты себе это представляешь? Персонаж и его характер могут меняться из-за своего окружения, и разных ситуаций. Я все.

P.S.
Убиваешь ты - все нормально, все по правилам.
Убивают тебя - заливаем форум слезами, после подаём на восстановление гана с оружейного магазина по первому уровню лицензии которую тебе дали в подарок на новый год. :)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Приветули, ребятули. Вернулся папа со сладостями, итак приступим.

Начинаем с вырезки из середины ситуации относительно того, как Мэйс пришла ко мне в айси и объяснила ситуацию с изнасилованием, дала описание лишь одного из участников ситуации.
Изображение с неизвестного источника

Помурлыкали дальше, детишки. Я даже не читал чего вы там сверху написали, как обычно кто-то виноват там да, вероятнее всего по вашим словам - мы, но да ладно!
Скриншот того, как выцеливали тебя издалека. Думал с оптики снять будучи у места, где была тусовочка, но всё же не самая лучшая позиция и пусть отыгровку я кинул, совершать выстрел не стал, ибо как указано в отыгровке, как такового удобного случая не было.

Ну-с... небольшой моментик выслеживания, почитайте чатик там, особо ничем более не отличается этот скриншот от предыдущего.

Уот собственно моментик погони, мои крики с просьбой остановиться, которые вы игнорируете и катите себе далее :)

Вставал вопрос в том, что Итан перед началом стрельбы не давал отыгровок, однако, в самом верху чата обрывочек её присутствует, а далее - он её продублировал с индексом х2. Разговорчики в чате после смерти - прикольненько! Нарушители вы злостные, товарищи, и получили по заслугам. К вам отнеслись адекватно и нормально - вы жопой поворачиваетесь.

И вот сюда кину скриншотики на ознакомление, я заскринил лишь малую часть вашего ООЦ поноса, из-за которого пришлось брать фриз ситуации и игнорировать игру с прокурорской фракцией. Черный ФБИ Ранчер проехал мимо и благо задал вопрос касаемо мороза, вошел в положение.
Администратору к ознакомлению для вынесения вердикта при нарушении правила пункта 1. нашего сервера.

https://i.imgur.com/9ZlNaYd.png
[IMG]https://i.imgur.com/MQrT5Cz.png[/img]

Касаемо слов о том шо мы там эти как их сказала Виви Рокс (для виски цивилизованного), отвечаю: нет ни единого запрещения на игру того, что желаю построить я сам. Захотел замутить оборот наркотических веществ и оружия - я сделал через товарища сайт на блеклинке и добродушно поставляю через этот сайт разные интересности, однако в последнее время небольшие запары, ибо товарищ отошел от дел, а у меня буквально жизнь ключом бьёт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/440239/page-13#post-5539285), поэтому ну эээ... Виви Роукс, я тебе сказал, суди сначала о себе, потом о других. Ты там, кстати говоря, кого играешь то, деточка моя? Случаем не ребёнка младше 16ти лет? Если я прав, администратор, глянь квенту, и прошу о выдаче сопутствующего наказания. (раньше была запрещена игра персонажа возрастом младше 16ти лет, сейчас чета я покапался в правилах - особо не прописано, но возможно я по-просту не заметил. Эт так, информация на примету проверяющему)

Чиво тама касается игры как бы еще ну......... По мере возможности всегда коннекчусь с игроками крайма и одобр. биографий. Так шо ну как бы эээ... Вивка Рокикс, не ахуела ли твоя голова..........? =)

Жалоба сбацана на коленке, в скриншотах ТСа виден МГ, который подтверждается на моих скриншотах. Каво чиво вы там обвиняете в ООЦ игре и абьюзе админке - это бля кринжатина, никому вы из нас нахуй были не нужны, чтобы идти на такие жертвы. Банально выследили по джибаю и приехали с приветом. Теперь вот говорю вам официально пока!

Гиенки вы, господа. Подбили Вивишку на создание жалобы, сами везде где только можно было обосрались и к моему возвращению на форум отъебашили флуда предостатошно!

Вопросики касаемо нашей там невъебической дружбы самперской - эт уже субъективность. Дружи с пикселем и называй его братом, но никогда не теряй голову
Если там и Мэйс виновата - то вопросы к ней, мы пришли по её зову и обыграли ситуацию исхода от неё.
Касаемо вылета Мэйс при ситуации вашей изначально, Фердинандо утвердительно сказал об этом.

Проверяющий, удачи в разборках с этим говнецом. Если кого чего - форум почекаю, на вопросы тебе отвечу сопутствующе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.