Одобрено Shervud_Talleman_Reo & Ron_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Хотя по факту должен был ее проигнорировать, вопрос из регистрации юцп аккаунта
Какую ты сторону представляешь? Не заметил от тебя ни одной ССки в топик фракции. Оффтопишь получается?

havka

Пользователь
86
5,683
Очень адекватное решение передавать жалобу человеку у которого преписка "ULTRAS" как и у SPARTAKA ULTRAS. Дерьмом пахнет.

Очень адекватное решение передавать жалобу человеку у которого преписка "ULTRAS" как и у SPARTAKA ULTRAS. Дерьмом пахнет.
а че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот момент

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
а че мне по твоему рассматривать жалобу на крайм когда я к нему не отношусь? щас почти у каждого крайм ассистента приписка ULTRAS на сколько я знаю, и того кого я покнул был на форуме онлайн в этот момент
верю

Gang Tapes.

Новичок
48
122
верю

havka

Пользователь
86
5,683
1686580561964.png

верю

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
закройте жалобу от авторитетного мнения стороны нарушителя оффтопа

powerlifter

Новичок
16
3,914
Верю

kone

1,672
14,337
Не хотите что я рассматривал - никто не будет. Не ваша прерогатива выбирать рассматривающего ассистента.

• Ха-ха
Реакции: havka

gusar.

Постоянный
204
3,580
братва, да даже если и откинуть вашу оос инфу, которую вы так яростно отрицаете. Вам в сотый раз повторяют то, что причиной убийства офицеров не является защита своего МЕМБЕРА от ареста. Было бы круто глянуть на все ваши доказательства, если они имеются конечно, а так вы просто льете воду. Если невиновны - докажите, пока что всё идёт против вас. Возможно, будь бы вы и одоброй, то всё было и гладко, но вы находитесь в заявках, вам на убийства налево-направо поблажек никаких нет.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

gusar.

Постоянный
204
3,580
соберитесь еще все дружно, напишите Бруно о том, что все ассисты имеют приставку ULTRAS и друг друга блатят. Или же, как вы все дружно своим сквадом написали "верю".

• Нравится
Реакции: NERAMIL