Одобрено Shervud_Talleman_Reo & Ron_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
Ваш никнейм: Michael_Emmers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shervud_Talleman_Reo & Ron_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: После перестрелки вязали одного из участников - Ron_Wilson. Парень с ранением бегал от нас по крышам, что уже является нарушением игровой атмосферы и неролевым поведением. В следствии своего крайне глупого поведения он упал с крыши и попал во вторую стадию. Мы решили пойти на уступки, разрешили ему играть первую стадию и попросили администрацию его поднять. Продолжили играть, из неоткуда появляются его кореша и расстреливают меня и моего напарника из крупного калибра, основываясь на защите своего кореша.

Несколько вопросов:
1. Откуда вы могли знать что мы его вяжем, вокруг нас никого не было, за нами никто не наблюдал. Сам он вам сообщить не мог, выходит вы пришли по ООС инфе?
2. Какая причина у ваших персонажей была расстрелять среди бела дня в жилом квартале двух полицейских?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vaco213

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
игроки возможно являются членами криминальной организации, точно не известен этот факт.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Для своих коллег из крайм ассистирование - напомню, что задержание КЕНТЯРИКА, не является причиной для шута копов.
сотни раз мусолил эту тему повсюду

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Ваш никнейм: Michael_Emmers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shervud_Talleman_Reo & Ron_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: После перестрелки вязали одного из участников - Ron_Wilson. Парень с ранением бегал от нас по крышам, что уже является нарушением игровой атмосферы и неролевым поведением. В следствии своего крайне глупого поведения он упал с крыши и попал во вторую стадию. Мы решили пойти на уступки, разрешили ему играть первую стадию и попросили администрацию его поднять. Продолжили играть, из неоткуда появляются его кореша и расстреливают меня и моего напарника из крупного калибра, основываясь на защите своего кореша.

Несколько вопросов:
1. Откуда вы могли знать что мы его вяжем, вокруг нас никого не было, за нами никто не наблюдал. Сам он вам сообщить не мог, выходит вы пришли по ООС инфе?
2. Какая причина у ваших персонажей была расстрелять среди бела дня в жилом квартале двух полицейских?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты его начал вязать у нас на глазах, я когда убегал лично видел. И ты называешь это оос инфой? Ладно бы ты его где то в переулочке вязал, но догадаться не трудно, что его вяжут неподалеку от места первой перестрелки

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
Ты его начал вязать у нас на глазах, я когда убегал лично видел. И ты называешь это оос инфой? Ладно бы ты его где то в переулочке вязал, но догадаться не трудно, что его вяжут неподалеку от места первой перестрелки
Никого не было рядом. Вы пришли по прямой наводке и сразу начали стрелять бро. Догадаться не трудно, да ты чтО???

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
А теперь давайте разбираться мои добродушные сотрудники ПД. Итак начинаем ситуацию с того момента когда вы приехали, мы валим чувака из-за преследования. Валим в ответку из-за того что тот достал ган. Подъезжаете вы, мой мембер садится ко мне в машину и ВЫ начинаете стрелять по ней. Меня не трогаете, выбегает мой мембер и уходит от вас. Я продолжаю наблюдать за этим издалека, он валится в стадию и вы начинаете его вязать. Я беру еще одного мембера своей фракции который АНАЛОГИЧНО был на той же ситуации и мы едем освобождать парня. В чем проблема я не пойму, вы первые открыли огонь по машине соответсвенно и по тем кто в ней сидит.

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Мы байкеры, и вплоне обдумали этот вопрос, собравшись с президентом, мы впряглись за своего члена клуба, который являлся МЕМБЕРОМ, заметьте, мы не подходили близко, чтобы не идти на верную смерть, поэтому сделали все аккуратно

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Никого не было рядом. Вы пришли по прямой наводке и сразу начали стрелять бро. Догадаться не трудно, да ты чтО???
ДА ТЫ ЧТО, а ты сам бы не догадался и не увидел? Что на обочине дороги вяжут твоего друга, буквально в нескольких метрах от перестрелки

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
Проблема в том, что вы точно не могли знать где мы находимся. Тут либо с вашей стороны запрещённый софт, либо ООС информация от вашего игрока, которому мы лично пошли на уступки, что-бы он не терял 90 минут находясь в ПК. Что сделали вы? Пришли и расстреляли нас прямой наводкой. "Спасали кентафуфлика" - не весомая причина для убийства двух полицейских посреди бела дня.

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
Да, и что в этом такого?
Ты либо не понимаешь либо ты просто достиг высшей точки разума. Еще раз повторяю ты начал оглядываться, принял оос информацию. И еще ты в жалобе пишешь " рядом с нами никого не было", НО НА ТВОЕЙ ЖЕ ДЕМКЕ ВИДНО КАК ТАМ ТЕЛКА СТОИТ

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Проблема в том, что вы точно не могли знать где мы находимся. Тут либо с вашей стороны запрещённый софт, либо ООС информация от вашего игрока, которому мы лично пошли на уступки, что-бы он не терял 90 минут находясь в ПК. Что сделали вы? Пришли и расстреляли нас прямой наводкой. "Спасали кентафуфлика" - не весомая причина для убийства двух полицейских посреди бела дня.
О боже, я тебе в третий раз объясняю, вас было видно как минимум, мы зашли на верх чтобы по вам от туда и отработали. Если ты это считаешь за ООС, то я не знаю как тебе еще объяснить такую банальную вещь. Ты буквально цепляешься за все, чтобы мы получили наказание. Тебе самому не смешно?

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
Ты либо не понимаешь либо ты просто достиг высшей точки разума. Еще раз повторяю ты начал оглядываться, принял оос информацию. И еще ты в жалобе пишешь " рядом с нами никого не было", НО НА ТВОЕЙ ЖЕ ДЕМКЕ ВИДНО КАК ТАМ ТЕЛКА СТОИТ
Она была с вами? Бро, ты какую-то хуйню себе из пальца высосал и прицепился к тому что я камерой повертел :) Странный ты.

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Она была с вами? Бро, ты какую-то хуйню себе из пальца высосал и прицепился к тому что я камерой повертел :) Странный ты.
Странный ты потому что ты принял инфу от рандомного челика и сказал ее в ТС своему дружку